Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Mashik
Юля, можешь Тимоху сфоткать в кресле и выложить в собой? И какое у вас авто?
А еще бы размеры хотелось узнать

У нас мерседес (гелендваген), размер автокресла (шХгХв) 35Х41Х55
Фотку попозже выложу :)
У нас вчера вылез первый зуб :w_0049:Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 19:40

В бою незримом каждый день защитница отечества,
Между плитой и столом все время девка мечется.
Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской, разрезом декольте,
Улыбкою и лаской убить буквально всех!
И нет уже сомнения , что этот праздник наш!
С защитницей отечества поздравим девки нас! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ulka1985
У нас вчера вылез первый зуб

поздравляю!!!

ulka1985
бою незримом каждый день защитница отечества,
Между плитой и столом все время девка мечется.
Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской, разрезом декольте,
Улыбкою и лаской убить буквально всех!
И нет уже сомнения , что этот праздник наш!
С защитницей отечества поздравим девки нас! :y_0019:

DarkgothicAngel
девочки, мужьям что дарить будите?я чет в ступоре... ::=-O::

я подарила кружку с USB подставкой. ставишь на нее кружку с горячим чаем или кофе и напиток долго остается горячим.
очень удобно иногда сядешь за комп с чашечкой . забудешься а потом холодное уже не оч приятно пить

КатяМ
для него это оооочень актуально (хотя я и знаю что для многих носки это не подарок

+++ согласна. я в какой то год трусы дарила

Mashik
не могу грудь расцедить. Мите только ее даю, вторую сцеживаю просто, а комок не проходит

бедненькая. у меня так еще не было. но тут девочки насоветовали тоже возьму на заметку

DarkgothicAngel
мы на конец-то начали вставать на четвереньки и раскачиваться!Мама рада больше ребенка

ulka1985
У нас мерседес (гелендваген), размер (шХгХв) 35Х41Х55

Поздравляю!!!

ulka1985
У нас вчера вылез первый зуб :w_0049:

и с этим тоже! ;)

ulka1985

ура ура ура))))) а ты переживала. Молодец Тимошенька))))) Он видимо, когда мне улыбался ;) уже тогда знал, что сюрприз мамочке готовит :heart:

ulka1985
С защитницей отечества поздравим девки нас!

+10000000000000

Лютики
Недели две назад тоже только кашу ели, а грудь не желали. В результате хороший такой комок образовался, грудь болела, нагрелась - вобщем картина маслом. Быстренько подсуетилась, каши не давала пару дней дитю и как маленький рассосал за два дня. Ну и душ-душ перед каждым кормлением, потребление жидкости сократила. Если мягче грудь начинает становиться, значит все ок, справитесь с малышиком. Если нет - к врачу.

У меня образовался комок с кулак на фоне того, что грудь Митя с радостью берет. Расцедила только сегодня в 9 утра, Митя сосал, а я мяла
Мите сегодня 7 месяцев.

ulka1985
размер автокресла (шХгХв) 35Х41Х55

это внутренние?

ulka1985

Поздравляю, через недельку-две ждите второй ;)

Тигрён@к
бедненькая. у меня так еще не было. но тут девочки насоветовали тоже возьму на заметку

С Тимохой я вообще не знала что такое лактостаз, а тут 2-ой раз уже. Первый раз 12 часов потребовалось, а тут сутки.

КатяМ
я младший лейтенант в запасе

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Mashik
Мите сегодня 7 месяцев.

Поздравляю)))

Mashik
Первый раз 12 часов потребовалось, а тут сутки.

Главное - что рассосал. Так то жесть конечно. У меня в этот раз, ттт, ниче нет. С дочей капец был с темпой под 40.....

Mashik
это внутренние?

Да

Mashik
Мите сегодня 7 месяцев.

Поздравляю :w_0036:

ulka1985

А по наружным размерам оно очень габаритное?

Mashik
А по наружным размерам оно очень габаритное?

Нет, примерно плюс 2-3 см.

ulka1985

Спасибо!

sereno
а вот что старшему на замену купить? вопрос. мож тоже кто что подскажет.

Тимохе [a url=avtokresla66.ru/catalog/detskoe-avtokreslo-graco-logico-lx-comfort]такое[/a] покупала (с 2-х лет ездили), сейчас в нем племянницы ездит. Легкое, не громоздкое, спинка снимается, превращается в бустер, не дорогое. [a url=avtokresla66.ru/catalog/detskoe-avtokreslo-graco-junior-maxi-comfort]Это[/a] отличается чехлом и еще дешевле.

а мы кукурузную Хайнц начали, вроде ест,но как то без удовольствия
от кабачка тема плюется,другой не пробовала,тыква хорошо пошла

КатяМ А хде все от выходных отходим, да

Почти))) Только с ужином закончила.
Мы едим только гречку хайнц. Очень любит. Как галченок с открытым ртом сидит. А вот капуста, брокколи, кабачок не фантан. Рот закроет и сидит. Причем на овощи у нас сразу стул меняется. Хочу с врачом поговорить, нормально или нет. Она в прошлый раз грила о несовершенстве пищеварительной системы, но как-то уж очень не хорошо. Думаю, может пора фрукты дать?

КатяМ
гречневая Хайнц

мы кстати тоже решились на кашку. ему очень эта понравилась. первый раз делала на молочке своем. второй просто на воде. оба раза ел хорошо.

natalya_L
фрукты

после фруктов вообще овощи не возьмет, мне кажется,с овощами надо разобраться, попробуй тыкву, она послаще

AnKol
от кабачка тема плюется,другой не пробовала

мне понравилась фрутоняня цв.капуста с кабачком, Митя ел с удовольствием, только баночка маленькая 80 мл.

Mashik
Mashik

надо попробовать, 80 мл для нас в самый раз,она у меня больше 60гр не ест,я банку на 2 раза делю

Mashik
мне понравилась фрутоняня

мы тож ее покупаем. вроде норм производитель :)

AnKol
я банку на 2 раза делю

вы уже своих на горшок сажаете?
как относитесь к трусикам-подгузникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы