Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

AnKol попробуй тыкву

Как раз она на очереди. Хотелось бы чтоб овощи деть уважал.

AnKol надо попробовать, 80 мл для нас в самый раз,она у меня больше 60гр не ест,я банку на 2 раза делю

так же. Гр.40-60 съедает. Больше не впихнуть, плюет :(

Тигрён@к вы уже своих на горшок сажаете?
как относитесь к трусикам-подгузникам

пока сам полноценно не сядет и не будет сидеть на горшок не посажу. Но все к тому и идет. Как только, так сразу!!!! Трусики вещь хороша. Но пока рановато, Ме так кажется. Мы еще подгузы s носим. Рано нам.

я свою тут посадила, мы уже месяц как сами садимся и сидим хорошо,она такой визг подняла, караул, убрала его под кровать
трусики уважаю, еще не покупали, но уже надо,так как одеть памперс морока,она вертится, вырывается,с трусами проще

мы сегодня на взвешивание ходили 9380, 72 см
как то криво рост намерили, получается что он не вырос, а вещи малы стали

natalya_L
Мы еще подгузы s носим. Рано нам.

Во экономисты ;) , мы уже в Л-ке
На горшок не сажу, т.к. сидеть еще не умеем самостоятельно.

AnKol
одеть памперс морока,она вертится, вырывается,с трусами проще

а мы памперс снимать научились, утром Тиму в школу отвезла, захожу в комнату, спит голая попа, а рядом подгузник

девочки,чет я с этими кашами туплю, какой должна быть густота, 2 дня бодяжу, получается примерно как капуста баночная, надо ведь пожиже да? сегодня 3-й день,чет выплюнула всю кукурузную,еще густо совсем навела, плюнула, решила гречку развести пару ложек, тоже что-то без особого энтузиазма ест %)

Mashik
снимать

у нас тоже умудряется, одеваю бодик, что до застежек не добиралась :P

AnKol
получается примерно как капуста баночная

ну я по густоте так примерно делаю

мы сидим и садимся хорошо сами. горшок тоже норм ходим. сам еще не просится конечно. но если посадишь мы уже в него и писаем и какаем. вот решила купить трусы подгузники чтобы удобно было снял и посадил. я не настаиваю . больше чем пару минут не сидим. если хочет писать сразу писает как посажу :)

мы уже на горшок 1 раз наделали дел

МамаИльки
ну я по густоте так примерно делаю

++++++++++

Mashik

молодцы!

Mashik

ага нас также в прошлый раз намерили

Mashik
Во экономисты , мы уже в Л-ке

Ага. Но сейчас уже на след.размер переходим. Эти в притык становятся. Еще одно приемущество масенького ребетенка)))

AnKol
чет я с этими кашами туплю, какой должна быть густота

Примерно как капуста. А вот наш папа на глазок бодяжит. Тут мне рассказал, весь такой довольный собой, что навел полную тарелку и сына все схомячил. :=-O: Я как-то аж охренела. Это он получается в два раза больше слупил, чем я ему предлагаю. :=-O: И кашу он разводит гуще, чем я %)

Mashik

А сама попробуй измерить. У нас примерно также. Вещи племяшке отдаем, отдаем, т.к. все мало. А вот по росту и не скажешь(((( Все время или 1-2 см или вообще ничего :(

У меня кашу не ест!!!!! Ни гречку, ни кукурузу, плюется,сегодня забодяжила на грудном молоке, нифига, все выплюнула. Вот че теперь делать??? %)

AnKol

подождать :) попробовать дать через какое то время.

Девочки, к фруктам не приучайте, потом реально детки могут отказаться от каш и овощей.

Тигрён@к

вы в поликлинику когда? мы завтра около 16 часов там будем. пообщаться бы...

И наконец главный вопрос: кто уже приобрел коляску-прогулку? похвастайтесь, а то надо покупать, а что - хз. Смотрю на Baby Care 4 GT, но смущает вес..

Девочка у меня 3 дня назад села сама, с четверенек :) ща сидит целыми днями, не уложить)))

AnKol
Вот че теперь делать???

А че ты сделаешь? Попозже дай. Мы также от овощей отплевываемся. Не знаю, что с ним делать. Титьку и ест и слава Богу. Буду давать по-чуть чуть, может привыкнет.

mexerla
кто уже приобрел коляску-прогулку?

Мне от племянника в наследство капелла перешла. Мы с ней ездим по ТЦ, чтоб свою не таскать. Но я подумываю о чем-то менее габаритном и тяжеловесном. Может че-нить вот такое.
kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_utepl/kolyaski_obychnye/kolyaskatrost_cybex_callisto_sajbeks/

У меня Mutsy 2 в 1, вчера достала прогулочный блок, потестила, нормалек, единственное, мне для моря надо легкую,легкую трость,не могу определится

AnKol
У меня кашу не ест!!!!! Ни гречку, ни кукурузу, плюется,сегодня забодяжила на грудном молоке, нифига, все выплюнула. Вот че теперь делать???

В таком возрасте мы едим уже лакомую хаинц, она ее обожает. зато овощи не любит

AnKol
Вот че теперь делать??? %)

видимо пока не кормить :) а что тут поделаешь.

mexerla
Девочки, к фруктам не приучайте, потом реально детки могут отказаться от каш и овощей.

да мы их и не любим как то. но я думаю все равно нужно помаленьку давать. они ведь тоже полезные :)

mexerla
вы в поликлинику когда? мы завтра около 16 часов там будем. пообщаться бы...

ага я бы тоже хотела встретиться. но мы решили сходить 6го числа.
как сходите потом отпишись ;)

mexerla

И наконец главный вопрос: кто уже приобрел коляску-прогулку? п

нам отдали [a url=market.yandex.ru/model.xml]вот такую[/a]
прикольная колясочка. мы пока на ней дома катаемся а на улице пока рико балерина у нас сидячий вариант :)

mexerla
:) ща сидит целыми днями, не уложить)))

ага точно. вообще любим очень сидеть. хотя я сама посадила. но сейчас уже тоже можем сесть

КатяМ
а у меня от среднего сына осталась в хорошем состоянии вот такая

удобная тоже GRACO как у нас ;)

prettyhot
хаинц

так ее и даю :(

КатяМ
накидка на ножки в комплекте :)

не у нас нету. ну мы ее на теплую погоду прибережем :)

Привет всем! У меня вроде ест и кашу (рисовую на смеси) и овощи (тыкву цв капусту и брокколи), но как-то на нашем маленьком весе это не особо отражается %) Садится она у меня с четверенек но на одно полупопие т.е. как-бы на боку немного. А по-поводу коляски вот думаю-думаю ..уже весь инет перерыла. вот пока думаю www.olenka-shop.ru/products/2775.php или babyroom.su/product_info.php/info/p200014394_Detskaya-Progulochnaya-Kolyaska-Infinity-S303-Oktava.html или вообще market.yandex.ru/model.xml Хочу капюшон большой и ручку сплошную и подножку со спинкой регулируемые..Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 19:59

Блин, вот все коляски ваши понравились... Видимо надо ехать куда нить смотреть вживую и покатать ее вместе с Викулей... тогда тока наверное прояснится...

AnKol
так ее и даю

мы любим молочные кашки. рисовая с черносливом, овсяная с персиком. безмолочными тож плевались, больше не покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы