Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

natalya_L
Вот цены. Я не придумала

Убедила . видимо с разными моделями по разному, я без изофикса смотрю.

natalya_L
Ниче не высыпало.

не в сыпи дело. :)

mexerla
у каждого свои предпочтения

конечно, как и все люди, кто-то любит кисленькое, кто-то солененькое))).
были сегодня в дет мире. там на кабачек тема и брокколи баблук спеццена 22 руб.
еще есть валенки котофей по 400 руб на малышей (чешу репу какой бы размер взять?) и на весну комбезы за 500 руб, смотрела на девочек про мальчиков не знаю. вот. а и еще гуны по 800 руб ( не знаю дешево или нет)

sereno
на весну комбезы за 500 руб, смотрела на девочек

симпотишные?

sereno не в сыпи дело.

Ну, насколько я знаю, одна из причин отсутствия сахара в дет.питании это аллергия. + поджелудка не может пере работать сахар в большом количестве, могут возникать колики + сахар мешает усвоению витаминов. Кашу я пробовала, она чуть сладковатая, молоко сладше. Не думаю, что могут возникнуть проблемы, тем более мы уже коробку съели и никаких проблем не всплыло!!!!!

привет а нам сегодня 7 :)

Привет девочки!Я опять с вами!снова неделю без инета сидела(((
Нам 29 стукнуло 7 месяцев!Весим 8500, рост 71см. Фотки в собое выложу щас.
Кушаем мы из овощей цв.капусту, иногда брокколи. На тыкву и морковь аллергия. Каши гречневая, рисовая, кукурузная - только на смеси. еще яблока иногда запекаю, или так сырое немного скоблю, но чет мне они щас не нравятся, хочу попробовать баночное купить.
Трусиками давно пользуемся, но не всегда. Пробовали и памперс - ужас, и хаггис - хорошо, и гуны - отлично). Больше у нас в городе никаких не нашли.
Коляска у нас классика со сменными блоками. Щас пока в люльке катаемся, но влазеем уже в нее с трудом. Весной думаю в прогулочном блоке покатать, а к лету купить ченить полегче.
nnovgorod.avizinfo.ru/ru-i-offer-i-category-i-detskaja-mebeli-i-id-i-199545-i-kombinirovannaja-detskaja-koljaska-roan-marita-2-v-1.html

Тигрён@к

Поздравляю!!!

Тигрён@к
Тигрён@к
мама

поздравляю

Машик, добавь плиз нас в табличку - 8720 и 71 см

Тигрён@к

DarkgothicAngel

Девочки, поздравляю!!!

Всем спасибо :) всех тоже поздравляю с 7 месяцами ;)

DarkgothicAngel
памперс - ужас

почему? мы тут либеро купили зелененькие такие. но мне как то не очень понравились
жестковаты они да и как то колом встают что ли. не могу объяснить. хочу что нибудь другое попробовать

Тигрён@к
всех тоже поздравляю с 7 месяцами

спасибо1 и я тоже всех кому исполнилось поздравляю!

Тигрён@к

да они тоже колом встают и вообще как то сидят плохо((

поздравляю всех с 7 месяцами! А нам в пятницу уже 8 стукнет!

DarkgothicAngel
да они тоже колом встают и вообще как то сидят плохо((

понятно спасибо буду искать что нибудь. :)

prettyhot
А нам в пятницу уже 8 стукнет

ой какие вы большие уже! ;)

девочки, а ваши детки говорят слоги? нас невролог наругала, сказала что вовсю уже должны лепетать, а мы тока мычим :(

prettyhot

Большие!время быстро летит...

mexerla

Владюша месяцев с 4лопочет.все смеются-сын логопеда

mexerla

у нас в некоторые моменты только. был период когда говорила бдя-бдя-бдя-бдя и да-да-да-да, сейчас иногда шепотом говорит па-па(от этого наш папа просто в восторге )..но все-таки такими слогами она говорит редко

у нас тока визжит и ЭЭэээ, никаких слогов и в помине нет %)

mexerla
девочки, а ваши детки говорят слоги? нас невролог наругала, сказала что вовсю уже должны лепетать, а мы тока мычим :(

да мой недели 2 назад начал говорить вя-вя-вя-вя-вя а теперь уже чего только не говорит. если иметь богатое воображение можно хоть что от него услышать
я например как то услышала слово "какашка" а папа уже пару матершнинных слов слышал от ребенка %) вот так.
а еще фишка ГО-ВЯ
у нас кто то услышал сказал вы чем ребенка кормите? :D

DarkgothicAngel
все смеются-сын логопеда

прикольно!

Тигрён@к
у нас кто то услышал сказал вы чем ребенка кормите?

mexerla
симпотишные?

некоторые очень даже ничего. я бы точно хапнула, если б одна была. но муж посмотрев сказал : "не надо".

Тигрён@к
привет а нам сегодня 7

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Тигрён@к
мы тут либеро купили зелененькие такие. но мне как то не очень понравились
жестковаты они да и как то колом встают что ли.

зеленые да, с нервым еще пробовала их. у них фома вообще какая-то неудачная, на ножках прям следы оставались. а вот либеро кот подороже, цветная такая пачка очень даже мне понравились. но японские все-равно лучше.

mexerla
девочки, а ваши детки говорят слоги?

как проснется и начинает: атя-тя-тя, а -дя-дя-дя. если рот конечно не занят

МамаИльки
иногда шепотом говорит па-па(от этого наш папа просто в восторге )

:dada: и так бывает. папу в этот момент просто надо видеть.

AnKol
Машик, добавь плиз нас в табличку - 8720 и 71 см

добавила, заодно вспомнила что себя не записала еще

mexerla
девочки, а ваши детки говорят слоги?

па-па-па, эй, мам-ма

:) молодцы какие все
ну ниче, мы тож скоро догоним)))
зато моя вставать пытается %) лучше б ползать начала, неволяшка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы