Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Привет девочки!Как пасху справили?мы сначала по бабушкам проехались, а потом на природу на шашлыки)))

DarkgothicAngel
DarkgothicAngel

Мы также ;)

мы тож сначала по бабушкам а потом дома посидели с сестрой и ее другом. хорошо так душевно :)

А мы к моей сестре ездили на оладьи и погулять в парке. На шашлы тоже планировали, но че-то мужики работали!!!!

у нас лето...........купили Владюхе ветровку и шапку новые, а еще первые сандалии))фотки потом выложу, еще не фоткались

natalya_L
Мы верхние ждем.

мы клыки ждем %)

DarkgothicAngel
купили Владюхе ветровку и шапку новые, а еще первые сандалии))

в собое выложила фотку нашего весеннего наряда, а это на более теплую погоду
Горчичного цвета, ветровка на флисе. Темно-синяя на тоненьком синтепончике. Совсем летняя ветровка х/б от Тимошки осталась.
Сандалики у нас [a url=content.foto.mail.ru/list/lmakarowa/176/i-191.jpg]Веветом[/a] светло-серые, кроссовочки [a url=www.antilopa.ru/pic/IMGesqIMr.jpg]Антилопа[/a] темно-синие (брала в Екатеринбурге в Чунга-Чанге за 590 руб.).

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 08:32Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 08:37

Девочки где обувь покупаете деткам и когда уже надо покупать? мой научился ходить вдоль опоры рано еще???

Mashik
в Чунга-Чанге

где находится?

Тигрён@к
Девочки где обувь покупаете деткам и когда уже надо покупать? мой научился ходить вдоль опоры рано еще???

мы еще только вставать научились но я уже сандалии приобрела ортопедические))и на улицу в ботинках ходим гулять

дома пока босиком топаем, для улицы от старшей остались кеды ортопедические, в начале мая буду сандалии брать для отпуска, в ДМ был выбор маленьких размеров( я 18-й искала)

Тигрён@к
где находится?

[a url=www.u-mama.ru/sprav/org.php]Радищева,4[/a]

Девочки, решила поучаствовать в конкурсе!Оставьте комент за нас( фото 19 из 20)

beremday.ru/konkursy/galereya-fotokonkursa-mama-i-ya-luchshie-druzya

всем приветик! ну вот и закончили мы массаж и кортексин. конкретно чего то нового не вижу, мне кажется и без уколов тоже самое было б. может эффект позже будет? бедная дочуня стала только хуже спать. но не успели мы начать уколы, пошли по плану к неврологу. я была уверена что она нам опять курс кортексина назначит, но на удивление у нее было отличное настроение и она сказала что у нас все в порядке. выходит, что я зря начала ребенка колоть. но раз начали, то я решила все таки закончить. удивительно, как врач уверенный что я еще 3 мес назад все таблетки и уколы проставила ставит диагноз здорово. ну или почти здорова. мне то она сказала что у нас все в порядке, а что у нас в карте я незнаю. правильно старшей ставили п п ц н с и ничего не назначали, у нее все само исправилось. как говорил один профессор неврологии КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ВТАВАТЬ НА ЦЫПОЧКИ ПОКА САМ НЕ НАЧНЕТ ХОДИТЬ. И СТАВИТЬ ЭТОТ ДИАГНОЗ ДОЛЖНЫ УЖЕ ПОСЛЕ ГОДА

prettyhot
КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ВТАВАТЬ НА ЦЫПОЧКИ ПОКА САМ НЕ НАЧНЕТ ХОДИТЬ. И СТАВИТЬ ЭТОТ ДИАГНОЗ ДОЛЖНЫ УЖЕ ПОСЛЕ ГОДА

мы тоже курс массажа закончили и вроде бы теперь встаем на всю ножку))ттт

Всем привет!

Mashik

Красивые обновки :) ой как люблю я это дело

prettyhot

Зато перстраховалась. На мея иногда тоже находит - может проколоть...

Тигрён@к

Мы сандали ортопедичесике у подружки берем, у нее свои инет-магаз с обувью ортопедической. Она на по себестоимости отдает ;)

Тигрён@к
Девочки где обувь покупаете деткам и когда уже надо покупать?

так, как вставать будет. последний раз старшему в Колыбельке на Мамина-Сибиряка покупала по распродаже на 1200 получились сапожки на байке и полуботинки кожаные капика. маленькие размеры тоже были, очень чесались руки Машуне туфельки прикупить симпатичные были, но что-то у нас уже все шкафы обувью завалены - наотдавали.

DarkgothicAngel
Оставьте комент за нас( фото 19 из 20)

оставила.

Лютики
Мы сандали ортопедичесике у подружки берем, у нее свои инет-магаз с обувью ортопедической. Она на по себестоимости отдает

Как же вам везет. мы скоро разоримся со старшим на этих ортопедических сандалях по 2,5 тыс.

нам 9Ю5 сейчас ходит вдоль опоры на улице ставлю вдоль скамейки походит в ботинках хочу купить сандалии ортопидические чтобы дома ходила она у меня левую ножку на наржуний свод выводит как бы косолапит плохо это вот с завтрашнего дня будем массаж оптяь делать и сандлики думаю исправим ситуации до года ттт , сандалии ортопед рекомендовал фирмы ортек вот на неделе поедем купим 2, 5 тысчи стоят блин дорогие

Мы сегодня сандалии котофей купили, единственные которые подошли 18 размера, у других фирм из 18 выпадываем, и вообще фиг найдешь блин такие маленькие,золушка она у меня :)
на радищева 4 мелких размеров нет, начинаются с 20-го, мы в ДМ купили

Девочки по обуви, кому надо пишите в личку дам координаты подруги. У нее нормальные цены и привезет померить несколько моделей.

Лютики
Девочки по обуви, кому надо пишите в личку дам координаты подруги. У нее нормальные цены и привезет померить несколько моделей.

напиши пожалуйста

девочки всем привет) у нас тут небольшое ЧП случилось - лакостаз, всё болело ужасно и настроения не было. но ТТТ - до мастита не дошло, теперь все ол гуд :)
чего-то про нашу встречу - тишина. перенесем на другую дату или вовсе отменим? а то наверное все в отпуска собираются на первомай ;)

Сегодня соседняя тема - октябрятки,сентябрятки в дендрике около цирка встречались,я в той теме тоже тусю, но сегодня не смогла приехать, фотки здоровские, 10 мамочек с колясками, супер :P

а мы наверно так и не доберемся. ехать далеко, а дочка все больше характер показывает. :(

sereno
оставила.

спасибо))

Panda_Star
лакостаз

(((((хорошо, что все обошлось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы