Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

DarkgothicAngel
Напишите еще ваше меню дневное.у нас:
Завтрак каша греча.рис.кукуруза
обед цв.капуста или брокколи+раст.масло
полдник фрукты яблоко.груша.чернослив+смесь
ужин смесь
ночью иногда смесь.
В перерывах вода.
Если прикорм иногда мало ест даю смесь

У нас тоже самое только вместо смеси грудь ;)

mexerla
а овощи - тыква, картошка, чуть чуть морковки

сама варишь или баночное?

DarkgothicAngel
Девочки,кто творог уже ввел.

нам педиатр сказала вводить, но я пока не тороплюсь. С 8-ми месяцев начнем питание на молочной кухни получать, тогда и введем - недолго осталось.

Приветик всем

DarkgothicAngel
кто творог уже ввел.

не ввела пока.

DarkgothicAngel
с чего лучше начать с твворога илии с мяса.

Едим мясцо баночное. Через пару неделек попробую творог дать.

DarkgothicAngel
Напишите еще ваше меню дневное.

Примерно такое: Утро: каша, грудь.
второи завтрак: банан в ниблере, печенька Хаинц (сорри, у меня И краткая заела)
обед: овощи с мяском
полдник: яблоко баночное или морковь, груша.
ужин: мясо и овощи, печенька.
Ну и грудь частенько, поскольку она не пьет из бутылок-ложек-поильников..

КатяМ
понравился этот рецепт

спасиб :)

mexerla
баночное

пока только его едим, ну и ниблер всегда с нами.

mexerla
то если она откажется есть с мясом, то тогда все выкидывать придется..

у меня отказывается порои, выкидываю - не парюсь.
Мясо часто остается недоеденное, съедаем бутером или просто так.

Сегодня попробовали пюре тыква+яблоко, вчера пробовали цв.капуста+говядина. Все понравилось.
Мне родители на 8 марта подарили мультиварку - сегодня на ужин приготовила гречневую молочную кашу - какой же это кайф , засыпала все и свободна. Теперь буду гулять с ребенком больше - не тратя время на готовку, а когда приду горячий обед уже ждет меня .

Mashik
подарили мультиварку

поздравляю с появлением помощницы :)

Mashik
тыква+яблоко, вчера пробовали цв.капуста+говядина

тывку, яблоко вместе не давала, завтра попробую. А цв.капусту и мяско кушает.

девочки, у меня дочь тоже реагировала рвотой на мясо. Отодвинула его на месяц. Сейчас все ок. Творог делала сама кальцинированый. 0,5 л молока доводишь до кипения, тут же убираешь с плиты, добавляешь 1ст.л флористого кальция 10-процентного. Перемешиваешь и сливаешь сыворотку. Приучала так: в блендер с фруктами и все! Сейчас с молочки получаем. Все едим с удовольствием

наш график питания: раннее утро- грудь, 9:00-каша 150г, молоко,желток. 13:00-мясо, овощи, молоко. 16:00- творог, фрукты. 18:00- или каша, или овощи с мясом, молоко или кефир. Засыпаем мы только с грудью, поэтому после еды мы доедаем молоком. Соки, кефир мы по желанию пьем.

mexerla

Прочитала в Теме состав.ьам так много всего.

Mashik

Нам мультиварку подарили на свадьбу.год в коробке простояла.щас на пару капусту Владику делаю.Что реально такая крутая вещь?

Вобщем решила сначала мясо ввести.тем юолее банкии у меня уже закуплены давно

Тигрён@к
сама варишь или баночное

сама, начинали со всео баночного. щас типа супа делаю - смешиваю несколько видов овощей и в блендер. правда с картошкой пока аккурутничаю, самой приготовленную дала вчера первый раз, до этого гербер цв.капуста-картошка - уплетала со свистом

IRIK
у меня отказывается порои, выкидываю - не парюсь

я б с банками тож не парилась бы, а т.к. готовлю сама - не угодать двойную порцию готовить или как обычно))) ну завтра наверно попробуем Тема телятину смешать с овощами, потом отпишусь как пройдет эксперимент)))

Mashik
подарили мультиварку

супер вещь! тож либо закажу своим, либо куплю сама.
у некоторых знакомых есть, дак тока положительные отзывы. теплая каша на завтрак, минимум завтрат на приготовление всего, даж супов и рагу... м-м-м-м, красота!

DarkgothicAngel
Что реально такая крутая вещь?

Если готовишь кашу молочную надо у плиты стоять, чтоб не пригорела, а тут засыпал все включил и свободен.
Ты не можешь оставить кастрюлю на плите и уйти гулять, а тут запросто

Mashik

Надо будет попробовать

Девочки, в Звездном Гуны по 785 руб до 31 марта.

Лютики

В каком? У нас на м.сибиряка нету :(

natalya_L

В их газетке написано без уточнения адреса, предполагается, что во всей сети. Мы на Опалихинской покупали. Они дозировано их выносят, было 3 пачки всего

prettyhot

С 8 месяцами! :) нам тож седня 8! На 8 марта Федя сделал маме подарок. Мама утром просыпается, потягивается как обычно. Папа кашу варит. Слышу Федя как то необычно лепечет. Смотрю - а он стоит у меня в кровати и улыбается во весь рот.
Наш режим:
6 грудь
10 каша кукуруза или рис 120 слив масло чуток, грудь
14 овощи 100, желток перепелиный через день, олив масло чуток, грудь
18 здесь мечтаю чтоб были фрукты, начали творог пробовать по чуть-чуть. Пока тут грудь
20:30 каша гречневая (мы маловесы)
22 грудь, отбой

Всем привет! Моя мадам седня поползла! И началось - стоило мне выйти на 3 мин на кухню, она доползла до обогревателя, выволокла его и сидит жует шнур! %) еще и папа у нас седня в ночь ушел, когда ее уложу - буду делать ген.уборку - все под потолок)))

Лютики, Поздравляю! а мы с 7 мес в кроватке стоим. Только днем, ночью с мамой и папой спим. Незнаю как отучу от ночных кормлений. Целая проблема

я тоже ящики нижние все освободила. Только пластик там. Сначала тож бегала за ней, сейчас все ок. Для маловесов- кашу на молоке, масло. Поколорийней надо. Нам и врач сказала. Мы тоже немного набираем. Мяско вам уже нужно! Малыш двигается, много энергии тратит. Моя почти месяц его ест. Особенно индейка по душе. Цыпленок тоже ничего, а сейчас попробовала говядину с печенью-с 8 мес, не очень. Ну за 2 приема съедает. Так хоть побольше набрали за последний месяц

Лютики

mexerla

Поздравляю с достижениямт!

Мы второй день индейку едим :)

У всех такие детки молодцы!а мы не ползаем и не стоим,иногда только на четвереньки ввстаем и наззад пятимся

DarkgothicAngel
Поздравляю с достижениямт!

спасиб!

DarkgothicAngel
мы не ползаем и не стоим

ничего, научится ;) я свою тока переворачиваться со спины на живот учила с 3,5 мес, и то безрезультатно))))потом почти бросила, и когда она сама созрела - тогда все и делать начала: в 4 и нед со спины на живот, в 6 с живота на спину, 6 и нед - на четвереньки, 6,5 села, 7 и нед - поползла :) ну эт примерные сроки :)

Еще фишка-вчера целый вечер коьа звал-хиф хиф хиф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы