Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

*зубов

prettyhot
а у нас уже 8 зуов

зубастики :) молодцы!
у нас только 4. вернее 2 уже выросли и 2 еще растут маленькие. но по моему еще один скоро прорежется

Alenkae

Трость прикольная. По ступенькам шагает?

Тигрён@к

У нас также. Нижние уже выросли, а верхние такие обглодыши торчат))

natalya_L
а верхние такие обглодыши торчат))

ага

Сейчас опять всех врачей проходить перед годом. Кошмар. Сегодня на работе была и поняла, что ну совсем я туда не хочу возвращаться((((

natalya_L
Сегодня на работе была и поняла, что ну совсем я туда не хочу возвращаться((((

эт видимо у многих так. у меня со старшей так было.

natalya_L
Сейчас опять всех врачей проходить перед годом.

но зато потом раз в год надо будет ходить ну и на прививку еще

Здраствуйте девочки!Мы с дочей новенькие,примите? :)

Alenkae
Alenkae

мы на тенерифе летим 8 мая ;) а вы куда?

Наташка,ты на работу собралась? я со старшей вышла в 10 мес, сейчас на мелкую смотрю,думаю,как могла такуюоставить,с этой хочу минимум до 1,5 лет,а может и до 2-х посидеть, на работу ваще не хочуСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 16:19

AnKol

мы 17го мая, в турцию)

prettyhot эт видимо у многих так. у меня со старшей так было.

У меня аж до дрожи в коленках. Все там отвратительно!!!! Еще клиента своего встретила

prettyhot раз в год надо будет ходить

Вот это очень радует!!!! Не люблю я это занятие.

AnKol Наташка,ты на работу собралась?

Да аха! Меня туда поганой метлой не выгонишь. С Настей я с месяца выползал в ист на учебу, а потом плавно на работу. С этим минимум лет до 2 не собираюсь. Думаю, пока в садик не отдам и адаптация не пройдет, так и не выйду.

\~МаМоЧкА\~

Привет! Сколько вам?

\~МаМоЧкА\~

привет! когда родились? рост-вес? какие сейчас? что умеете?

Приветик мы от врача только нам сегодня 9 месяцев!!!!!!!!!!! 11075 и 71 см!

всем привет :) Вика в 9 мес 9920 и 76 см. высокая видать будет))

Хех))) И нас тогда уж принимайте, в свои ряды))

Нам.. 10 месяцев.. Звать нас Ленька да Наталка, последнее, собственно это я.

Пол, рост..вес??!!
Родились: козявками 2900
Ростом тоже с ноготок 50 см.

Чуго умеем?
С утра, научились обои драть в коридоре.. и что это у меня сынок на секунду притих, не успела я додумать влетая в коридор
Всех подряд называли бабабаба.. на этой наделе настал мой звездный час, теперь все и вся мамамамааааааааа, мама несказанно счастлива

Alenkae
мы 17го мая, в турцию)

а мы горящую после 9-го мая ищим в Тай.

Такс.. чуго еще мы умеем?
Нууууу еще мы умеем не обращать внимание на невесту на ее территрии, а на нашей на нее активно нападать..

Вообщем мы женишки Майки Анкол..)))

Ну и любимый мой вопрос.. Есть тут кто с Уралмаша, Эльмаша??? Я, тут в соседней темке сентябрят, октябрят и Тусовка наша изменилась, прозандировала все, парочка человек нашлось, периодично гуляем вместе))) Буду рада составить компанию))) :)

Ну,Наташка, добралась и до зайчат
мы тут с рождения :P
а так девочки, действительно, наш жених, с 3-х месяцев детки у нас знакомы и симпатизируют друг другу, а Наташа, именно, тот фотограф,которого я хотела позвать на встречу в парк, так что принимайте ;)

Моя красотка полноценно начала ходить,сегодня протопала весь коридор, метров 10 :P

еще нам первого числа было 9-ть месяцев - вес 9400, рост 74 см

AnKol
Моя красотка полноценно начала ходить,сегодня протопала весь коридор, метров 10

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: аффигеееееть...

А мы, сегодня, начали ходить :y_0033:
Леньку подмывала.. оставила стоять у ванны.. пошла памперс выкидывать..он в плачь..мам.мам.мам.. в ванну возвращаюсь.. он рыдает стоит, держится.. ручки тяну, зову к себе.. он в плаче то и пошел.. да еще как пошел.. сразу 4 шага сдела.. на 4-м я не выдержала.. поймала его на лету.. и часа два еще летала по квартире счастливая, с возгласами, какой он у меня умничка, молодец.. тут же папе на работу позвонила, визжала в трубку счастливым голосом, произошло событие века , весь день пыталась повторить попытку..не хотим мы больше))) тут же на попу садится и ползком :)

AnKol
а так девочки, действительно, наш жених, с 3-х месяцев детки у нас знакомы и симпатизируют друг другу

вот уж точно, так интресно смотреть, как детки месяц от месяца встречаются))

AnKol
а Наташа, именно, тот фотограф,которого я хотела позвать на встречу в парк, так что принимайте

ой.. дак меня тут заочно уже знают?? очень приятно)) Когда и в каком парке хотите встретиться? Ань. .ты успеешь в парк то до вылета???
Анют, может нам девчонок сразу с трех тем собрать??? С лета и до сентябрят-октябрят 2011 через тусовка наша изменилась , на месте все перезнакомимся)))

AnKol
Ну,Наташка, добралась и до зайчат

пару раз нос засовывала, но не осилить было .. фотосессий много, ща стало посвободней со временем, добралась таки))

Наташ, ты кинь сюда свою ссылку на конкурс, тут девочки многие посоянно в конкурсах по фото участвуют, а мы за них голосуем ;)

с парком по ходу пролетаю я,но ниче,после моря еще в городе буду 2 недели массаж делать, наверстаем, а потом в деревню к бабушке на лето умотаем :P

Мамочки, кто хочет часовую БЕСПЛАТНУЮ ФОТОСЕССИЮ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ОТ ФоНатки ???!!!

Принимайте участие в конкурсе "Наши солнечные детки" , добавляйтесь в группу vk.com/club36587177, выкладывайте одно из любимых фото киндера
Фотография, получившая больше всего комментариев станет победителем. Конкурс будет честным при честным!

Победитель будет определен в международный день защиты детей

ПС.. ссылка на Контакт если не корректно прочтется, стучитесь: Детский и семейный фотограф Казакова Наталья (ФоНатка), либо смотрите ссылку в Контакт на сайте http://www.fonatka.ruСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 22:04

Меня зовут Оксана,доченьку Виктория.родились13.07.2011 в 14:50, весом 3520,ростом 52!В 9месяцев были 10300кг,76см!умеем ходить держась за край дивана,ползаем шустро,машем привет,танцуем ручками,говорим мама,папа,баба,дядя,да.ну вот и все!

Привет всем новеньким! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Н@т@тк@
Родились: козявками 2900
Ростом тоже с ноготок 50 см.

не меньше нашего 2708 и 49 см ;)

\~МаМоЧкА\~

Н@т@тк@

Девочки я вас добавила в первый пост. если хотите в табличку попасть то нужен ваш рост и вес за все месяцы ;)

Тигрён@к
Девочки я вас добавила в первый пост. если хотите в табличку попасть то нужен ваш рост и вес за все месяцы

ооооооо....... как серьезно))) эммммммммм.......

А есть у вас тут междусобойчик)) Или вы только в этой темке?

Тигрён@к
не меньше нашего 2708 и 49 см

оооооооооо родственная душа мы из все Тусовки по соседству были самые козявочные

\~МаМоЧкА\~
!умеем ходить держась за край дивана,ползаем шустро,машем привет,танцуем ручками,говорим мама,папа,баба,дядя,да.ну вот и все!

а мы научились с дивана сползать..последние дни так шустро это делает.. глазом моргнуть не успеваю. Так же мама..папа.. баба.. дяди у нас редкое явление, поэтому без них, была у меня дома фотосессия ляльки 5 мес. мама часто говорила Гуси Гуси..га га га.. на след. день началаи га га га говорить, но без моей поддержки гусей быстро забыли
учу части тела.. пока глухо как-то)))

Ходим вообще не хотим.. пару шагов сделаем держась за маму...и усе, нам по пластонски больше кайфа приносит. Особенно шкодно.. когда включает тарпеду из одной комнаты в другую быстро ползет... с аааааааааааа....... это он типо спишит.. и очень сильно чего-то хочет))))

ДАк что.. есть тут Уралмашевсвкие?
Девчонки, а вы вообще собирались? Встречались? Если да, то где?

У меня дома собирались с темки Тусовка наша изменилась и Сентябярята, октябрята, правда в последней мы переростки, там деткам по 6-7 мес, а нам десяток уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы