Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

prettyhot

Да, будем мяско скоро вводить. Но я не спешу - нормальный желудок дороже, чем нормы педиатра
Для нас встать - это супер достижение. У него и опоры то на ноги не было... А с ползанием и сидением у нас пока не так все хорошо. По-пластунски по всей квартире за котом со свистом, а на четвереньках по несколько ползков делает - потом плюх на живот и поплыл

DarkgothicAngel

А мой так смешно делает, когда устает за котом ползать руку так к нему тянет, вот типа щас достану

Лютики

И у нас так же.да и на нтжки у нас упор ьоже плохой.тонус повышеный.

Лютики
плюх на живот и поплыл

вот-вот! моя так же встанет на четвереньки покачается а потом на живот и опять по-пластунски! %) мне уже кажется что она так и будет ползать пока не пойдет!

а мы уже ждем 7, 8 зубы.

у нас ни одного нет :( правда мы ьретий день орем

почему сразу впереди планеты? Просто перед 5 месяцем вылезли первые 2, через месяц еще 2, потом почти 1,5 месяца ждали еще 2. Сейчас может к концу марта вылезут следующие. У моей старшей было все на 2 месяца позже.

кстати, тыква у нас любимый овощ. Остальные по немногу едим, а ее целую банку за раз съедаем

DarkgothicAngel
у нас ни одного нет

и у нас :( правда педиатр говорит скоро вылезут, уже лунки такие внизу образовались..

prettyhot
кстати, тыква у нас любимый овощ

да-да! очень мы её тоже уважаем! :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 10:41

А у нас на тыкву аллергия

а мне в свое время невропатолог много чего наговорила, т.к у нас травма была, вот и последний раз прописала много чего. поставила перинатальное поражение центр. нерв. системы. хотя много поводов искала чтоб доказать мне, что с моим реб что то не в порядке, но раз развитие в норме, ни до чего не смогла докопаться. а диагноз все равно поставила! через месяц опять к ней, скоро нервы мои сорвет

КатяМ
да я ж по доброму
у вас столько достижений и развитие отличное, вот и есть такая поговорка к случаю

извини, я тоже не подумав ответила

так вот, когда мы были у нее в 6 мес она спросила: а что ваш реб еще на четвереньках не ползает? на мой отриц. ответ посмотрела на меня типа я виновата

МамаИльки
у нас ни одного нет
и у нас правда педиатр говорит скоро вылезут, уже лунки такие внизу образовались..

на дольше хватит ;)

prettyhot
на дольше хватит

ага

К нам весна пришла!второй день до +5 поднимается!

а к нам зима вернулась, у меня за окном снег идет %)

AnKol
а к нам зима вернулась, у меня за окном снег идет %)

и неговори так уже достала эта зима :(

prettyhot
когда мы были у нее в 6 мес она спросила: а что ваш реб еще на четвереньках не ползает? на мой отриц. ответ посмотрела на меня типа я виновата

мой еще не ползает нам восьмой месяц. только стоит на четвереньках
я виновата????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы