Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

ulka1985
71 см, 10140 кг

ооо большушие какие моя весит 9 уменя спина болит поднимать а в как7

МамаИльки
Mashik ведет табличку. Надо попросить, выложит

очень ждем ;)
наши данные в 8 мес:
вес 8,200 кг
рост 72 см

Katynya24
уменя спина болит поднимать а в как7

вопрос не ко мне но напишу мой весил 10960 в восемь. больше пока не взвешивались. таскаю еле еле %)

Ленка
вес 8,200 кг
рост 72 см

Ленка
наши данные в 8 мес:
вес 8,200 кг
рост 72 см

где данные за 6 и 7 месяц?

ulka1985
нам 8 мес наши данные: 71 см, 10140 кг

Записала

МамаИльки
Mashik ведет табличку. Надо попросить, выложит

выкладываю, у меня подготовка к городскому конкурсу танцев полным ходом, времени мааааало совсем

Маша,а нас запиши: 8 кг и 70 см

И нас, пожалуйста, 9260 и 71,5 ;)

Mashik
где данные за 6 и 7 месяц?

добавила и за эти два месяца
выкладываю отредактированную ;)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 14:20

Mashik

а кто танцует?

МамаИльки
а кто танцует?

я

prettyhot
Маша,а нас запиши: 8 кг и 70 см

AnKol
И нас, пожалуйста, 9260 и 71,5 ;)

записала
графики отредактировала, а то некоторые уже максимальные значения переросли

Mashik
я

ничего себе! круто!

Ура!у нас наконец-то вылез первый зуб!!!!!а завтра наверное второй вылезет)) :y_0019:

DarkgothicAngel

Поздравляю! Как все прошло? Мы верхние ждем. Уже несколько дней темпа 38,8 держится. Сил нет.

natalya_L

ну темпы то не было!только руки во рту,слюни до пола и немного скандальный

а еще мы поползли на четвереньках)))

DarkgothicAngel

Молодцы! Теперь глаз да глаз. Мой по всей квартире за мной гоняется. Иногда не увидит куда я ушла, при ползет, а мамы нет. Сядет и ревет!!!!

natalya_L
Сядет и ревет!!!!

бедный ребенок

DarkgothicAngel
а еще мы поползли на четвереньках)))

молодцы!!! мы тож недавно научились. вообще Артемка такой активный стал. везде ползает встает. ходит в доль опоры. падает ой беда.

девочки кто как к пасхе готовится? я вчера куличи испекла. сегодня творожную пасху сделала. и вечером еще яйки покрашу :)

natalya_L
Мы верхние ждем.

да мы уже тож замучались с ними. давно вижу что они вот вот вылезут а они все никак :(
может быть у меня уже глюки но иногда бывает прям вижу зубик как будто прорезался на следующий день смотрю нет :=-O: такое может быть?

у нас 4 верхних лезет одновременно, клыки прорезались, а главные вот вот, ночи пипец какие, правда темпы тьфу тьфу нет %)

Тигрён@к
девочки кто как к пасхе готовится?

мы куличи вчера купили, пасху еще не делали и яйца не красили))по дому со шваброй пробежались и усе)))остальное вечером наверное)

уже 2 зуба))

Тигрён@к
девочки кто как к пасхе готовится?

уборку сделала, яйца сварила (сейчас в термопленку пойду сделаю), купила куличи!) на больший подвиг что-то стряпать меня уже не хватило!)))

Тигрён@к бедный ребенок

Не то слово! Его так жалко в этот момент! Такой весь потеряный)))

Тигрён@к такое может быть?

Ну чет про такое не слышала. Сомнительно как-то.
А у нас темпа, ттт, спала. И ночью хорошо спать стал. Зубки уже видно, но они еще не порезались. Уж быстрей бы. Парень сам вымотался. Вчера спал всю прогулку, около 3 часов. Спать лег в 9 и до сих пор спит!!!!

AnKol
у нас 4 верхних лезет одновременно

да уж представляю. у нас один то лезет мы чуть не пристрелились а тут 4 сразу :=-O:
бедненькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы