ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Обсуждение завяло.
Наверно все-же проще всем в центре. Сандей вроде нормально. В Мегу долго получится добираться. Кто помнит что в Гривиче на верхнем этаже- там вроде тоже детская зона и кафешек несколько.

drygaja
не знаю ,как поем так начинает грешу все на регулон этот

Анюта, а чего ты его пьешь, он ведь прошлый век! Мы с Риммой "Джес" употребляем (Римма ты употребляешь, купила как врач сказала???) и вроде не плохо, один раз в день, вечером в часов 9 выпила и спать!

Madd-Звезда!!
ничо, мы новеньких соберем и будем их учить как хотеть правильно

Ой, мы-то научим, будем стараться как следует!!!!!

Kirusha
Я же говорю меня Кира Камильевна не пускает- сидеть, чертить- говорит.

Kirusha
Хи-хи - я переработала- у меня раздвоение личности.

Ой, Кира давай прекращай, мы за тебя начинаем бояться!!! Компот, компот, пора варить компот!!!

Kirusha
Обсуждение завяло.

нук все "северные" сразу попрятались

Kirusha
В Мегу долго получится добираться.

ну вот мне с ботаники на машине по выходным что в центр, что в мегу - одинаково по времени

Kirusha
Кто помнит что в Гривиче на верхнем этаже- там вроде тоже детская зона и кафешек несколько.

точно, что-то есть... там в самой развлекаловке какая то жральня есть, и возле киношки, да?

Madd-Звезда!!
так то много мест у нас "на юге" нормальных есть

вот это у вас на юге у нас тоже много надо чет поцентральнее шоб всем добираться удобно было мы скорее всего пехом поедем не люблю в центр на машине суваться

lira
Девочки а у нас ведь еще одна была выпусккница...вот не помню ник...она парикмахер и кошка у нее родила недавно!!! ЕЕ не видать не слыхать!!Римма ты вроде ее хорошо помнишь!???

да Вероничка Чарми ой девочки скинула она я и не хотела писать она мне в класниках написала сказала пока заходить не будет на форум тяжело очень и все из за 14 больницы вернее из за ее супер спецов

mjshka
у нас позавчера снег целый день шел...сегодня его нет

:shock: от это жесть

всем привет. Кого поздравлять? Как дела? Что новенького, даже почитать некогда

вот пару фоток наших новеньких :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 15:30

kozjavohka90
вот пару фоток наших новеньких

ах, акие зайки у нас в гостях!!!!" :y_0018:

mjshka
Мы с Риммой "Джес" употребляем (Римма ты употребляешь, купила как врач сказала???) и вроде не плохо, один раз в день, вечером в часов 9 выпила и спать!

ага купила ток поздна на 3 ДЦ начала пить ну да фигня тоже пью вечером ток в 8 вечера как домой попадаю или в ШР зашла в Живику и в Классику дак в Живике на 70рублей они дешевле чем в Классике

Madd-Звезда!!
ну вот мне с ботаники на машине по выходным что в центр, что в мегу - одинаково по времени

да вот также если на машине что в центр что в Мегу, в Меге канеш прикольно можно в ресторане икеи посидеть и на час деток сдать играть а можно там же у ресторана детская зона, те зоны которые там в коридоре я ее одну не отпускаю тк не дай бог кто толкнет или еще че навернется с этой горки и шею свернет

kozjavohka90
вот пару фоток наших новеньких

ой какая у вас красавица растет прям ваще :)
Машенька Кармелита заБ и Маня Кузькина мамо :) а так вроде все по прежнему

mjshka
шестёрка-подлизайка.

терпеть таких ненавижу

Madd-Звезда!!
не, я к снегу еще не готова, не морально, не физически

а я потихоньку готовлюсь, мне вчерась муж новый спортивный пуховик купил, потома еще штаники прикупим, а то в своем горнолыжном костюме я уже 3 года шатаюся зимой

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka
Машенька Кармелита заБ

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как она этого ждала, за нее прям я переживала как за себя)))

marapulechka
Маня Кузькина мамо

:y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Обеих ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

kozjavohka90

у вас то как дела? как доча растет? муж так же и ездит?

mjshka
Ой, Кира давай прекращай, мы за тебя начинаем бояться!!! Компот, компот, пора варить компот!!!

Да ладно, Алена, не боись- все нормально! Но домой жуть как хочу- детя, вышивка, компот- сколько там всего хорошего меня ждет!

Madd-Звезда!!
точно, что-то есть... там в самой развлекаловке какая то жральня есть, и возле киношки, да?

Давайте заскочу сегодня- разведаю- там не плохо было, опять же центр, метро рядом и парковки есть.

kozjavohka90
всем привет

Привет! Какое чудо у тебя сладкое! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka
и все из за 14 больницы вернее из за ее супер спецов

во-во! тоже там "загорала", сохраняльщики, пилин

marapulechka
у вас то как дела? как доча растет? муж так же и ездит?

у нас все хорошо вроде, растем не по дням, не по часам, а по минутам (тьфу тьфу тьфу), зуб лезет снизу у нас уже месяц почти, мы ранние пташки ( у меня в 3 месяца уже 2 нижних было), а Викуле 21-го 3 месяца уже. Голову сами видите как мы держим, гулим давно и вовсю, ругаться научились как сапожник, улыбаемся всем и всегда, любимое занятие купаться. папа так и ездит, дочу любит до безумия.

Le_Soleil
ах, акие зайки у нас в гостях!!!!"

Kirusha
Привет! Какое чудо у тебя сладкое!

ой, спасибо ;)

Madd-Звезда!!
брррр.... не, я к снегу еще не готова, не морально, не физически

marapulechka
от это жесть

Так мы тоже не ожидали и еще готовы не были, я утром проснулась, а за окном всё белом бело! Расстерялась, не знала, что сынишкам одеть, зимние вещи все поверхам убраны, пока достала, нашла, ух!

marapulechka
ага купила ток поздна на 3 ДЦ начала пить ну да фигня тоже пью вечером ток в 8 вечера как домой попадаю или в ШР зашла в Живику и в Классику дак в Живике на 70рублей они дешевле чем в Классике

Сколько их уже пьешь? Короче какой день цикла? :)

Юнона
терпеть таких ненавижу

Она знает шаг каждого сотрудника, я от нее всегда в шоке!

kozjavohka90
у меня в 3 месяца уже 2 нижних было), а Викуле 21-го 3 месяца уже. Голову сами видите как мы держим, гулим давно и вовсю, ругаться научились как сапожник, улыбаемся всем и всегда, любимое занятие купаться. папа так и ездит, дочу любит до безумия.

ну и отлично))) молорики зубастик значит скоро будет)))

marapulechka

завтра крестить поедем :)

Kirusha
Да ладно, Алена, не боись- все нормально! Но домой жуть как хочу- детя, вышивка, компот- сколько там всего хорошего меня ждет!

Сколько слов теплых и уютных тебя дома ждет!!! Кирочка давай домой, МЫ тебя отпускаем с работы!!! ;) :)

mjshka
Так мы тоже не ожидали и еще готовы не были, я утром проснулась, а за окном всё белом бело!

Надо же, до нас зима еще не докатилась, но к нам скоро придет. У меня ребенок уже письмо Деду Морозу сочинил- ждет снега чтобы отправить:)

kozjavohka90
завтра крестить поедем

:y_0017: :y_0018: :y_0017:

mjshka
зимние вещи все поверхам убраны, пока достала, нашла, ух!

жесть как представлю плохо становится мы так то в садик собраться не могем а еще и зимнее искать :=-O:

mjshka
Сколько их уже пьешь? Короче какой день цикла?

ой дак в среду вроде начала 3ДЦ был значит ща ...эээээ............5 ДЦ ага

kozjavohka90
завтра крестить поедем

ой круто поздравляю)))кто крестные? друзья?

Экстрасенсов смотрю...реву сижу...млин. :(

mjshka
МЫ тебя отпускаем с работы!!!

Спасибо, солнышко :love: , но пока не могу. Я тут все время кому-то нужна, вопросы постоянно. До 17.30 посижу и побегу.

mjshka
Экстрасенсов смотрю...реву сижу...млин

А что там? Это новый сезон?

mjshka
Экстрасенсов смотрю...реву сижу...млин.

где смотришь? аааааааа у вас ж уже вечер я забыла там чет про девочку должно быть ага

Короче девочки,пока читала,нацитировала,по ошибке все стерла,писать уже не успеваю.

Римма ,мы ведь Уралмашевская мафия ;) ,нам в центр хорошо бы,т.к. метро.Я чет без детей хочу отдохнуть.Вы тут пишите решайте.А мне уже пора.Вечерком почитаю вас еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы