Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Снег то у нас тоже идет.но тепло

ой девочки я тоже к вам хочу, не знала что есть такое сообщество летних деток, если не против я бы тоже с вами поделилась, мы родились 08.07.2011 53 см 3500 Дашенька, сейчас нам 8 мес, мы с 6 мес стоим хотя не ползали еще и не сидели, сейчас ползает вовсю везде лазит, вообще ягоза я устаю с ней, но весело 2 зубика у нас лезут сейчас верхние, вот думаю обувку купить уже ортопидическую так как ходит вдоль опоры , и еще говорит так шкодно : "Ка-ка, га-га, и Ба-бу :boogie: а у вас что говорят детки?

Тигрён@к

Танюша, ну ты смешная. А кто кроме тебя виноват? Это все ты!! С детем не занимаешься, сидишь в инете, не обучаешь ребенка, что ты за мать такая? Иди его таблами напичкай. Посмотри, что умные люди пишут
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Завтра наизусть расскажешь :P

Katynya24

У меня трепло растет. Много звуков произносит. Мне все не передать!!!

natalya_L
У меня трепло растет. Много звуков произносит. Мне все не передать!!!

у нас недавно только начала звуки говорить все молчала мы так ждалли, вот радуюсь теперь ее болтавне :)

И у нас болтун.из последнего кот у нас -'хиф'

Katynya24 вот радуюсь

Все мы очень рады достижениям наших малышей ;)

DarkgothicAngel

Как ты это поняла? Мой че-то базарит, с такими эмоциями, но хз про что он. Просто угараю над ним и все злая мать ;)

natalya_L

Да он как его видит только это произносит.на других чет другое бболтает

Девчонки!!! Я тут фотку своего Тимохи размещала для участия в конкурсе от "Семейных окон" и в последнем отборе нашу фотку выбрали!!! УРА!!! www.u-mama.ru/forum/messages.php :w_0021: :w_0049: :w_0036: :w_0037:

ulka1985

Поздрсвляю!а где фотку можно посмотреть?

DarkgothicAngel
Поздрсвляю!а где фотку можно посмотреть?

Спасибо! :w_0025:
Фотку посмотреть можно в ссылке, которую указала.
Мой карапуз в синем халатике с ушками! :j_0020:

Katynya24
Katynya24

вы на день постарше нас ;)

Чет у меня бессоница...лежу и думаю- если нога примерно 11см.это какой размер обуви? только не смейтесь реально уснуть не могу...думу думаю

DarkgothicAngel
.думу думаю

Ндя, бывает
Вот тебе, изучай
www.memekabebeka.ru/shoes/razmertable/

prettyhot
вы на день постарше нас

у вас ведь тоже девочка, она у вас что делать умеет? всмысле на ходунках ходите? только не на такиз где сидеят они и толкаются, ы купили как развивающий центр, там ручка за нее держиься и катишь вперед и идешь, ну че то мы купили она не ходит рано пои, а соять она начала с 6 мес, ходит вдоль опоры по немнгу, но пока не устойчиво невролог сказал как будет ходить купить ортопедические сандалии

мы ходим немного вдоль опоры. стоим с 7 месяцев, ходунки как раз такие, минут по 10 в день гуляем в них. для других мне кажется рановато.

вы в каком районе?

Katynya24
там ручка за нее держиься и катишь вперед и идешь

покажи какой?

Katynya24
ой девочки я тоже к вам хочу, не знала что есть такое сообщество летних деток, если не против я бы тоже с вами поделилась, мы родились 08.07.2011 53 см 3500 Дашенька, сейчас нам 8 мес, мы с 6 мес стоим хотя не ползали еще и не сидели, сейчас ползает вовсю везде лазит, вообще ягоза я устаю с ней, но весело 2 зубика у нас лезут сейчас верхние, вот думаю обувку купить уже ортопидическую так как ходит вдоль опоры , и еще говорит так шкодно : "Ка-ка, га-га, и Ба-бу :boogie: а у вас что говорят детки?

я тебя добавила в начало темки. мы еще табличку ведем по месяцам рост вес. можешь данные написать ;)
мы начали вставать только недавно нам 7 месяцев. :) у нас 2 нижних зубика. ходить пока не умеем. говорить любим очень
вя-вя-вя-вя па-па-па-па(папа тает! ) ба-ба-ба и го-вя
а вот мамама еще пока не хочет

Тигрён@к
вы в каком районе?

ЖБИ

Тигрён@к
покажи какой?

Тигрён@к
ы еще табличку ведем по месяцам рост вес. можешь данные написать

примерно только как помню :
1 мес - рост 55см, 4600 кг
2 мес - 57, 5800 кг
3 мес - 60, 6350,
4 мес - 62, 6750,
5 мес - 63, 7100
6мес - 65, 7500
7 мес - 67, 7900,
8 мес - 70, 8300, усе пока последний раз ходили 6 марта вот такие данные были нам сейчас 9-ый мес пошел

Katynya24

Прикрепленные файлы:
tovar_8035.html ( Kb)

прикольный!
а табличку у нас Маша ведет она добавит тебя ;)

Тигрён@к
прикольный!

она с ним играет ходить не хочет пока , я вот хотела узнать девочки, вы прививки по графику ставите? моей вот 8 мес мы только 1 акдс постаивли Петаксим платную, нам неврологи не разрешали, а у вас как с прививками дела обстоят? Мы просто хотелаи в июле в Крым с ребенком поехать там родственики живвут зовут, дык вот думаю прививки то не все у нас будут гепатит вообще не 1 не ставили поди нельзя будет :(

Девочки кто нибудь живет на ЖБИ? гулять скоро не скем будет мои подруганки по лялям переезжают обе причем к лету одна остаюсь, есть конечно знакомые еще с детками но уних большие уже, а хотелось бы по возрасту с кем нибудь дружить, пишите кто на ЖБИ если есть такие познакомимся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы