Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Panda_Star
у нас тут небольшое ЧП случилось - лакостаз

у меня на прошлой неделе тоже был :(

Лютики
кому надо пишите в личку дам координаты подруги. У нее нормальные цены и привезет померить несколько моделей.

и мне пожалуйста.

Mashik
тоже был

сочувствую - и понимаю. дак главное интересно - ведь прикорм уже вовсю едим, а молока меньше не становится (ну хотя у малышкина и апппетита на него остается) зато хирург - посмешил, рассказывая как сам одной мамашке помогал сцеживаться

да - вот полезностью делюсь - кому нужно попасть к маммологу бесплатно - принимают оч. хорошие врачи б/п в 40 больнице (ул. Волгоградская, 189)- но нужно направление от терапевта, копии паспорта и полиса и вот телефон (за две недели вперед записывают) - 232-01-66 (запись с 7,30) , а платно - 240-26-37, 297-99-21 (прием и узи молоч.желез от 300 рэ.)

Всем привет!
а мы приболели.
погода на улице шикарная а мы с температурой третий день лежим :(
врач приходила сказали типо простудили где то ребенка. даже представить не могу где. всегда вроде тепло одевала так.
правда ходили мы в поликлинику в ту пятницу получается в день НЕ здорового ребенка. может там заразу подцепили
у нас гормоны брали и кровь на сахар. всего ребенка искололи измучили. так плакал котеночек мой.

Panda_Star
дак главное интересно - ведь прикорм уже вовсю едим, а молока меньше не становится (ну хотя у малышкина и апппетита на него остается)

ага и мы также. и прикорм едим и титю очень любим

Тигрён@к
с температурой третий день лежим

:( бедолажки))) наверное всё от уколов - получился стресс у ребятенка, дак система глупая - в день не здорового ребенка - записывают и на кровь, и на процедуры, и к спец-ам - а дезинфекционные "коврики" или отдельные входы-выходы для чихающих закрыты.
скорее прогоняйте болячку и на прогулку ;) (по мнению Комаровского все ОРВ и ОРВИ надо лечить прогулками - чтобы малыш дышал свежим воздухом - хотя я на себе не проверяла)

Тигрён@к
а мы приболели.

выздоравливайте скорей

Тигрён@к
врач приходила сказали типо простудили где то ребенка

может зубы ;) Мы 3 раза на зубы выдавали температуру, сильный насморк и кашель.
Не болейте!!!

Мы сегодня сходили на прием....Весим 10100 рост 75 см. Поставили 2-ю АКДС

Девоньки, привет! На чем катаетесь? Скоро надо будет менять транспорт, а выбрать ниче не могу. Уже замучилась выбирать. Сейчас есть люлька и капелла. А хочется че-нить полегче, но чтоб тепленькое. Короч, хочу нереального. Что посоветуете?

Тигрён@к

Поправляйтесь. Мы тоже на прошлой неделе с 39 валялись. А сейчас с насморком воюем))))

Mashik

как хорошо растете. Молодцы. А мы все малявушки.

У нас 3 в 1, для магазинов и отдыха я купила - Хоко Бёрди. Правда нет чехла на ножки, дождевика (у нас от прогулочной подходит) и кармашка для мелочей. весит 8,8 - но я подняла и нормуль. она до 15 кг, сиденье анатомическое - мягенькое, место широкое. капюшон на липучках - поэтому я на солнышке опускаю до бампера. да есть ремни 5 точ. и ограничитель на ножки, ступенька для ног регулируется и есть мотровое окошко. для путешествий когда надо самой с малышом - меня устроило))). 100%-ная летняя прогулочная колясочка. А так отзывы про всякие коляски и не только читала на хохлятском сайте - Клумба - оч. реалистично.
Знакомые купили Cybex Topaz в новой версии - конеш стоит 8100 рэ, но зато до 21 кг. Поэтому тут надо думать для каких целей :)

natalya_L

я тоже долго выбирала, просто замучилась! в итоге выбрала Mobility One ws900 oasis. вес7,3 (даже сама проверяла), есть лежачее положение и подножка поднимается. мне еще было принципиально сплошная ручка, т.к. второго ребенка вести еще надо. и капюшон пишут что до бамнера, на самом деле чем вертикальнее спинка тем ниже кап. но если приподнять спинку даже не сильно,то уже неплохо закрывает ребенка. ну и мне нравится как она идет! легко и никуда в сторону её не ведет! пока все нравится, посмотрим как она по надежности окажется.

Panda_Star

Так отзывы - это хорошо, но я даже с моделью не могу определиться. Мне ж с учетом зимы надо. Чтоб проходимость хорошая, тепленькая и малявке там было комфортно!!

МамаИльки
мне еще было принципиально сплошная ручка

Мне кажется, что так удобнее. Мне, конечно, за руку никого водить не надо, но люблю иметь одну свободную руку на всякий пожарный. А то старшенькая тоже иногда внимания требует, например, стартануть куда-нить.

для всех сезонов - %) - согласна сложновато. ну тогда можно через яндекс маркет попробовать - забить параметры которые 100% нужны и посмотреть что предложит компьютер :meet: - либо в магазин ехать и вживую смотреть (если что у меня есть скидка в Теремке24), на консультантов надежды никакой

Panda_Star

Это согласна. Только опытным путем понимаешь, что важно, а что фигня бес полезная. Видимо, придется ехать. Ща мы еще в люльке гоняем, тк спит Ляль еще хорошо. Иногда в капеллу пересаживаемся. Туда кресло хорошо встает при поездках. С другой стороны, может ограничиться этим набором...... у капеллы ремней нет, родственники замок потеряли(((((

ну вместо ремней можно купить - вожжи - 200 рэ - и приспособить. а так - если нет острой задачи и необходимости - то и денежку не за чем тратить. уж умотать то, что есть и сэкономить на нужность какую-нибудь. мы еще одну купили - потому, что часто на природу ездим и к родителям.

Panda_Star

Так вот тоже думаю, стоит или нет? Так-то конечно нафиг надо. А про возжи тоже где-то слышала. Надо купить и про эксперементировать))))) Ща Яндекс мучила, выдает только то, что у меня уже есть. Ничего особенного не увидела!

значит - это 10000000% знак. :)

Panda_Star

Наверно!!!!! Может это тупо желание купить че-нить мелкому, и уже не знаю, чего у него еще нет))))) От племянника столько борохла, что уже складывать некуда((((

Я тоже искала коляску полегче и чтоб места мала занимала в сложенном виде.
Вот на эту запала :y_0022: [a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_11123.html]Micralite Fastfold Super-lite Stroller[/a]
но потом одумалась, решила не заморачиваться и кататься на нашей. А жить летом она будет в богажнике Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 11:37

Я тоже присматриваюсь к прогулкам. Но острои необходимости в этом нет. Сеичас ездим в прогулочном блоке, но он тяжеловат все-таки..ну и в автолюльке - куда без нее ..)))
Еще имеется трость Макларен, которая сохранилась от сына, но она в синем варианте, а мне чет Маришу в типично мальчуковои расцветке катать не хочется. Ну и рановато пока для трости, имхо. Хотя, она от 6 месяцев идет.

Девочки, вопрос :) Марине вчера прививки поставили АКДС и гепатит. Сегодня смотрю, у нее на попе, в местах уколов, приличные красные пятна, чуть припухшие..Это нормально ? или есть повод беспокоится ?

Наконец-то и мы измерились. Рост 67см и вес 7530. Малявочные но норма :)

IRIK
приличные красные пятна, чуть припухшие

у нас такое было, я на всякий случай протирала перекисью перед сном и с утра, на третий день всё сходило)))

мы тоже измерились - 9400 кг и 77 см. :)

Mashik
Вот на эту запала

Блин, клевая так то!!!! Только 11 рублей жалко....

IRIK
сохранилась от сына

У меня от дочи не сохранилась, я ее подруге отдала. У меня грако была книжка.....клевая такая, легкая, по лесенкам шагала. Ща такой нет, только с плавающими колесами((((((

IRIK
чуть припухшие..Это нормально ?

Вроде как бывает такое! У нас тоже в месте укола припухлость была. Нам ее на массаже разминали. Долго не проходило.

IRIK
Малявочные но норма

такая же фигня...66 см и 7755......нам сказали, что по росту ниже среднего))))))

Мы вчера прогулку купили вот такую...
с рук за 2000р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы