Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

у нас тоже уже 2 недели как капризничаеи ночью плохо спит периодически педиатр сказал скоро зубы но нет пока ждемя вот зубиков :P

у нас их прямо видно под кожей, а наружу никак не прорежутся

ох уж эти зубы. когда они нас беспокоить то всех перестанут %)

девочки ну рассказывайте что ваши детки нового научились делать! сейчас столько у них достижений!!! мой наконец то ползать стал. только назад но на четвереньках и еще научился вставать на ноги и на руки одновременно. это так: попой кверху %) ппц такой смешной. и бесконца болтает.
вы печеньки деткам даете?

Тигрён@к

я пару раз давала, хайнц..он ими давится

Тигрён@к

Даю... мес с 5 даю... Все нормально)))

мы раньше малышок грызли. теперь они нам не нравятся. слишком мягкие. нам щас сухарики подавай

Тигрён@к
как ваше самочувствие?

вчера первый день без температуры

Тигрён@к
а для мальчиков? нет?

ненужно, Девочкам чепчик уже после крещения одевают.

Тигрён@к

Даю, когда нужно его чем-то занять ненадолго

мы ходим вдоль опоры, тихонько только. болтаем что не попадя перестали сидеть даже с папой, мне в выходные на юбилей даже незнаю как оставить.

Тигрён@к

печеньки не даю, думаю что рано пока
а из новенького - научилась сидя на жопе перебирать ногами и крутиться вокруг себя

девочки, а мы сегодня узи тбс делали! у нас ядра появились!!! в 5 мес не было, потом 2 месяца на массажи и физиопроцедуры ходили и уфо и кальций...вообщем шла сегодня боялась, что их там все еще нет..а они есть! ура -ура-ура!!! правда чуть-чут меньше, чем должны быть, но сказали, что раз их вообще не было, а сечас появились и начали расти, то это нормально!
А еще моему старшему вчера 3 года исполнилось!)

МамаИльки
МамаИльки

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

МамаИльки

МамаИльки

поздравляю!

prettyhot

Mashik

mexerla

Спасибо!!!

Девочки, кто получает на молочке Беллакт и не кушает, продайте по сходной цене плизззз ;)

Ленка

мы на молочке получаем кефир, молоко и творог .

Mashik
мы на молочке получаем кефир, молоко и творог

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
как так то?
он ведь только с 8 месяцев!

мы тоже на молочке получаем кефир, молоко и творог. а нам будет 9

Тигрён@к
а для мальчиков

нет не надо)))

Тигрён@к

неа - не пробовала даже. а на четвереньках назад - это прикольно))))

мой котя тоже на четвереньках носится, просится ножках ходить - чтоб по квартире экскурсиями

про молоч.кухню - мы получили творог, кефир и молочко - ничего котеночка не заинтересовало, от кефирчика вообще - протест. не знаю как дальше будет - у нас с папой инициативы пробовать детское уже нет - вчера продигустировали - так у нас животы урчали

Mashik

Запишите нас) Мы в 7 месяцев: 10100 кг. и 70 см. :j_0016:

мы сегодня в кроватке на ножки сами встали! :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы