ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Svetik2308
муж говорит пошли ее на Х....

+1000000000000

marapulechka
хотишь ребзя в частный сдать?

ну, думаю...Надо тоже и работа и учеба, да и ей я думаю понравится, хотя мне тяжело отдавать её, Но я думаю мне всегда тяжело будет....

кармелита
Надо было мне тоже дюф покупать,ведь я его уже пила и от него никогда не тошнило,а стала пить утрик,от него тошнит :( Как думаете можно когда пачка закончится заенить на дюф???

Маш, сама ничего не меняй. Как скажет врач. Может от утрика и кружиться голова и как пьяная я от него ходила, и спать от него хочется. Мне назначали и вагинально и per os. Была большущая дозировка 800 мг, плюс кололи прогестерон в уколах. Так что только все с врачом.

Svetik2308
прикрывая свой зад, растопчет любого

ой какая мерзкая особа таких лучше к себе не подпускать близко...ты права

J*ойка
Девочки всем привет кто меня помнит. Кто не знает я Алена.

Аленка, привееееет, как я рада что ты зашла как долг тебя не было...как ты....мы тут встречу планируем, ты как?

Kaprizylka
я первый год занималась этим делом, стыдно

а, я не занимаюсь и не стыдно, ооооочень редко

Svetik2308

Таких тоже надо ставить на место, чтоб в твою сторону смотреть боялась...

ленушик

Маш, сама ничего не меняй. Как скажет врач.

это естественно,я теперь буду делать все,что врач моя скажет,я ЕЙ ДОВЕРЯЮ полностью :)

кармелита
Су.....ка

а ну ка спать ПУЗИК КТО БУСИНКУ РАСТИТЬ БУДЕТ ;)

lira
моя мечта тропический душ

Это как такое чудо выглядит? :)

Svetik2308
мне всетаки больше НОКИЯ нравится, удобнее и понятнее она в использовании

Мне вот внешне тоже Нокия больше нравятся, но после этой моей глючной уже опасаюсь

marapulechka
а я наоборот слышала что лучше и быстрее всасывается

ну от организма это тоже по-любому зависит

mmorena
наша тоже мелкая... Ну она просто такая мелкая в принципе... тоже 2,5 кг весит

Тот котик у них реально скелетик, обтянутый пушистой шкуркой, гладишь и все косточки чувствуешь :=-O: Может и меньше - 2,3 кг он, я точно не помню уже, но взвешивала я его

J*ойка
Кто не знает я Алена

Привет :)

mmorena
вправду нам говорят что у неё уже всё внутри сгнило

Ну это какое-то не профессиональное мнение %) Так рассуждать без УЗИ по меньшей мере странно. Может корм ей не подходит, поэтому с ЖКТ проблемы?

кармелита
Когда сдавала было 4.5

МАня тебе толи голову занять нечем толи просто поволноваться лишний раз любишь успокойся давай и старайся меньше нервничать все откладывается на ребенке

Кузькина мамо
в магаз тока что ездили - да в жо, дома лучше
там все кружится и воняет

хорошо сказано

mmorena
муж ночью приедет!!!

ну вот и здорово ж поздравляю :)

mmorena
Сейчас вот земли из цветка нажралась и наблевала на стул на кухне...

:( бедная так жалко(((

Svetik2308
.я сразу сказала, что не поеду, т.к. туда поедет ОНА с мужем

кто ОНА???

lira
Только не смейтесь сегодня поставил муж наконец-то душ и смеситель новый...моя мечта тропический душ...+душик на гибком шланге отдельно...я мылась и кайфовала на мульен...так класно..мечта всей моей жизни сбылась сегодня

поздравляю с исполнением мечты :)

lira
а ну ка спать ПУЗИК КТО БУСИНКУ РАСТИТЬ БУДЕТ

По моновению волшебной палочки исчезаю в недрах кроватки :) Мужа просто нет,а то уже давно загнал бы в койку

кармелита
Су.....ка

Kaprizylka
+1000000000000

lira
ой какая мерзкая особа таких лучше к себе не подпускать близко...ты права

вооот хоть на отдыхе не видеть ее.....а, то что муж туда ездит ......я понимаю, что он то тут не причем, но меня прямо бесит...когда она там

marapulechka

МАня тебе толи голову занять нечем толи просто поволноваться лишний раз любишь успокойся давай и старайся меньше нервничать все откладывается на ребенке

Я бы посмотрела на тебя в такой ситуации :(

кармелита
Я сегодня посмотрела нормы ХГЧ-для 4.5-5 недель у меня вроде маловато %) Переживаю :(

ну ты смешная

Кузькина мамо
Маня, ты чего кипишь подняла. смотри нормы хгч для 3 недель. там же эмбриональные недели. это акушерский срок у тебя 5 недель

+++++++

кармелита
Завтра хочу сдать еще раз ХГЧ,посмотреть динамику :)

это хорошая идея и для врача нужная информация

кармелита
Я увидела в магазине и вцепилась в нее,чуть не до слез хотела именно ее,еле ушли тогда :D

бывает. Смотри только тяжко трансферы таскать. Ох, с ностальгией вспоминаю как я в Питере колясочки присматривала))))))

и я
ну, думаю...Надо тоже и работа и учеба, да и ей я думаю понравится, хотя мне тяжело отдавать её, Но я думаю мне всегда тяжело будет....

она ведь у тебя еще малышка? сколько ей 1,5?

lira
а ну ка спать ПУЗИК КТО БУСИНКУ РАСТИТЬ БУДЕТ

+++++ушла она называется, нука быстро в кровать

и я
Таких тоже надо ставить на место, чтоб в твою сторону смотреть боялась...

согласна, но видимо я все же мягкий человек, пытаюсь найти ей оправдание

marapulechka
кто ОНА???

коллега

ленушик
Смотри только тяжко трансферы таскать

А где ее таскать то???У нас 2 лифта,один всегда работает ;)

Svetik2308
встречу планируем

Я всегда за
Вы только если что не обессудьте, так как пока не в курсе всех новостей. Перечитать даже не предлагайте

ленушик
ну ты смешная

Будешь тут смешной,после стольких неудач

кармелита
Будешь тут смешной,после стольких неудач

впредь тебя ждут одни удачи

Kaprizylka
впредь тебя ждут одни удачи

О даааааааааааааа ;)

lira
а ну ка спать ПУЗИК КТО БУСИНКУ РАСТИТЬ БУДЕТ ;)

ну у нас еще не так поздно

marapulechka

это нормальное состояние Б. женщины, долго ожидающей младенца, да еще и женщины-медика. По себе знаю. "Туши свет".
Кстати, всем привет.

кармелита
Утрик

спроси насчет приема вагинально я так от всей побочки ушла :)

J*ойка
всем привет

Привет Аленчик :)

mmorena
нам говорят что у неё уже всё внутри сгнило...

lira
.это которая возле цирка?

агась в том районе

Svetik2308
прикрывая свой зад, растопчет любого

от ссссукаааааааааааа прибила б

и я
Надо тоже и работа и учеба, да и ей я думаю понравится, хотя мне тяжело отдавать её, Но я думаю мне всегда тяжело будет....

ну она же маленькая еще или уже нормально в таком возрасте отдают?

Galatea
котик у них реально скелетик, обтянутый пушистой шкуркой, гладишь и все косточки чувствуешь

от моя такая же жрет жрет а толку 0 на глисты сдавали если че она чистенькая просто конституция вот такая я ей искренне завидую шоб жрать и не толстеть

ленушик
это нормальное состояние Б. женщины, долго ожидающей младенца, да еще и женщины-медика. По себе знаю. "Туши свет".
Кстати, всем привет.

:y_0017: :y_0017:

J*ойка
Вы только если что не обессудьте, так как пока не в курсе всех новостей

ооооонет конечно ;)
[>J*ойка

Перечитать даже не предлагайте

это даааа, обсуждали уже что и отпуска не хватит

ты не пропадай, надо наверно междусобойчик создать снова, чтобы здесь не обтирать про встречу то, а то пото сообщения нереально найти будет ;) Римма давай ты создашь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы