Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Mashik Митя если есть хочет, то ест. Если не хочет, то не запихнешь

Моему пофиг на такую пищу. Ему титю надо и все, а капусту могу сама съесть Если он не хочет, то рот ни при каких обстоятельствах не откроет!

natalya_L
Только что устроила эксперимент.

я тоже устроила - сидела напевала тихонечко песню "Выйду ночью в поле с конем" (единственная которая в голову пришла)))))) доча - :shock: и я в этот открытый рот запихивала кашу)))

Привет!

natalya_L
Ему титю надо и все, а капусту могу сама съесть Если он не хочет, то рот ни при каких обстоятельствах не откроет!

• мильон. но правда кашку вчера стал кушать хоть. а от овощей и фруктов отказался :(

mexerla
    я тоже устроила - сидела напевала тихонечко

у меня первый раз прошол этот эксперимент а потом уже нет. губы зажмет хоть что хочешь делай не разжимает %)

У нас все ест,только вертится как юла,поэтому в рот попасть это большая удача

Тигрён@к
такой клевый!

Тигрён@к
у меня первый раз прошол этот эксперимент а потом уже нет.

+++++++

а мы едим сидя только если в руках будет что то увлекательное . из последнего баночка из под творожка с неоторваной пленкой. иначе буду ловить ее ротик открытый и страховать чтоб со стула не шмякнулась

кстати мы уже попробовали супчики хайнц: овощной с курочкой и борщик с говядинкой. очень понравились

prettyhot

а они со скольки месяцев и что в составе?

они с 8 мес. там большой состав. много овощей+ мясо

Katynya24
примерно только как помню :
1 мес - рост 55см, 4600 кг
2 мес - 57, 5800 кг
3 мес - 60, 6350,
4 мес - 62, 6750,
5 мес - 63, 7100
6мес - 65, 7500
7 мес - 67, 7900,
8 мес - 70, 8300, усе пока последний раз ходили 6 марта вот такие данные были нам сейчас 9-ый мес пошел

записала
Кто в марте еще не отчитался?

я даже сейчас при покупке в состав не смотрю, т.к. этой продукции доверяю

Mashik

мы в марте еще не отчитались. рост 67 см вес 6500 ( :( )

Mashik

Мы не отчитались... Но мы еще и не ходили... В четверг сходим и я скажу)

Mashik

Мы тоже как-то на тормозах спустили... 64 и 7425. Только вот я его сама померила и у меня 66 получилось. Ну да фиг с ним. Пусть будет так, как врачи считают!!!!

МамаИльки
мы в марте еще не отчитались. рост 67 см вес 6500

natalya_L
64 и 7425.

записала

Девочки подскажите плиз что это может быть: педиатр сказал наш неделю назад что режутся зубы верхние ( 2 нижних у же есть) типо вот вот вылезут были сопли больше недели потом прошли, сейчас она чихает опять сопли жидкие блин, и еще терет нос без конца и глаза, ну глаза часто трет и раньше так делалавроде когда спать хоетла а сейчас терт нос глаза ревет при этом хнычет, это может быть из за зубов? или я боюсь вдруг аллергический ренит, читала симотмы как раз такие у нас так то диатез тоесть щеки крансые часто, блин боюсь чтобы аллергия так не проявлялась кожа читсая только щеки сухие и красные %) , девчонки подскажите у кого зубки резались были такие симтомы ? может зря паникую, записалась седне к лору только 27 числа пойдем :(

у нас перед каждым зубом сопли потом понос. на первый зуб вообще по 7 раз какала за сутки. сейчас уже опять 2 недели сопли, потом по плану и ждемс новые

щеки красные тоже на зубы.

prettyhot
щеки красные тоже на зубы.

нно а то ниче нового недаю щеки цветут и сопли эти :megashock: достали реально

у всех по разному. у подруги ребенок перед каждым зубом с темп 40 и нечего не помогает. у нас стабильно сопли, но к врачу лучше сходить. я брызгаю аквалор беби мягкий душ, потом називин. а у вас первые зубки?

prettyhot
а у вас первые зубки?

неа 2 нижних уже есть щас верхние режуться а у вас сколько?

1. последние 2 вылазили почти 2 мес

у нас первый зуб почти за неделю до 5 мес вылез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы