Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

у нас вообще мало зубиков только 2 нидних нам 9 мес уже :( десна уже больше месяца набухшие сверху а ничего не режиться

класс!!! тоже еще ждем, но пока не могут вылезти. мы сегодня взвесились 8 кг и 70 см. мало совсем набрали

Mashik
У кого больше???

у нас всех меньше - ни одного нет!!!внизу режутся прямо видно, но никак не вылезут((

Я пользуюсь Гунами подгузами, мне очень нравятся. Правда Федя периодически пытается их растегнуть, так что тоже на труселя придется скоро переходить
Зубов у нас 6, еще два режется уже полтора месяца %)

у нас два зуба внизу прорезались еще в шесть месяцев. быстро и без проблем. два верхних я уже почти три недели вижу вверху под кожей . Артем капризничает. ночью плохо спит. вобщем дает нам просраться. а зубки так и не прорезаются :(

prettyhot
мы сегодня взвесились 8 кг и 70 см. мало совсем набрали

:) нормальный вес! молодцы ;)

Лютики
Гунами

мы и гунами и меррисами. меррисы больше нравятся. но не всегда бывают в наличии когда заказываю. девочки а вы где и за сколько покупаете подгузники. интересуюсь вдруг где дешевле есть :)

мы вообще щас подгузы только на улицу и на ночь одеваем..так что у нас 2-3 в день получается
беру только хагис ультра комфорт

Тигрён@к

Самое дешевое по 830 видела. Либо через СЗ. Покупаю либо на my merries, либо аптека плюс. В последнем для бесплатной доставки надо 2 пачки заказать. Ща хочу трусы начать юзать, т.к. мелкий не желает лежа одеваться. Попробую все варианты япошек Там видно будет! :)

Тигрён@к

Я через инет гуны заказываю в анфиске-шоп или топ-малыше. Периолически то там, то там дешевле. Сейчас вот 835 и 839 гуны там стоят. В Звездном недавно акция была по 820 вроде... Плюс карточка скидка Звездного.
В Детском мире тоже акции бывают на японцев.

Девочки,чет я забыла спросить-твворог то каждый день давать?

DarkgothicAngel

Педиатр говорит, что в 8-9 месяцев 25-30 гр можно и не позже 6 часов. Белковую пищу позже нельзя, так как большая нагрузка на почки будет.

я еще творог не ввела,т.к начали пока есть мясо

я утром даю каждый день, а просто девчонка знакомая сказала что дает 2 раза в неделю..вот я и задумалась

мы творог не даем у нас аллергия на коровий белок сыплет нас с творога вообще ниче молочного нельзя :(

вчера ходили к педиатру нам 9 мес наши данные: 71 см, 8900

Katynya24

а мы почти на килограм меньше вас :shock:

привет!

DarkgothicAngel
мы вообще щас подгузы только на улицу и на ночь одеваем..так что у нас 2-3 в день получается
беру только хагис ультра комфорт

у нас один-два. тож на улицу и на прогулку. во время прогулки часто не писает вообще я прихожу сажу на горшок и тут же делает свои дела :) а вчера вообще всю ночь не писал. вот думаю плохо это или нет???

natalya_L
Покупаю либо на my merries

да я тож там заказываю

Лютики
анфиске-шоп

и здесь тоже бываю ;)

Katynya24

девочки а куда заводтяс наши данные по меяцам по деткам табличка есть где можно глянуть? мы кстати п весу то нормально идем по росут только медленно моя бабушка Дашу называет Коротышкина))) ну она прсто у меня такая крепыш невысокая но крепкая короче коротышкина ну это так любя

Katynya24
куда заводтяс наши данные по меяцам по деткам табличка есть где можно глянуть?

Mashik ведет табличку. Надо попросить, выложит ;)

оки

Сходили к педиатру нам 8 мес наши данные: 71 см, 10140 кг :j_0009:

ulka1985
71 см, 10140 кг :j_0009:

молодцы большие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы