Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

КатяМ
я думала про май, когда тепло будет, но не из-за холодов как таковых, а из-за верхней одежды - чтобы не было этой возни с одеванием раздеванием
кто захочет - присоединяйтесь ;)

я хочу! давай поближе спишемся ;)

Mashik
Mashik

по стоимости батюшка сказал, сколько сможете,столько и давайте, мы 1000 отдали,фото и видео разрешены в Пышме

AnKol
по стоимости батюшка сказал, сколько сможете,столько и давайте

когда мы Тимошу крестили (7 лет назад) в Слободе была фиксированная плата за крещение.

Нам сегодня 8 месяцев: у нас 6 зубов, сидим (но сам не садится), ползаем по пластунски
вторые сутки температура 39,5 %)

Mashik
Нам сегодня 8 месяцев

Поздравляю!

Mashik
вторые сутки температура 39,5 %)

не болейте! у нас ттт вроде нет темпы

Mashik
Mashik

нифига себе, темпа огромная,почему?
выздоравливайте

Mashik
Сколько стоит?

Пышма - общее - 1400, индивидуальное - 2000 (фото разрешено), но нужно посетить беседу - Сб-Вс - с 11 до 12.00
Коуровская Слобода - 1500 - каждую субботу с 10.30 - общая очередь после службы))) индивидуальное не предусмотрено. Крестят малышей не в большой церкви - а в маленькой часовне рядом)))

Mashik

скорее на поправку и берегитесь

AnKol

нифига себе, темпа огромная,почему?

у педиатров один ответ ЗУБЫ, потом посмотрю что она накалякала в карточке.

Panda_Star
Коуровская Слобода - 1500 - каждую субботу с 10.30 - общая очередь после службы))) индивидуальное не предусмотрено. Крестят малышей не в большой церкви - а в маленькой часовне рядом)))

7 лет назад крестили всех вместе. С малышами разрешили остаться только матери и крестной. Остальные ждали на улице/в машинах. Когда уже прошел обряд крещения, тогда уже разрешили зайти крестному и он Тимоху через алтарь нес.

Panda_Star
Panda_Star
мама

нифига чет все поменялось, нам расценок не озвучивал, и бесед не было, при вопросе сколько сказал - сколько можете, было 4 ляльки все наши, т.е. как бы индивиуальное,все по 1000 отдали

ну вот так :meet: - может быть это связано с этим "обучением" для крестных - точнее с тем, что большинство и рады бы походить - да временем не располагают - сутками на работе(((

Да еще что - в Храме на Крови (нижний храм - лавка там) продаются рубашечки для крещения - 210 рэ с вышивкой небольшой - миленькие (вдруг нужно).
А так, если сами решите делать - то за основу берите покрой распашонки с боковой завязочкой (малыша потом удобнее будет переодевать) - и крест - вышивайте на спинке Для девочек - нужен будет чепчик еще.
Ну и полотенчико - чтоб вытирать - можно тоже символикой соответствующей украсить. Надеюсь кому-то нужная инфа ;)

Мой больной сам встал на ножки в кроватке

Panda_Star
А так, если сами решите делать - то за основу берите покрой распашонки с боковой завязочкой

я крестная у племянницы, я ей такой наряд шила

Panda_Star
Ну и полотенчико - чтоб вытирать

покупали белое в икеи

Mashik

какая красота!!

Тимохе тоже сама шила, правда попроще

DarkgothicAngel
какая красота!!

+++

DarkgothicAngel Panda_Star

ну, чего то все разболелись :( выздоравливайте!

Mashik

рукодельница

У нас вот такой костюм на весну... Мы в нем давненько уже гуляем...

prettyhot

девочки, я наверное скоро с ума сойду!Ребенка как подменили - ест плохо, плюется, спать тоже перестал - только на улице 1 раз, прыгает в кровати до 12 ночи и днем часто орет, причем в чем причина не понимаю!Что это может быть??на зубы чтоли такая реакция?

на зубы наверняка. Он же должен прорвать десну. мы тоже плохо спим когда должен вылезти очередной зуб. Маж чем нибудь обезболивающим саму десну. Ненадолго, но помогает

DarkgothicAngel
на зубы чтоли такая реакция?

вполне может быть

DarkgothicAngel
Ребенка как подменили - ест плохо, плюется, спать тоже перестал - только на улице 1 раз, прыгает в кровати до 12 ночи и днем часто орет

ой у нас на той неделе так же было. все прошло. спать стал хорошо и кушать начал нормально.
но зубов пока не прибавилось. :) видимо где то лезут. в общем в пути

Mashik

как ваше самочувствие?

Panda_Star
Надеюсь кому-то нужная инфа ;)

ага :)

Panda_Star
Для девочек - нужен будет чепчик еще.

а для мальчиков? нет?

Mashik
Мой больной сам встал на ножки в кроватке

ура! мой кстати тож научился вставать!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы