ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Kirusha
письмо Деду Морозу сочинил- ждет снега чтобы отправить

Ох, у нас с этими письмами Деду Морозу беда была, Сережке, старшему 8 лет было, он в тайне от нас письмо написал д.Морозу и в ящик скинул за месяц до Н.Г., на новый год посылку ждал от сказочного существа, так я долго в ребенке детство сохраняла. А посылка конечно же не пришла, мы и не знали, что он письмо отправил и что ждал от Деда Мороза. Как не пытались мы ребенка утешить, плакал горько, но так новый год у нас грустно и прошел. Я его успокаиваю и сама реву, жалко так было деточку свою!

marapulechka
жесть как представлю плохо становится мы так то в садик собраться не могем а еще и зимнее искать

Вот и представь, мы в садик торопились, да я потом на работу, муж на трассе, кАшмар, на работу на 20 минут опоздала млин.

marapulechka
ой дак в среду вроде начала 3ДЦ был значит ща ...эээээ............5 ДЦ ага

Так, в ноябре чтоб тест с двумя полосками нам всем показала!!!!!!!!!

mjshka
Ох, у нас с этими письмами Деду Морозу беда была, Сережке, старшему 8 лет было, он в тайне от нас письмо написал д.Морозу и в ящик скинул за месяц до Н.Г., на новый год посылку ждал от сказочного существа, так я долго в ребенке детство сохраняла. А посылка конечно же не пришла, мы и не знали, что он письмо отправил и что ждал от Деда Мороза. Как не пытались мы ребенка утешить, плакал горько, но так новый год у нас грустно и прошел. Я его успокаиваю и сама реву, жалко так было деточку свою!

У нас девочка- сотрудница тоже рассказывала- у нее дочка написала письмо и ей отдала, а потом отправила другое письмо сама- просьбу поменяла. Подарок получила, который просила в первом письме и безутешно плакала, что Дед Мороз второе письмо не читал.
Пока у нас письма под контролем.

mjshka
Так, в ноябре чтоб тест с двумя полосками нам всем показала!!!!!!!!!

Вот бы так и случилось!

мамаМилы
Римма ,мы ведь Уралмашевская мафия

я чет не поняла, а куда меня подевали? группировка уралмашевская и без меня?

Kirusha
Я тут все время кому-то нужна, вопросы постоянно. До 17.30 посижу и побегу.

ты нам больше нужна!!!!!!!! :)

Kirusha
А что там? Это новый сезон?

а я не знаю, наверное, я эти серии не видела еще!

marapulechka
где смотришь? аааааааа у вас ж уже вечер я забыла там чет про девочку должно быть ага

Да, у нас 8 вечера, уже посмотрела! Как же это тяжело...терять.

девуленьки, я подикась вапще не просвященая, а что правда яйцеклетка попеременке то в одном яичнике созревает, то в другом?

Юнона
а что правда яйцеклетка попеременке то в одном яичнике созревает, то в другом?

ага )) такая она, затейница может один яичник быть активней, тогда в другом редко созревает )

Madd-Звезда!!
такая она, затейница

ах вот оно как)))

Юнона
я чет не поняла, а куда меня подевали?

ага, меня тоже призабыли....

Юнона
что правда яйцеклетка попеременке то в одном яичнике созревает, то в другом?

ух ужо ответили...

Madd-Звезда!!
может один яичник быть активней, тогда в другом редко созревает )

Kirusha
и безутешно плакала

я себя в тот момент такой расстерянной потерянной чувствовала, от того, что сына не могла утешить.

Kirusha
Вот бы так и случилось!

Римма, с тебя полосатый тест в конце октября-середине ноября!!!!!!!!!! :)

мамаМилы
,мы ведь Уралмашевская мафия ;) ,нам в центр хорошо бы,т.к. метро.Я чет без детей хочу отдохнуть.Вы тут пишите решайте.А мне уже пора.Вечерком почитаю вас еще.

ага еще наверно Аленка присоединится Джойка новые девочки наверно ее не знают она в работе всяне могет писать(, Надюшка Юнона тоже Уралмаш
мне дочу в любом случае некуда деть к свекрови низа че после того что было,а после мамы она мне опять истерики будет закатывать %) давай хорошо добраться

mjshka
что он письмо отправил и что ждал от Деда Мороза. Как не пытались мы ребенка утешить, плакал горько, но так новый год у нас грустно и прошел. Я его успокаиваю и сама реву, жалко так было деточку свою!

бедный Сережка блин жалко так((

mjshka
мы в садик торопились, да я потом на работу, муж на трассе, кАшмар, на работу на 20 минут опоздала млин.

вот хуже нет когда опаздываешь еще и на дороге по снегу да на летней ппц

marapulechka
все таки спамеры да?

ага, получваеться да((( я прсото однажды так узнавала на самом деле ребенку нужна была помощ, девочки ездили сдавали, но там не сильно редкая была, поэтому я щас и поверила, темболее по звонку а не по инету...

Kirusha
Оля, да не переживай ты. Лучше перебдеть, чем недобдеть. А вот представь - было бы это на самом деле, а никто бы не отреагировал.

это точно, я поэтому и вспомнила старый случай

marapulechka
Девочки что насчет нашей встречи? мы соберемся все таки? вроде все из отпуска вернулись

я бы с радостью)

Кузькина мамо
давайте встречу наметим на следующую неделю, ааа?

на след. вообще удобно было б)

marapulechka
предлагаю субботу шоб в вс перед работой отдохнуть по времени шоб все выспались где нить в 14-00 24.09.2011

можно даж по раньше, как скажете))

Кузькина мамо
донна оливия как вариант)

оч люблю её)

mjshka
снег целый день шел

снег... хоть каешно и не к слову.. темболее вам в сентябре.. холодрыга(
а я его так люблю) вообще обожаю зиму.. незнаб почему) с детства очень люблю это время года) прям ооочень)

kozjavohka90
вот пару фоток наших новеньких

лапушки)))

mjshka
реву сижу...

не плакай дорогая, мы с тобой

mjshka
Я его успокаиваю и сама реву, жалко так было деточку свою!

оой.. моя история с дедом морозом, я все еще по-моему верю в него, и я рада этому) мне родители так же бережно внушали что он есть, всегда старались нежно хранить все это, письма я писала большие длииинные)) папа все читал, хранил их, в шкафчике))) все все, все еще храняться) так мило) и вот однажды)) мне лет 12 было наеврно уже))) папа что т доставал как раз перед нг из шкафа эого.... и я случайно увидела все свои письма))) слез было куча, папа так переживал, но они с мамой придумали историю, что дед мороз спецом все вернул, что б хранить, и когда я буду взрослой что б вспомнить)))) эх, детство..)) как же хорошо было , как я хочу столько же добра и любви подарить своим деткам, сколько дарили и дарят мне родители)

и я

ваще не говори, типа банду составили из полутора человек и радоваться давай
нефик без нас в банде делать!!!!
даешь полные списки наших!!!

mjshka
я себя в тот момент такой расстерянной потерянной чувствовала, от того, что сына не могла утешить.

Это ужас! Бедный мальчик и бедная ты!

mjshka
Римма, с тебя полосатый тест в конце октября-середине ноября!!!!!!!!!!

А давайте дружное толпою с полосатыми тестами в новый год!

Юнона
девуленьки, я подикась вапще не просвященая, а что правда яйцеклетка попеременке то в одном яичнике созревает, то в другом?

Ага, а в порядке исключения могут созреть сразу две яйцеклетки в разных яичниках и тогда если их удастся оплодотворить, то на свет появятся два малыша совершенно не похожие друг на друга, но имеющие одно день рождения на двоих!!! )))

Никитосинка
оой.. моя история с дедом морозом, я все еще по-моему верю в него, и я рада этому) мне родители так же бережно внушали что он есть, всегда старались нежно хранить все это, письма я писала большие длииинные)) папа все читал, хранил их, в шкафчике))) все все, все еще храняться) так мило) и вот однажды)) мне лет 12 было наеврно уже))) папа что т доставал как раз перед нг из шкафа эого.... и я случайно увидела все свои письма))) слез было куча, папа так переживал, но они с мамой придумали историю, что дед мороз спецом все вернул, что б хранить, и когда я буду взрослой что б вспомнить)))) эх, детство..)) как же хорошо было , как я хочу столько же добра и любви подарить своим деткам, сколько дарили и дарят мне родители)

как красиво.....вот родители-молодцы!!!!!!!!!!!

Никитосинка
они с мамой придумали историю, что дед мороз спецом все вернул, что б хранить, и когда я буду взрослой что б вспомнить)))) эх, детство..)) как же хорошо было , как я хочу столько же добра и любви подарить своим деткам, сколько дарили и дарят мне родители

Какие они молодцы у тебя !!!! :rose:

короче, я ЗА любое кафе, лишь бы курицу жареную там давали. На остальное наплевать

mjshka
в ноябре чтоб тест с двумя полосками нам всем показала!!!!!!!!!

mjshka
с тебя полосатый тест в конце октября-середине ноября!!!!

ох хотелось бы верить в чудо ток чет не получается :y_0007:

Kirusha
который просила в первом письме и безутешно плакала, что Дед Мороз второе письмо не читал.

:y_0023: блин ну ппц у меня Настя в этом году попу дед мороза в форточке увидела

Kirusha
Пока у нас письма под контролем.

мы не пишем мы загадываем на ночь а так они в садике пишут :)

mjshka
я не знаю, наверное, я эти серии не видела еще!

да это расследование экстрасенсов у меня в контакте группа есть там все эти видео есть если забываю потом там смотрю

Юнона
а что правда яйцеклетка попеременке то в одном яичнике созревает, то в другом?

ага еще может и сразу в двух созреть

Юнона
а куда меня подевали? группировка уралмашевская и без меня?

тебя я не забыла написала

и я

а вот что Иришка живет на Уралмаше не знала а может и знала но забыла память у меня ппц начала вот глицин пить

Кузькина мамо
короче, я ЗА любое кафе, лишь бы курицу жареную там давали. На остальное наплевать

Маня ну ты сказанула :y_0006:

marapulechka
попу дед мороза в форточке увидела

Как это? :=-O:

Никитосинка
снег... хоть каешно и не к слову.. темболее вам в сентябре.. холодрыга(
а я его так люблю) вообще обожаю зиму.. незнаб почему) с детства очень люблю это время года) прям ооочень)

ой моя тоже ждет не дождеться когда с горки кататься и в снежки играть :)

Никитосинка
как я хочу столько же добра и любви подарить своим деткам, сколько дарили и дарят мне родители)

:y_0018: :y_0018: Олюшка обязательно подаришь все у вас будет и столкьо сколько пожелаете я в это верю :y_0017:

marapulechka
бедный Сережка блин жалко так((

Он нежный, мягкий ребенок у нас, а малой наоборот шило! :)

Никитосинка

Зимой у нас -45, приезжай Оленька, покатаемся на лыжах, у нас оличная лыжная база в городе, даже с Хабаровска люди к нам летят, да на поезде чухают!

Никитосинка
увидела все свои письма))) слез было куча, папа так переживал

Я бы тоже расстроилась! Так хочется как можно дольше сохранять в душе своего чада детство!

Kirusha
А давайте дружное толпою с полосатыми тестами в новый год!

Я только ЗА, всеми руками и ногами!!!!!!!

Kirusha
Это ужас! Бедный мальчик и бедная ты!

Ой, не знала куда себя деть и как его утешить!

прочитала вас.........
и полы помыла и стульчик для кормления)))
ща за Максом собираца буду, он просил по-раньше забрать))))

Madd-Звезда!!
ботаника, никто не поедет

как это на ботанику я поеду... на коляске

Kirusha
я на Щорса около Звездного, помню, что Еленка около меня на 8 Марта, Юля где-то на Южной.

Madd-Звезда!!

нас тут "южная" мафия уже набирается

marapulechka
я и не хотела писать она мне в класниках написала сказала пока заходить не будет на форум тяжело очень и все из за 14 больницы вернее из за ее супер спецов

жаааалко то как(((((((((((((((((((((((((((((((

kozjavohka90
сем привет.

привет, Машут)))))))
а донька на папу похожа ;)
молодцы, рада за вас)))))))))))

kozjavohka90

завтра крестить поедем

:y_0018:

Юнона
даешь полные списки наших!!!

marapulechka
не знала а может и знала но забыла

ну с кем то на эту тему я разговаривала.....но с кем тоже не помню...

Кузькина мамо
я ЗА любое кафе, лишь бы курицу жареную там давали. На остальное наплевать

ну даешь

Kirusha
Как это? ::=-O::

как куранты отбили мы пошли на улицу феерверки пускать пока папа с Настей выходили я подарки под елку убирала, и бегом за ними она быстрее на улицу вышла и грит о наше окно а я видела как дед мороз в форточку залез правда я только его попу увидела в красных штанах мы потом долго ржали ладно не в красных труселях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы