Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

prettyhot

1. последние 2 вылазили почти 2 мес

зубастики

купила тут отличную вещицу: набор 3в1 зубная щетка, массажер с ограничит кольцом, массажер-напальчник :y_0028:

prettyhot
купила тут отличную вещицу: набор 3в1 зубная щетка, массажер с ограничит кольцом, массажер-напальчник

и че масируешь? давай на ты Лен а то че то выкаем мы с тобой одногодки практически мне 26 ;)

кидай фотку на почту лялюхи я тебе тоже кину наши девахи ;) то тоже ровестники лови фото

МамаИльки
вес 6500 ( :(

ой какие вы легонькие я прям завидую. ;)

natalya_L
Ну да фиг с ним. Пусть будет так, как врачи считают!!!!

++ моему тож за 2 месяца всего + 1 см намерили. странно а одежка то не налазит уже

Katynya24
ейчас она чихает опять сопли жидкие блин, и еще терет нос без конца и глаза, ну глаза часто трет и раньше так делалавроде когда спать хоетла а сейчас терт нос глаза ревет при этом хнычет, это может быть из за зубов?

вот у нас точь в точь такие же симптомы. тож думала аллергия но вроде ничего нового тож не ввела в прикорм. и щеки красные и глаза терем и сопли никак не проходят. и еще уши мой теребит постоянно.

prettyhot
купила тут отличную вещицу: набор 3в1 зубная щетка, массажер с ограничит кольцом, массажер-напальчник :y_0028:

ага хорошая вещь! нам подарили такой :) сестра моя

Katynya24
мне 26 ;)

и мне скоро ;) давайте все тут на ты будем независимо от возраста? :)

Katynya24
кидай фотку на почту лялюхи я тебе тоже кину наши девахи ;) то тоже ровестники лови фото

давайте девочки в собойчике выкладывайте своих деток. главное чтобы вы в друзьях у Ирины были. :)

КатяМ
10350 гр. 76 см.

какие вы большие тяжело поди тоскать,

КатяМ

У нас 9 мес, 10300 и 80 см)))

Alenkae

настоящий мужик

я тут фотку нашла мне 1 годик мама подписала под фоткой мой рост и вес: 74 см вес 8300, это я была в год, вот щас думаю ваще малявка была, моя дочура в 8 мес вес 8300 рост 70, хотя папа у нас тоже не высокий и вообще все родственники маленькие, но дочура у меня вроде не мелкая, средня в больше меня будт точно

Тигрён@к
давайте все тут на ты будем независимо от возраста

++ присоединяюсь :)

prettyhot
купила тут отличную вещицу

кинь ссылку плиз или где можно купить - у моей так десна чешутся, что ее аж передергивает когда тащит что нибудь в рот...

КатяМ
что может рановато ему кисломолочка

я вот тоже не знаю буду давать или нет, в принципе хотелось бы, но посмотрим по стостоянию...

Katynya24
тяжело поди тоскать

девочки, вот в принципе похввастаюсь - доча у меня не ручая засыпает тока в своей кроватке, наа руках ни за что не уснет, и если и проситься на руки то тока когда упала или устала сильно - часов в 9-10 вечера например...

девочки всем приветики)))) :t_0019: мы вернулись из путешествия :) , и сразу пишу наши размерчики - 7 мес. - 75см и 7950 кг (не сильно поправился котеночек). у нас столько событий произошло - Ивашка на четвереньках вовсю стал летать, на ножки встал, ходит у опоры, пока шатаясь - отчетлывых слогов пока не говорит - но постоянно кряхтит - уп, ам, бп :j_0007: вылезли целых 4 зубика, верхних два и вроде как резцы нижние (но слюнки снова ручьем и грызет всё что попадается). к разговору о расстройствах животика - видимо у нас тоже к зубкам это всё - так же по 7-8 раз бегаем меняемся , и еще в ванной минут 5 ждем сюрпризиков.. одним словом - жизнь полная новых запахов, ощущений и вкусов. Едим кашу Нестле - рисовую и гречневую, и овощи (от брокколи просто в восторге)

молодцы какие!

Panda_Star
от брокколи просто в восторге

моя наоборот - в чистом виде никах, щас варю цв.капустрой , морковкой, картошкой - аж иногда мало бывает, просит еще :)

Panda_Star
Panda_Star
мама

Куда ездили?

Katynya24
девчонки подскажите у кого зубки резались были такие симтомы ?

у нас сопли и зубы всегда вместе, у старшего также было.

Alenkae

записала

Panda_Star
7 мес. - 75см и 7950 кг (не сильно поправился котеночек)

что-то вы в весе убавили, у меня в табличке в 6 месяцев 8050 кг

AnKol
Куда ездили?

к родителям - бабушке и дедушке - заскучали по внучеку :)

Mashik
в весе убавили

возможно - просто смена обстановки, может погрешность - мы взвешивались и измерялись дома сами, больничку пропустили

Девочки а скажите кто-нить крестил малышей в этом или прошлом году? Мы ищем церковь - чтобы взяли без обучения крестных ;)

крестили в пышме в январе, без обучения, батюшка просто супер, все легко и с юмором прошло, если надо, могу скинуть тел в личку, крещение деток по субботам

Katynya24
тут фотку нашла мне 1 годик мама подписала под фоткой мой рост и вес

мне мама дала записную книжку где все про меня и сестру записано..щас с сыном сравниваю :)

mexerla
девочки, вот в принципе похввастаюсь - доча у меня не ручая засыпает тока в своей кроватке, наа руках ни за что не уснет,

и мы так же))

Panda_Star
девочки всем приветики))))

ух ты сколько у вас достижений!молодцы!!

mexerla
моя наоборот - в чистом виде никах, щас варю цв.капустрой , морковкой, картошкой - аж иногда мало бывает, просит еще :)

вчера попробовала опять картошку дать - отворачивается и плюется..неужели так и будем на одной капусте сидеть? :(

Mashik
записала

а нас что то тоже нет..в 7 мес 8500 и 71...через неделю опять пойдем

AnKol
могу скинуть тел

надо-надо-надо :)

AnKol
могу скинуть тел

ой, а можно мне тоже :)

DarkgothicAngel
вчера попробовала опять картошку дать - отворачивается и плюется

попробуй ее промыть хорошенько и варить подольше, или смешать с другими овощами. с морковкой например оч вкусно :)

mexerla

да я ее вообще в воде часа 1,5 вымачивала и с капустой и мясом намешала..все равно не стал((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы