Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Mashik
вчера первый день без температуры

хорошо! не болейте больше ;)

Mashik
Даю, когда нужно его чем-то занять ненадолго

ага и я

prettyhot
мы ходим вдоль опоры,

молодцы! мы пока еще не умеем.

mexerla
а из новенького - научилась сидя на жопе перебирать ногами и крутиться вокруг себя

прикольно наверно.!

МамаИльки
девочки, а мы сегодня узи тбс делали! у нас ядра появились!!!

УРА!!!! поздравляю!!! у нас такая же проблема была и тоже все процедуры и массажи проделали.! тоже появились!!! только чуть раньше :)

Mashik
мы на молочке получаем кефир, молоко и творог .

мы на следующей неделе будем получать так как нам 8 исполнится :)

Panda_Star
просится ножках ходить - чтоб по квартире экскурсиями

мой тоже очень любит ножками ходить!

ulka1985
Запишите нас

ага и нас тоже!
10960 и 70 см в 8 мес

МамаИльки
мы сегодня в кроватке на ножки сами встали! :boogie:

УРА! поздравляю!

ходили к неврологу она сказала что нужно пройти курс парафина ( сапожки) мой пальчики подгибает при ходьбе . кто то делал? хорошая процедура? помогла?
только таскаться нам далеко в поликлинику :(

Поздравляю всех с достижениями! Нам сегодня 8 месяцев ,9050 и 74см

DarkgothicAngel
Нам сегодня 8 месяцев

Поздравляем!!!
вес рост позже запишу

ulka1985
Мы в 7 месяцев: 10100 кг. и 70 см.

Тигрён@к
10960 и 70 см в 8 мес

DarkgothicAngel
8 месяцев ,9050 и 74см

Всех записала
мы еще не взвешивались, только 5-го пойдем из-за болезни

Тигрён@к
мой пальчики подгибает при ходьбе

у нас невролог только посмотрел как на ножки встает, сказал прийти в 11 месяцев, будет походку проверять. А так все у нас отлично, даже массаж не назначают. Но мы сами себе массаж назначили.
Девочки кто сколько за массаж платит?

КатяМ
можно самим делать,

а как?

КатяМ
я ТАК РАДА что мы справились :boogie: :boogie: :boogie:

умнички! молодцы ;)

Mashik
Девочки кто сколько за массаж платит?

мы за 450 делали

КатяМ
первый раз делали дома всем детям сразу - типо со скидкой получилось 300 руб. с человека за сеанс

а сколько интересно без скидки? кто делал?

DarkgothicAngel

Поздравляю

КатяМ

Отлично! Поздравляю!!!

Mashik

500 за 50 минут.

КатяМ
растопить на водяной бане

прости а это как на водяной бане?

КатяМ
горячим налить на пленку (я на файлик наливала), дать чуть остыть (чтоб ожога не было), но и не передержать (будет крошиться) и прикладывать по задней стороне ноги (голени), загибая на стопу, остатки по краям загнуть, замотать чем нибудь теплым и держать так мин. 20
когда он был маленьким я делала так на сон, когда постарше стали на ручках "гулять" :)

спасибо! я все записала

natalya_L
500 за 50 минут.

тоже неплохо!

Девочки всех поздравляю с достижениями малышей)))) , и тем, что по-тихоньку у врачей к нашим деткам всё меньше и меньше "вопросов" :rose: .

Если вдруг кому-то нужно - у нас есть новая упаковка - Нейромидин в ампулах - для эл/фореза. (отменил невролог нам эту процедуру - а лекарство я уже купила).

Про массаж - мы делаем за 300 рэ - 30-40 мин. (нам как друзьям скидка) - вот в апреле 3 курс уже - Котя в восторге был и я тоже от результата)))) А так если нужно будет - телефончик скину ;) Ходили на б/п в поликлинику - результат -практически ноль - не знаю почему - или потому, что мы последние были у мастера - или по тому, что - просто нам не пошли предложенные упражнения

КатяМ
ну это типа берешь большую кастрюлю, в нее наливаешь воды и в нее же сверху вставляешь кастрюлю поменьше (в которой кусок парафина)
когда в большой кипит вода - в маленькой топится парафин (как шоколад)
если не понятно написала скажи, попробую сформулировать получше ;)

все понятно спасибо огромное

КатяМ
только до кипения не доводи, растапливай помешивая жидкое (а еще лучше накрошить его помельче чтоб равномерно растопился), а то будет большой БУМ на всю кухню

ага спасибо что и это подсказала. а то ведь было бы

Тигрён@к
ходили к неврологу она сказала что нужно пройти курс парафина ( сапожки) мой пальчики подгибает при ходьбе . кто то делал? хорошая процедура? помогла?
только таскаться нам далеко в поликлинику

Я ДОМА САМА ДЕЛАЛ ПАРАФИН ПОКУПАЕШЬ+ ОЗОКЕРИТ. РАСТОПИШЬ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ И ВЫЛЬЕШЬ НА ПРОТИВЕНЬ НАКРЫТЫЙ КАКОЙ НИТЬ БУМАГОЙ КОГДА НАЧИНАЕТ ЗАСТЫВАТЬ БЕРЕШЬ ПЛЕНКУ И ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ТУДА, И УКУТЫВАЕШЬ НОЖКИ ДО КОЛЕН. СВЕРХУ Я НАДЕВАЛА НОСКИ ИЛИ ПЛОТНЫЕ КОЛГОТКИ ЧТОБ НЕ СПАЛО И СПАТЬ. СУПЕР. ТОЛЬКО НАДО СМОТРЕТЬ НА ЗАПЯСТЬЕ ДЕРЖАТЬ ЧТОБ ТЕРПИМО ТЕБЕ БЫЛО, НО И НЕ ЕЛЕ ТЕПЛЫЙ. ЛУЧШЕ ДОМА, ЩАС ПОГОДА ВОН КАКАЯ ПРОСТЫНЕТ МАЛЫШ ПОСЛЕ ПРОГРЕВАНИЯ НА УЛИЦУ

КатяМ
третий раз будем там же делать (платно - 250 руб. сеанс)

А РАЗВЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ ЕСТЬ???? У НАС САМОЕ ДЕШЕВОЕ 350

КатяМ
купить в аптеке парафин, растопить на водяной бане, горячим налить на пленку (я на файлик наливала), дать чуть остыть (чтоб ожога не было), но и не передержать (будет крошиться) и прикладывать по задней стороне ноги (голени), загибая на стопу, остатки по краям загнуть, замотать чем нибудь теплым и держать так мин. 20

JMZPFNTKMYJ C ОЗОКЕРИТОМ ЧТОБ НЕ КРОШИЛОСЬ И НЕ МЕНЕЕ 40 МИНУТ. Я ДЕРЖАЛА ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ. ТЫ 20 МИН ТОЛЬКО ЗАВОРАЧИВАТЬ БУДЕШЬ.

prettyhot
JMZPFNTKMYJ ПАРАФИН

а нам только предстоит пойти к невропатологу. ох и нервотрепки опять начнуться!!!!!!

Интересно,а у нас парафин продается?наши врачи походу про это ниче не знают.по крайней мере нам не назначали,хоть у нас и тонус и дтс

парафин и озокерит в аптеке спроси. везде есть

Его без рецепта продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы