Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Лютики
ы не предохраняемся особо

честно никогда не предохранялись вообще
а щас как то задумалась надо бы..рановато пока детей еще

привет! сходили сегодня в поликлинику - рост 68см, вес ровно 7кг (для нас это прорыв! 500 грамм за месяц)
по-поводу предохранения - пока презервативы. потом думаю может на таблетки перейти.

Весим 9800, рост 75 см

Mashik
Весим 9800, рост 75 см

ну молодцы! это ж практически как среднестатистический годовалый ребенок! :)

девочки, а у кого какая колясочка (трость)? интересуюсь, никак трость не могу выбрать (малыш крупненький, охото чтоб на подольше хватило) , ну и с собой в путешествия, да и просто по магазинам брать, а то у нас есть прогулочная - но уж очень тяжелая :meet:

я купила Жетем Париж для поездки, пока в ней на балконе спит,понравился большой кап от солнца самое то и вес, по сравнению с моей прогулкой- пушинка, ну еще и цена - 3800 ;)

:( мы походу ротавирус подхватили... девушка моя тшнится, какается и очень плохо себя ведет... папа умчал в круглосут аптеку за лекарствами. пока дома полечимся, будет утро - будет и ясно... неохота так то в больничку сдаваться :(

AnKol
ты сколько упаковок пропила,

1

Лютики
Девочки, а вы зубы лялям свои чистите? Мы пока просто щеткой, может уже пастой пора обзаводиться?

только без пасты. думаю после года не раньше попробуем :)

МамаИльки
рост 68см, вес ровно 7кг (для нас это прорыв! 500 грамм за месяц)

молодцы! хорошо выросли!

mexerla
:( мы походу ротавирус подхватили...

бедненькие. чето много у меня знакомых с этой какой ходят. желаю вам поскорее выздоравливать @@@@@@@@@@

Тигрён@к

спасиб
Викуля все впит, а сижу караулю когда проснется чтоб сразу мотилиум дать и дальше отпаивать... ох, не знаю сколь я посплю за сегодняшнюю ночь, но ничего, лишь бы доче во благо :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 00:59

mexerla

бедненькая!ну как вы ночь перенесли?

ложная тревога))) мадам спала как суслик, больше не тошнилась, сегодня живее всех живых))))
че это было - так и не поняла...

mexerla

ну слава богу!!!может просто что то не то съела?

DarkgothicAngel

вполне возможно. были как раз в тот день у бабушки, может она че нить впихнула пока я отвернулась

DarkgothicAngel
девчонки а какие средства предохранения от беременности вы используете?

воздержание (муж часто в командировках) и >резиновые друзья

mexerla
мы в поликлинике седня были, 9740 74 см.

Panda_Star
8 мtс. - рост 76 см , вес 9080 кг))

МамаИльки
рост 68см, вес ровно 7кг

записала ;)

МамаИльки
это ж практически как среднестатистический годовалый ребенок!

еще бы ходить мог, а не на маме "ездить" :j_0016:Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 22:45

Mashik
еще бы ходить мог, а не на маме "ездить" :j_0016:

++++++++

mexerla
ложная тревога)))

ну слава Богу. видимо чем то не тем бабуля накормила

Mashik
еще бы ходить мог, а не на маме "ездить

КатяМ
таааак довольна

а мне что то не понравились

КатяМ
мой совсем уже осмелел - встает и руки отпускает, постоит балансируя пару секунд и

у меня сразу встал и начал одной рукой только держаться

КатяМ

да они толстые какие то становятся после пописов и жесткие

мы тоже трусики покупаем помаперсы для девочек правда :) класнные нравтся а сегодня мерисы трусики заказала такие клевые мягенькие резиночки сбоку круче чем у памперсов , заказала в инете 44 штуки 830 руб вес о 9 до 14 кг конечно дороже памперсов но на ночь их буду одевать он лучше впитывают , а тут на днях купила либеро капец думаю пробую ужасть бумажные какие то жетские вся писюлька красная о них вообещм кошмарные %)

Katynya24
заказала в инете 44 штуки 830 руб вес о 9 до 14 кг конечно дороже памперсов но на ночь их буду одевать он лучше впитывают

мы тож их носим только! клевые такие! только мы для мальчиков :)

Katynya24
а тут на днях купила либеро капец думаю пробую ужасть бумажные какие то жетские вся писюлька красная о них вообещм кошмарные %)

ага мы то же их первый раз купили я в шоке была.

У Мити еще два зубика прорезались - теперь их 8. У кого больше???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы