Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

еще мы вчера взвесились
9700 и 76 см)) а еще у нас кровь брали из пальца, Владик даже не заметил!

DarkgothicAngel
прогулку купили вот такую...

Так она только на лето. Зимой то в ней холодно будет. Накидка есть? Спинка откидывается? А на лето просто супер!!!!!

DarkgothicAngel
нас кровь брали из пальца

ПО поводу?

Мы прогулку купили перегу арию, я довольна. Мне важно было, чтоб легкая была и ручка одна, колеса передние фиксируются.

IRIK

У нас тоже только 2 АКДС, а гепатита вообще нет еще а нам в ногу колют. Мы пентаксим правда ставим.

У Феди вылез 7 зуб. Ждем 8.
Девочки, вы сколько водички в день даете ляле?

Лютики

вот ранбше особо-то и не давала. а сейчас прям за кружку хватается и жадно пьет! вот и даю пока не напьется.
и еще мы кушать опять плохо стали((( Бывает что кроме тити ничего и не съест за день.. а если и ест то малооо.. за этот месяц боюсь как бы в минус не уйти..такая малоежка прям капец!

natalya_L

Дак мы на лето и купили,на зиму думаю уже санки можно.спинка откидывается,накидки нет,только дождевик

natalya_L

Кровь видимо у нас планово в 9месяцев берут,а еще к стоматологу на проверку

Лютики

Чет в последнее время стал мало пить,глотнет и отворачивается

МамаИльки
и еще мы кушать опять плохо стали((( Бывает что кроме тити ничего и не съест за день..

такая же ерунда... прям как запишемся к врачу, так ничего целый день не ест. видимо фигуру бережет

Лютики
перегу арию,

Тоже на нее смотрю. У меня похожая была, только без чехла)

Лютики
Девочки, вы сколько водички в день даете ляле?

Вообще не даю. Редко очень, когда попьет и то, только ради любопытства из кружки.

DarkgothicAngel
Дак мы на лето и купили

ААаааа, ононоче. На лето классный вариант. И легко и просто! Все необходимое есть.

DarkgothicAngel
Кровь видимо у нас планово в 9месяцев берут

А у нас нет такого. С 9 будем всех врачей проходить планово к году.

Тигрён@к
а мы приболели.

Привет! как здоровье?

natalya_L
На чем катаетесь?

пока тоже в люльке. пару раз попробовали пересесть в прогулку - от старшего остался Hauk. это капец. во первых Маше не нравится и она там с большим трудом засыпает, наверное трясет сильно. а во вторых старший заставляет Машу оттуда дастать и катить его %) . то ли помнит что его коляска, то ли просто внимания хочет, но это кошмар т.к. я Машу тащу на руках, а коляску с этим лошаденком еле-еле могу сдвинуть.
Вот и я задумалась о новой коляске, но мои желания уложить в одну коляску не реально наверное.

Panda_Star
Cybex Topaz

как она по удобству и амортизации? так то красивая колясочка.

natalya_L
Чтоб проходимость хорошая, тепленькая и малявке там было комфортно!!

прям мои мысли читаешь. :)

IRIK
Еще имеется трость Макларен

О! раскажи про нее. что её так нахваливают то? .

IRIK
а мне чет Маришу в типично мальчуковои расцветке катать не хочется.

у меня прям бзик, хочу красивую такую девчачью колясочку.

IRIK
Сегодня смотрю, у нее на попе, в местах уколов, приличные красные пятна, чуть припухшие..Это нормально

такое может быть, на 2-3 день должно пройти. лучше не трогать и ничем не тереть.
А у нас после больничных уколов до сих пор шишки. :(

DarkgothicAngel
Мы вчера прогулку купили вот такую.

цвет красивый -небесно-голубой

natalya_L
Зимой то в ней холодно будет.

да так то коляска не греет, не машина же это. но вот по снегам нашим не проехать точно.

DarkgothicAngel
уже санки можно.

лишь бы снег был.

МамаИльки
такая малоежка прям капец!

у нас тоже. стараюсь режим хоть какой-то держать, ну и перед титей хоть 2 ложки пюре засовывать.
а мы стали есть фрукты и у нас наладился стул. Ура! ну и каша с ними идет гораздо лучше. а вот на мясо прям рвотный рефлекс, пока не пристаю. подождем.
Еще вес и рост напишу. 7690 и 68 см.

natalya_L

Да я тоже не давала особо. Так из кружки, когда глядит что мамам с папой едят или пьют. Свекровь пристает, что надо-надо обязательно и компотики пора, чтоб поел и запил %)

sereno
как она по удобству и амортизации

честно - не знаю - друзья себе для дочи брали, но если учесть что у них малышка-крупышка (вот и была необходимость в коляске - до 20кг), да еще выбражуля-капризуля - но в этой колясочке сидит спокойно. ну и плюс модель была немцами усовершенствована - наверное должна оправдывать свою стоимость. :)

sereno
на мясо прям рвотный рефлекс

у Ивашеньки так было - на Тему, Гербер ел тоже настороженно, а вот когда предложила ему самоприготовленную индейку - съел всё и довольнешенек был
про фрукты - как видит яблоко - ой что с ребенком делается - весь дрожит аж - наверное от папашки такая страсть к фрукту этому , сидит с ниблером - весь мокрый от сока, но счастливый

А нам сегодня 9 месяцев!

DarkgothicAngel
DarkgothicAngel

Поздравляю

мы сегодня целый день по магазам, на море собираемся

девчонки! Тож хочется на море, только мужу отпуск не дают пока... Говорит можешь ехать с детьми.. А что за отдых одной с детьми? Старшая в июле в Анапу по путевке едет, а мы неизвестно поедем ли вообще куда либо.

Мы тоже никуда не поедем и не ездили даже вообще.а на море я один раз была в детстве по путевке в санаторий.вот мечтаю на следующее лето вырваться наконец

DarkgothicAngel

Поздравляю!

AnKol

Прикольно! Искренне вам завидую. Хорошей поездки и приятных впечатлений!

prettyhot

я тоже планирую свою отправить в санаторий. А вот на счет нас ооооочень сомневаюсь!!! А вот на следующий год планирую сгонять куда-нить, но строго всем вместе. Без моих я никуда.

DarkgothicAngel

А ты не мечтай, а готовься.

prettyhot
:( бедолажки))) наверное всё от уколов - получился стресс у ребятенка, дак система глупая - в день не здорового ребенка - записывают и на кровь, и на процедуры, и к спец-ам - а дезинфекционные "коврики" или отдельные входы-выходы для чихающих закрыты.

ага и неговори :(

prettyhot
выздоравливайте скорей

Mashik
Не болейте!!!

natalya_L
Поправляйтесь

Всем спасибо мы вроде уже ттт хорошо себя чувствуем. :)
кстати зуб вылез но вовсе не тот который уже месяц лезет и вылезти не может. вторая пара зубов сверху по центру которая уже месяц растет. зато вылез слева который дальше резец находится. %) странно как то это

IRIK
у нее на попе, в местах уколов,

нас в прививочном кабинете предупреждали что такое может быть. само пройдет. но у нас не было.

IRIK
Рост 67см и вес 7530. Малявочные но норма :)

малышки :)

Panda_Star
9400 кг и 77 см. :)

молодцы. хорошо растет! ;)

DarkgothicAngel
Мы вчера прогулку купили вот такую...

поздравляю с покупочкой!

DarkgothicAngel
а еще у нас кровь брали из пальца, Владик даже не заметил!

а мы когда брали там мальчик напротив орал как резанный . ну ему где то годиков 5 уже взрослый такой. я в шоке была. %) ну и Артем соотв заорал. а потом мальчик вышел Темочка успокоился и тоже не заплакал когда нам пальчик укололи.

МамаИльки
и еще мы кушать опять плохо стали((( Бывает что кроме тити ничего и не съест за день..

ага и мы тоже. думаю на зубки так. не пристаю пока с едой. может ему просто десны больно. у нас такое было уже. потом кушать хорошо снова стал

AnKol

Вы когда летите? мы тоже собираемся))) завтра тоже по магазинам поедем закупаться))

natalya_L

У нас две коляски: jeep liberty sport и fd design (трость) мне обе оч нравятся...

sereno

А как тебе вот такой вариант? Чисто девчачья)))
http://ядачадо.рф/image/cache/data/stroller-kolyaska-maclaren-cath-kidston-500x500.jpg

а у нас уже 8 зуов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы