Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

prettyhot
мы на Таганской. у кольца почти. далековато от вас, хотя пару лет назад тож жили у зари

это не далеко от Колиненца? ой блинннн...
а у Зари где жили?
до нас доехать понастальгировать смогешь? :)

Н@т@тк@

насмотрелась твоих чудесных работ :) Молодец :)

IRIK
насмотрелась твоих чудесных работ Молодец

ой... спасибо

Ирин, принимай активное участие с дочкой! :dada:

Н@т@тк@
вы переехали или снимали квартиру?

на заре снимали, сейчас ипотека. другая сторона Таганской. жили прям на Краснофлотцев.

Н@т@тк@
до нас доехать понастальгировать смогешь?

возможно, мы канеш характер любим показывать, и на улице категорически не спим, да и не спали с рождения, но собраться у Вас вполне реально ;) у нас папа только занятой так мы изучаем маршрутки. сейчас уже нормально катаемся. до этого тож орали.

prettyhot
возможно, мы канеш характер любим показывать, и на улице категорически не спим, да и не спали с рождения, но собраться у Вас вполне реально у нас папа только занятой так мы изучаем маршрутки. сейчас уже нормально катаемся. до этого тож орали.

поспать можно будет ко мне зайти ;) а погулять на улке в парке)) давай прямо после праздников... чуток потеплеет.. а так прям завтра можно было бы погулять))) ;)

IRIK

Ирин.. смотрю в Березе живешь.. ты в город на машине или как добираешься? :)
Все больше знакомых в Березе появляется: подруга там квартиру купила, еще одна подруга тоже от туда же.. девочка с темы Тусовочной.. тоже туда переехала) Вы давно там живете?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 10:47

отлично, только спим мы дома, а погулять эт хорошо. единственное мы на руках, в транспорт не залезет коляска

Н@т@тк@

спасибо, Наташ))) давно собираюсь, но все откладываю на потом..)))
сеичас снова задумалась :)

на машине. Иначе никак... С трудом представляю, что творится в транспорте в часы пик..

Н@т@тк@
Вы давно там живете?

3 года. Но, очень надеюсь, что недолго.
Хотим со временем обратно в екб перебираться. Не нравится.

prettyhot
отлично, только спим мы дома, а погулять эт хорошо. единственное мы на руках, в транспорт не залезет коляска

:=-O: :=-O: :=-O: неффига вы.. а эро нет? Если что у меня в наличии:
коляска - 1 штука
эрго - 1 штука
ребенок - тоже 1 штука

IRIK
3 года. Но, очень надеюсь, что недолго.
Хотим со временем обратно в екб перебираться. Не нравится.

почему не нравится? Вроде наоборот.. пробок меньше, тише.. чище.. :)

Н@т@тк@
а эро нет?

нет, как то не надо было. а сейчас смысла не вижу в этом, скоро ногами побежит.

У меня подруга в Березе все профитроли со сливками покупала.. я от них балделаааааа......
Приехала в гости...как напала на них.. обожаю сливки.. а в них их так много, ммммммм
В гости она ко мне только с ними и ездила, заказывала их чуть ли не по кг.. и радостно пол кило за раз уплетела..потом 2 недели дурно от них было..

Оказалось..они у меня под носом продаюотся.. в любом киоски с конфетами и печеньем , еще парочка таких заходов, и я к ним остыла))) но они теперь с Березой ассоциируются у меня :)

Н@т@тк@
Все больше знакомых в Березе появляется: п

приезжаите к нам на колыму всем рады :)

prettyhot
нет, как то не надо было. а сейчас смысла не вижу в этом, скоро ногами побежит.

мы без него вообще никак)) в сад, торговые центры.. да везде где с мужем на выходных мы только в нем сидим.. причем как только можно было сидеть, почти сразу купили, до этого я слинг нежно любила.. в нем с месяца были.. жутко удобная вещь))) :)

IRIK
приезжаите к нам на колыму всем рады

надо сюда в группу колыму Бреезовскую позвать))) будет компашка для песочныцы))) У нас в темке Тусовочной..совсем тихо стало))) :)
Сегодня, наверно увижусь с ней)) приглашу сюда))) ник на ю-маме Зямочка)) она у меня в друзьях есть)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 11:00

Н@т@тк@
почему не нравится?

да много тому причин...в основном все продукты в городе покупаем (молочка несвежая и та невсегда бывает в "наших" магазинах, мест отдыха нет, развлекаловок для детеи тоже нет, мед центров (хотя ттт, нам и не нужно, но в целом) - тоже напряг..короче, чего не коснись, все в екб только..но это имхо.

Н@т@тк@
Оказалось..они у меня под носом продаюотся.. в любом киоски с конфетами и печеньем

прикол ))) зато какие сладкие впечателения о встречи с подругои остались

Н@т@тк@
в группу колыму Бреезовскую позвать)))

Н@т@тк@
профитроли со сливками покупала..

ой, я в нашем киоске на кольце тож только их брала, жаль дочке старшей нельзя сейчас ничего, я уж душу не травлю ей и себе не беру.

prettyhot
ой, я в нашем киоске на кольце тож только их брала, жаль дочке старшей нельзя сейчас ничего, я уж душу не травлю ей и себе не беру.

у меня оторвемся ;)

IRIK
молочка несвежая

а знакомые наоборот..какой-то киоск с молодчкой нахваливали по дороге в березу.. свежее.. натуральное молоко :)

IRIK
но это имхо.

только с утра.. Зяма Березовская писала.. так удобно в Ебург ездить, можно с любой стороны к городу побъезать без особых пробок :)

IRIK
прикол ))) зато какие сладкие впечателения о встречи с подругои остались

дак блин под носом сразу не интересно.. не замроское стало)))

Пошли собираться.. на встречу улетаем, сижу как с влажной головой как курица мокрая :)

Н@т@тк@
не замроское стало)))

мы так раньше к родителям мужа ездили. мама у него такую выпечку печет!!! блин, нигде не купишь, а вот сейчас наелись ее пирогами и шаньгами и даж не берем с собой в город, а раньше она на 2 семьи пекла

Н@т@тк@
так удобно в Ебург ездить,

в том-то и дело, что все дороги только туда и ведут

AnKol
мы на тенерифе летим 8 мая

AnKol
мы 17го мая, в турцию

Девочки - отличного вам отдыха, чтоб у малышей без капризиков, и самолеты - без задержек. Я тоже кулачки держу - чтоб и у нас всё срослось - и к морю получилось :)

\~МаМоЧкА\~
Мы с дочей новенькие

Н@т@тк@
И нас тогда уж принимайте

Приветик)))

AnKol
Моя красотка полноценно начала ходить поздравляем

natalya_L
Сейчас опять всех врачей проходить перед годом.

а мы каждые 3 месяца их проходим

\~МаМоЧкА\~
Здраствуйте девочки!Мы с дочей новенькие,примите? :)

привет)))Я Маша

natalya_L
С этим минимум лет до 2 не собираюсь.

и я того же мнения

Тигрён@к
нам сегодня 9 месяцев!

поздравляю!!!

mexerla
9 мес 9920 и 76 см.

мы почти так же только вес 9700

Н@т@тк@
И нас тогда уж принимайте, в свои ряды))

и вам рады)))

AnKol
Моя красотка полноценно начала ходить

круто молодец!

AnKol
было 9-ть месяцев

поздравляю!

Н@т@тк@
Мамочки, кто хочет часовую БЕСПЛАТНУЮ ФОТОСЕССИЮ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ОТ ФоНатки ???!!!

я хочу но увы далековато((

Н@т@тк@
а мы научились с дивана сползать.

класс!мы пока только носом вперед все норовим спрыгнуть

Н@т@тк@
Девочки, а как вы развиваете своих деток? Во что играть любите? Вообще игрушки есть, которые ребятенку нравятся?

мы очень любим машинки(настоящий парень) - катает их и бррррыкает, еще мячи тоже уважаем, ну и ложки поварежки, всякие баночки и крышечки, телефоны с пультами лучше вообще не показывать. Ну еще у нас есть любимая собака БЕТХОВЕН с классической музыкой.

Н@т@тк@
чуго делает с мячиком?? нам на них как-то пофиг...

катает и грызет ручку(у большого фитбола)

\~МаМоЧкА\~
!вы что кушаете?что любите?

кушаем все почти) Сегодня наяривал на завтрак мамину овсянку прямо из тарелки столовой ложкой, а вчера рис жевал. вобщем я так посмотрела - а че я все до сих пор блендерю когда он сам своими 2 зубами со всем справляется?

Н@т@тк@
смотрю вы нас день в день.. ровно на месяц младше)) ;)

и мы тоже)

\~МаМоЧкА\~
а мы самые далекие наверное мы в новосибирской области живем:(

мы тоже далекие из НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы