Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

МамаИльки
Хочу капюшон большой и ручку сплошную и подножку со спинкой регулируемые..

пусть некоторые ругают верди фуруро, но она с этими всеми деталями. сейчас пересели в прогулку-нарадоваться не можем!

AnKol
У меня кашу не ест!!!!! Ни гречку, ни кукурузу, плюется,сегодня забодяжила на грудном молоке, нифига, все выплюнула. Вот че теперь делать???

Перерывчик

mexerla
кто уже приобрел коляску-прогулку?

у нас Mutsy 2 в 1 [img]ib1.keep4u.ru/t/2011/06/28/3e/3ed9e5eb0443746951eb60104ca87111.jpg[/img] цвет точно такой

AnKol
У меня Mutsy 2 в 1, вчера достала прогулочный блок

мы с ноября в прогулку переселились
Иногда (когда на 4-ый этаж поднимаю) мечтаю о легкой коляске, но у них обычно ход тяжелый, а эту катать по улице сплошное удовольствиеСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 21:53

Девочки, у кого коляски 2в1. Стоит оно того? Вот думаю, до купить к своей прогулочный блок или не стоит? До лета еще в люльке прокатаемся, там хорошо спинка регулируется на любое положение. Бесит, что она места так много занимает, хотя ее вездиходность и плавный ход просто супер. Просто думаю о следующей зиме, маленький еще, хочется чтоб в тепле был!!!!!
Нам во вторник поставили прививку!!!!! Деуки, темпа всего несколько часов днем держалась 37,5 и все, спала. Деть снова стал собой. Ттт, хорошо все перенесли!!!! Фенистил рулит :P

я своей очень довольна,у меня как у машика,только бронзовая, минус -тяжелая,но на след зиму самое то, а для моря возьму легкую трость.
Мы вчера первый раз откатались в прогулке,необычно так, проснулась,я сиденье вертикально сделала и вперед еще минут 30 гуляли по сторонам глядели, большая девка стала :P

нам сегодня 7 месяцев

AnKol
нам сегодня 7 месяцев

Поздравляю!!!!

AnKol
минус -тяжелая,но на след зиму самое то

Вот между этими 2 факторами и не могу определиться. У меня лифта нет. Я уже задолбалась каждый раз упаковывать все это добро в машину, а потом доставать. У меня уже в багажнике картоху сажать можно и крыло себе поцарапала :( Но с коляской свой расставаться не хочу(((((

КатяМ
ор

точно, уже можно в соревнованиях участвовать, на время

спасибо за поздравления!!! Всех с первым днем весны

привет! Всех с прошедшими праздниками!!!

КатяМ
я младший лейтенант в запасе

я тоже. но не напоминаю мужу, а то и так дискриминация сплошная мужского населения. у нас и день матери и женский день, даже 2. а у них что?

Mashik
Тимохе такое покупала (с 2-х лет ездили), сейчас в нем племянницы ездит. Легкое, не громоздкое, спинка снимается, превращается в бустер, не дорогое. Это отличается чехлом и еще дешевле.

спасибо. цена действительно хорошая. гляну еще краши.
Наташ, а ты на кидскомфорте ромер заказывала? мне у ж не один человек говорит что из Германии дешевле в 2 раза, а я как ни посчитаю с доставкой так только на 2-3 тыс получается меньше. но вообще ромер дороговато, может сайбекс думаю.

natalya_L
Рот закроет и сидит

паузу недельки на 2 сделать и попробовать еще раз, а за это время другие кашки попробовать.

AnKol
Всех с первым днем весны

зима не сдается, шас будет весь март снег валить У меня температыра :w_0045:

AnKol
Вот че теперь делать???

может ввести фрукты и с ними дать.

AnKol
мне для моря надо легкую,легкую трость,не могу определится

у наших соседей инглезина трип -очень мне нравится, если куда поедем точно одолжу у них.
а так прогулка от старшего осталась - hauk. но моя мечта jane.

mexerla
Видимо надо ехать куда нить смотреть вживую и покатать ее вместе с Викулей... тогда тока наверное прояснится...

в Комсомолле открылся центр продаж Лапси -столько там колясочной красоты!

Mashik
у нас Mutsy 2 в 1

очень красивая коляска, в свое время не купила из-за веса. :( :j_0002:

sereno
очень красивая коляска, в свое время не купила из-за веса.

нам от племянницы осталась

sereno

Думаешь, за 2 недели деть одумается? Сегодня дала ему низкоаллергенную гречу. Его. Аж переносила. Лучше буду давать с омега 3. Она сладковатая и он ее уважает. А то завтра сварить надо, чем его кормить?
А по поводу кресла. Именно на этом сайте и заказала. Кресло с доставкой ( списание по карте) на 11 с ем-то тыщ. Здесь это кресло 25-26 стоит!!!!! При заказе пересчитывается налог и доставка сразу высчитывается!!

natalya_L
Думаешь, за 2 недели деть одумается?

да нет. пищеварительная система может созреет. сама ж говоришь у вас на овощи со стулом нелады. может недозрел еще?

natalya_L
Лучше буду давать с омега 3. Она сладковатая

она с сахаром.))) я не рискнула, с сахаром только после года.

natalya_L
Здесь это кресло 25-26 стоит

чет не нахожу таких цен, максимум 23 нашла с изофиксом. эксклюзив чтоль какой?

Mashik
У меня температыра

Маш как здоровье?

sereno
может недозрел еще?

Это мне мультик напомнило: "Трям, здравствуйте". Они тоже там все ждали, когда дозреет, только не помню че

sereno
я не рискнула, с сахаром только после года.

А я как-то и не отразила. Ниче не высыпало.

sereno
чет не нахожу таких цен, максимум 23 нашла с изофиксом. эксклюзив чтоль какой?

Ромер safefix plus. На разных сайтах по разному. Там оно 270 евро
www.babysecret.ru/item.3813.html
www.elitebaby.ru/product/romer_safefix_plus_trendline/
www.annapolly.ru/v35_Romer/Romer_SafeFix_Plus_Bellybutton_8208.html
Вот цены. Я не придумала Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 12:37

КатяМ
мы тоже пересели в прогулку

ну вот начиталась вас, вчера тоже мелкую свою приподняла и капюшон опустила, так она 1,5 часа глазела не пикнула.

natalya_L
Вот между этими 2 факторами и не могу определиться. У меня лифта нет

со старшим всю прошлую зиму (ему 1,5 было ) на санях проездили, коляска только на выход,т.к. было очень много снега. в эту и снегокат и сани запылились.))).так что буду решать по ходу пьессы на чем ездить.

sereno
так что буду решать по ходу пьессы на чем ездить.

Так то да! Заказать никогда не поздно

Девочки,может кому пригодится у кого плохо каши едят,дала сегодня из бутылки очень жидкую кукурузную,выдула 100 мл за 5 минут, я довольная как слон, пусть пока так,раз из ложки не хомячит :P

AnKol

Как разводила? Сколько ложек на 100мл?

AnKol

каша является прикормом, поэтому должна проходить обработку слюной... из бутылки она эту обработкуне проходит, а даж такое малое количество непрошедшей обработку пищи ужасно сказывается на ЖКТ.... сразу пардон за занудство, мв ИВшники с рождения, поэтому про бутылочки-прикормы и ты ды я знаю почти все...

вообще я придерживаюсь такой позиции - не хочешь есть - до свиданья. мучать ребенка и себя запихиваниями в нее пищи не собираюсь, прожили это на примере брокколи баб.лук. (она плевалась, я пихала, обе распсиховались, оч нехорошо было...). Потом попробовали другого производителя - норм... Еще она у меня отказалась от каши рисовой безмолочной Малютка - сразу в рев...
Так что пробуйте, перебирайте - у каждого свои предпочтения...

mexerla
mexerla

не знаю,что старшая трескала до 9-ми месяцев из бутылки, что эта,тьфу тьфу,мне педиатр сразу сказал корми из бутылки,я ему полность доверяю,он у меня обеих дочек с рождения ведет, в поликлинике ни разу не были.
Наташа, развела 1 ст. ложку на 100 мл

mexerla поэтому должна проходить обработку слюной

Тоже где-то про это читала.
У меня снова стал капусту цветную есть, но только гербер. Думаю, может и брокколи их попробовать. У них как-то вкусенько!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы