Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Девочки, а как вы развиваете своих деток? Во что играть любите? Вообще игрушки есть, которые ребятенку нравятся?

у нас пока ящик с посудой.. самая любимая игруха

у нас любимые игрушки пульты и телефоны!сломаный телефон лежит специально для Викушки,а еще любимая игрушка мячик с рисунком смешарики!любим играть в ладушки,куку,а еще она любит когда я ее пугаю,она сидит на полу,а я поднимаю руки и иду на нее со свуком ууу,доча ухохатывается!

\~МаМоЧкА\~
!любим играть в ладушки,куку,а еще она любит когда я ее пугаю,она сидит на полу,а я поднимаю руки и иду на нее со свуком ууу,доча ухохатывается!

ку ку тоже любим.. часто натягивая водолазку, чтобы не пугался. в ку ку играю)) особенно когда на голова в вороте застревает

в ладушки редко играем..

обожаю его щекотить.. везде покусывать леконько или просто ручками по телу бегать.. Ленька хохочет.. а я прям прусь от его смеха.. каждый день так делаю... это мы видимо играем в идет коза рогатая, он уже знает, запомнил, хохотать начинает иногда заранее))))

\~МаМоЧкА\~
,а еще любимая игрушка мячик с рисунком смешарики

чуго делает с мячиком?? нам на них как-то пофиг...
больше по душе коробка с ложками для гостей..
блин.. только ща осознала.. у меня ж будущий повар растет а нас кто видит.. в один голос говорят..серьезный мужчина, либо доцент либо президент, а на деле поваренок

DarkgothicAngel
Мы вчера прогулку купили вот такую...
с рук за 2000р

хорошая колясенция!

народ везде прогулками активно затаривается.. одни мы.. в Тутисе ездим.. на больших колесах, но я прусь от классика.. безумно мягкая посадка.. но брать ее куда-то нереально.. проще в эрго посадить..
но на море, на реально нужна... :)

Н@т@тк@

Н@т@тк@

Н@т@тк@

Н@т@тк@

Мы одеваться все равно не любим,даже если в куку играем,орем когда кофты через голову одеваем и шапки не любим!вы что кушаете?что любите?мы любим банановое пюре,кивви,печенье в молоке,супчик с фрикадельками!я сажусь кушать ее держу на руках,а она орет и руки тянет,чтоб ей дали,раньше такого не было,стала все понимать!:)

[cit]Н@т@тк@
Есть тут кто с Уралмаша, Эльмаша??? [/ci
мы с эльмаша.

prettyhot
Есть тут кто с Уралмаша, Эльмаша??? [/ci
мы с эльмаша.

Ооооооо Приколно где вы живете? Мы возле Зари, рядом с парком на Красных Борцов, 6 рядом с Кировградской.
Где гуляете обычно?

Н@т@тк@

\~МаМоЧкА\~

привет :)
будем знакомы :) Я - Ирина, дочка - Марина.

Н@т@тк@

мы тоже поменьше вашего родились и сеичас не крупыши :)

бьет по нему,ручкой толкает,ко мне,а я к ней,так и играем:)

[cit]\~МаМоЧкА\~
Мы одеваться все равно не любим,даже если в куку играем,орем когда кофты через голову одеваем и шапки не любим!вы что кушаете?что любите?мы любим банановое пюре,кивви,печенье в молоке,супчик с фрикадельками!я сажусь кушать ее держу на руках,а она орет и руки тянет,чтоб ей дали,раньше такого не было,стала все понимать!

а мы вообще по еде и здоровью выбиваемся из рядом...

мы 99% титичники, на пед. прикорме.. со стола.. муж у меня натуралист, поэтому по максимуму на титьке, больше иммунитета передать, пока без ногтей и без волос не останусь
уже понимаем, каша со стола не вкусная.. фииииии я ее сама не люблю, а муж 5 дней в неделю из недели в неделю завтракает ей, мне удобно.. зато я люблю картофан.. и Ленька тоже.. тянется ..рот открывает.. баночное мы 2 раза в жизни пробовали.. ну и так со стола что едим..супчики, мясо.. прям маленькими кусочками...

чаще орать стали.. когда папа приходит.. он его крутит вертит по всякому.. с порога тут же на руки просится.. ругается когда не берет.. а муж знает, быстрее кушать, иначе потом с рук не слезет.. сидит ест.. а Ленька ему в рот заглядывает, не поесть, а полетать над потолком

IRIK
привет
будем знакомы Я - Ирина, дочка - Марина.

как складно у вас все

ну я прям в свою среду попала))) надо было раньше у вас тут задружиться

IRIK
мы тоже поменьше вашего родились и сеичас не крупыши

смотрю вы нас день в день.. ровно на месяц младше)) ;)

Н@т@тк@, ~МаМоЧкА~, я вас в наш межсобои добавила. Заходите, будем рады :)

а мы самые далекие наверное мы в новосибирской области живем:(

\~МаМоЧкА\~
а мы самые далекие наверное мы в новосибирской области живем

:=-O: :=-O: :=-O:
дааааааа......... как вас на Ю-маму занесло???

IRIK
Н@т@тк@, ~МаМоЧкА~, я вас в наш межсобои добавила. Заходите, будем рады

ух ты.. спасибо!

IRIK

Спасибочки,а где этот раздел?я тут пока не разобралась:(

всмысле Ю маму?я наверное не увидела когда регистрировалась,я с телефона

\~МаМоЧкА\~

если смотреть на общии вид тем форума, то сбоку слева имеется колонка:
Общение:
Мои разделы
Все темы
Междусобойчик
Мои темы
Мои закладки
Мои настройки
Личные данные
Данные регистрации
Карта форумов
Правила
Cписок пользователей
Выбираешь междусобои и увидишь мою тему.

\~МаМоЧкА\~
всмысле Ю маму?я наверное не увидела когда регистрировалась,я с телефона

а я захожу в моя почта.. опускаю взгляд ниже слева экрана.. будет слово междусобой.. раньше знать не знала про такие закрома))) эхх, давно это было)) до беременности Ленькиной))) а как с телефона..не представляю.. ни разу не залазила :)

\~МаМоЧкА\~

Нашла междусобой?

IRIK

Ирина.. ты тут в курсе всех событий.. рассказывай..встречались ранее? где хотите собраться и когда? :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 10:11

нашла:)

Наташ, не поверишь, но ни разу...у natalya_L есть темка в собое о встречах...договаривались на апрель, но тишинааа.
Мы с Наташеи хотели встретиться, но мои старшии принес ветрянку, потом Мариша еи заболела...кооче месяц домашнеи жизни почти..
Очень надеюсь, что в скором времени все-таки встретимся наконец...

Н@т@тк@
где вы живете? Мы возле Зари, рядом с парком на Красных Борцов, 6 рядом с Кировградской.
Где гуляете обычно?

мы на Таганской. у кольца почти. далековато от вас, хотя пару лет назад тож жили у зари

IRIK
natalya_L есть

Наталья.. добавляй меня в собой! ;)

IRIK
Мы с Наташеи хотели встретиться, но мои старшии принес ветрянку, потом Мариша еи заболела...кооче месяц домашнеи жизни почти..
Очень надеюсь, что в скором времени все-таки встретимся наконец...

ехххххх нужно просто брать и собираться

ждем первых телпых дней, кидаем клич.. кто может.. тот придет))) Где хотели в парке? на улице? дома? С октябрятами, сентябрятами неделю назад встречались у цирка в парке, хотели в п. Маяковского, но народу далеко.. а Цирк всем удобен, по парку прогулялись, и сидели с детками на лавках прямо за фридеем на берегу, я о тех лавках..знать не знала.. кто в картошу бегал закупаться кто во фридей, все довольны. Это я так сразу варианты встречи предлагаю :)

prettyhot
мы на Таганской. у кольца почти. далековато от вас, хотя пару лет назад тож жили у зари

хех ща гляну где это))) вы переехали или снимали квартиру? мы с мужем 2 года снимали, потом в кризис я рискнула переехать к маме мужа в трешку.. там и остались... муж у меня избаловался жуть просто... посуду за ним мама моет.. лень нам наклониться до посудомойки, завтраки мама готовит.. кашу ему и себе, я возбухала сначала.. раньше он сам себе на завтрак готовил.. ну или вместе..но он хоть в процесс был включен.. а ща.. совсем лафаааааааааа....... уборка, готовка.. все мимо него проходит :) , что будет когда начнем таки сами жить.. когда нибудь... будет такое счастливое время, я все мечтаю, голой погулять по квартире, походу моя мечта не сбудется, т.к. к тому времени Ленька подрастет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы