Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

у нас тоже только 1 пентаксим,гепатита еще нет, собираемся через неделю вторую ставить,тьфу,тьфу. А на отдых прививки не влияют, у меня старшая до года нпривитая была из-за почек, ничего потом нагнали. Мы 8 мая улетаем отдыхать,вообще не парюсь по этому поводу

AnKol
Мы 8 мая улетаем отдыхать,

куда если не секрет вам сколько?

у нас прививки все по графику.
Викуля начала говорить "брррррр" (ну как обычно машину изображают)
смешно так - ползет и "брррррррр"

Katynya24
Katynya24

нам 7,5 мес,полетим на Тенерифе,канарские острова, ровно год назад там были, беременная летала,влюбилась в остров, решили рожу и рванем сюда уже в четвером, тьфу,тьфу,пока все идет по плану

ulka1985
Мой карапуз в синем халатике с ушками!

[a url=i0.u-mama.ru/628/177/32e/big/original_792.jpg]Он?[/a]

Девочки, как часто ночью зайцы ваши просыпаются?

AnKol

Молодцы вы какие, а мы так никуда и не собрались. Сначала меня уговаривали, потом я согласилась, а пащпорта нету у дитяти Вот теперь надо его сходить сфотать и заказывать. А это еще месяца 2. Потом только горящие ждать.

Mashik

По разному. Иногда один раз. А последние 3 ночи каждый час встает. Я уже не подхожу. Он там проговорится, простонется и снова засыпает %)

Mashik

моя минимум 3-4 раза постоянно, она проснется хныкать начинает я ей соску она опять спать, или бывает водичку дам, но никодга еще небыло чтобы до утра и не проснулась не разу :(

Mashik
Он?

Ага ;)

Mashik

Зубы полезли, так что теперь 5-7 раз %)

Mashik
Mashik

раньше вставала 1-2 раза за ночь, последние 2 месяца спит отвратительно, сегодня вот каждый час,т.е 10 раз, я уже несколько недель как зомби %)
сходили к неврологу, все ок, сказали терпеть, успокоили,что есть дети, которые до двух лет плохо спят, я в шоке :(

AnKol 10 раз, я уже несколько недель как зомби

Вот и мы также. Только сегодня каждые 2 часа вставали. В 4 я уже не выдержала и положила рядом. Извертелся весь, соскочил в 9.... %) надеюсь, что верхние зубы вылезут и он немного успокоится.

я уже 3 недели с ней сплю, нет сил вставать, эх последний бастион с ней сдала :(
со старшей - принципы - засыпает сама в кроватке, спит в своей комнате с 10 до 6 утра, кормление каждые 4 часа, прикорм ест любой в положенном количестве, на прогулке спит 2-3 часа

младшая - засыпает только с титькой, спит со мной, муж в другой комнате, просыпается каждый час, кормежка по требованию, в целом через 2 часа, а то и чаще, прикорм идет туго, привереда,ест по чуть, чуть,днем спит максимум 30 мин

как говорится почувствуйте разницу %) 2 раза в одно место бомба не падает :P

AnKol
нам 7,5 мес,полетим на Тенерифе,

как здорово :) по-доброму завидую :) Отличного путешествия
мы пока в размышлениях по поводу отдыха.

Mashik
как часто ночью зайцы ваши просыпаются?

мы вместе спим примерно с 2х месяцев, кроватка вообще лишняя...так что спим ночами хорошо, даю грудь по требованию и сплю.

IRIK
мы вместе спим примерно с 2х месяцев, кроватка вообще лишняя...так что спим ночами хорошо, даю грудь по требованию и сплю

ага также

IRIK
IRIK

спасибо, надеюсь все пройдет хорошо, хотя понимаю, что это не полноценный отдых с лежачком, винцом и книжкой, но смена обстановки мне просто необходима :P
купили сегодня трость жетем париж, осталось купить эрго рюкзак и мы готовы к путешествию

AnKol
как говорится почувствуйте разницу 2 раза в одно место бомба не падает

Это мне сестру напомнило. Прям про нее пишешь. У нее младшенькая совсем ручная. Никто не нужен кроме мамы и ее столовой))))

Девки, это наверно наш возраст сказывается и наличие первенца)))) Мне вот ваще все пофигу, лишь бы деть спокойный был. Старшая тоже кушала строго по часам, ни капли мимо, никаких рук в тарелке. Этого голышом кормлю, чтоб потом в тазик и в ванну сразу. Он у меня от макушки и до пяток в каше. А что? Ребенок развивается, ему все интересно Пофигизм высшей степени. Только вот спит у себя. Не удобно ему со мной как-то, Вертится много и сосет беспрестанно.

IRIK
мы пока в размышлениях по поводу отдыха.

Что надумали?

Как раз все хотела спросить, как Ленка с Викой поживают :P

AnKol
Как раз все хотела спросить, как Ленка с Викой поживают

Тут целая эпопея. Викуся совсем ручная, спит только рядом с Ленкой, на руках. Она даже поесть нормально не может. Все анализы у нее в порядке, ребенок здоров, но вот почему она такая беспокойная - хз. Очень на Вовку похожа. По габаритам они нас догоняют и это с разницей в 4 месяца)))) Ленка, конечно, рада дочьке. Лерка нифига не помогает толком. Если надо с Викой посидеть, то я к ним еду. Так что у них ооооочень весело

Ничего себе, Лерка то че, думала, наоборот, помогать будет, хотя в ее то возрасте не до сестер, по себе помню %)
проверьте шею, у нас на узи выявили травму, хотя все говорили все ок, поправили, так она 4 мес хорошо спала.

AnKol Ничего себе, Лерка то че, думала, наоборот, помогать будет, хотя в ее то возрасте не до сестер, по себе помню

Ань, вот я б поняла, если б она с парнями тусила. Сама с улицы не вылазила Так ведь дома сидит и пред зеркалом скачет или спит. Такая лентяйка, ужас. И ниче попросить нельзя, с такой рожей все делает и на от***сь. И вечно обижена. Вот на все буквально. Ленка ей Вику не доверяет, а та ревет у нее сразу. Мы приезжаем, она Сашку хватает и уходит, а Вика побоку. Зато через 3 года замуж собралась.

AnKol проверьте шею, у нас на узи выявили травму, хотя все говорили все ок, поправили, так она 4 мес хорошо спала.

надо подсказать Ленке. А то у них врач такой %) дЭбил в общем!!!

Katynya24
вы прививки по графику ставите?

у нас все четко по графику. перенесли все прививки пока хорошо. :)
так что по делу ничего не могу сказать
Удачно вам отдохнуть ;)

mexerla
смешно так - ползет и "брррррррр"

AnKol
полетим на Тенерифе,канарские острова,

Здорово как! тож хочуууууу :)

Mashik
Он?

такой клевый!

Mashik

по разному каждый день последнее время пару раз за ночью . бывает и каждый час

Katynya24
но никодга еще небыло чтобы до утра и не проснулась не разу :(

у меня был помладше мог проспать до 9 часов беспробудно

IRIK
мы вместе спим примерно с 2х месяцев, кроватка вообще лишняя...так что спим ночами хорошо, даю грудь по требованию и сплю.

ага у нас все точно также!!!

natalya_L
Этого голышом кормлю, чтоб потом в тазик и в ванну сразу. Он у меня от макушки и до пяток в каше. А что? Ребенок развивается, ему все интересно

у меня перввый но я тож разрешаю поковыряться в тарелке и ложку даю самому уже. только не галышом кормлю а в одежке и сражу же все в стирку. все равно стираю часто ;) и кормлю не строго по часам :)

Только что устроила эксперимент. Чтобы ребенок хорошо ел кашу и самое главное открывал рот, я перед каждой ложкой дотрагивалась пальцем до уголка рта. Он так смачно рот открывает и в этот момент я быро ложку пихаю))))) всю тарелку съел, а обычно ложек 5 и на этом интерес прошел Садистка а не мать

Успокоили...я думала только у меня каждые 2 часа просыпается, пока папа в командировке спасаюсь тем что с собой ложу, но все равно не высыпаюсь.

natalya_L
Чтобы ребенок хорошо ел кашу и самое главное открывал рот

Митя если есть хочет, то ест. Если не хочет, то не запихнешь. Вообще не ест яблочное пюре и яблочный сок не пьет, грушу уважает.
Сегодня закончили курс массажа - начал сидеть (но сам пока не садится) и ползать по пластунски.

а у нас рулят бублики, сушки, хлебцы, пока она их сосет и капусту скармливаю и кашу,тьфу,тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы