Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Тигрён@к
да и не знаем можно ли нам с большим весом то.

так без каши то как. конечно. это что выбрать для начала ориентируются на вес.

а нам тут в садике задали задачку сделать поделку для ребенка. вот ума ни приложу что сотворить. подскажите а ?

sereno
sereno

а тема какая?
можно сделать ежика из пластилина корпус и иголки из семечек
а так у нас каждый год осенью и под НГ надо было делать поделки, у меня муж в основном отдувался, садик закончился,он говорит,хорошо, хоть передохну пока младшая в садик не пойдем, нифига, в школе их еще бльше надо делать, сейчас вот на 8-е марта думаем

sereno
а нам тут в садике задали задачку сделать поделку для ребенка. вот ума ни приложу что сотворить. подскажите а ?

Какая тема? Тут посмотри www.u-mama.ru/read/razdel.php
мы такое делали www.u-mama.ru/read/article.php

ulka1985

табличку и графики сделала с вашими даннымиСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 16:27

Деуки, в собой зайдите. У меня у детя мордахе капец пришел. Хочу мнений. %)

КатяМ
Похудел мой мальчик, "всего" 9500 (в 6 мес. были 9600), рост 74 см.

а в табличке записано что вы в прошлом месяце 9500 были

Panda_Star

дак конечно... Косте же уже 8 мес... Покупаем только Бабушкино Лукошко

девочки, мужьям что дарить будите?я чет в ступоре... :=-O:

КатяМ
ну значит не прибавили :)

не убавили точнее

DarkgothicAngel
девочки, мужьям что дарить будите?я чет в ступоре... ::=-O::

у меня он в командировке :P

Alenkae
Бабушкино Лукошко

перепробовали цв.капусту разных производителе гербер (горчит, баночка 130мл - многовато, все не съедает), тема (баночка 130мл - многовато, все не съедает, консистенция не нравится), фруто-няня (баночка 80мл - маловато), Митя предпочитает Бабушкино Лукошко (100 мл - то что нужно, на вкус сладковатая) ;) Нутрицию не покупала, т.к. в составе крахмал.

AnKol
а тема какая?

ничего не сказали. я вообще не поняла смысл. зачем это? типа ребенком чтоб занимались родители?

Mashik
Тут посмотри

спасибо. много полезного для себя нашла.

а у нас вот куча всяких аппликаций из школы развития. может оттуда чего-нибудь взять?

natalya_L
хайнц гречневую безмолочную с омега 3.

купила мне её свекровь, а она с сахаром %) . чет в раздумьях есть или нет. а есть вообще-то гречка без сахара и прочих добавок?

sereno
вообще-то гречка без сахара и прочих добавок?

Хайнц низкоаллергенная безмолочная. мы такую едим на смеси на своей. и еще у фруто няня наверно есть, мы правда рис едим этой фирмы

sereno
купила мне её свекровь, а она с сахаром %) . чет в раздумьях есть или нет. а есть вообще-то гречка без сахара и прочих добавок?

тот же хайнц гречневая безмолочная без сахара

не могу грудь расцедить. Мите только ее даю, вторую сцеживаю просто, а комок не проходит

DarkgothicAngel
девочки, мужьям что дарить будите?я чет в ступоре...

Мой клаву и мышь беспроводную попросил помешаный

sereno
купила мне её свекровь, а она с сахаром . чет в раздумьях есть или нет. а есть вообще-то гречка без сахара и прочих добавок?

там сахара мало, она чуть сладковата. Молоко тоже сладкое))))

Mashik
вторую сцеживаю просто, а комок не проходит

у сестры такая же хрень. В поликлинику, на физиопроцедуры

Mashik

мне помогал лист капусты разжульканный и в лифчик. ну и под оч теплым душем стоять и сцеживать

Mashik
не могу грудь расцедить

где-то слышала врач советовала мыльными руками под теплым душем массировать грудь. я в свое время свеклу прикладывала, тоже хорошо рассасывает, только вещи пачкает очень.

DarkgothicAngel
мужьям что дарить будите?

купила туалетную водичку - а то всё позаканчивалось ну и плюс два дня на меня глазки как у кота из "Шрека" смотрели

Mashik
комок не проходит

у меня также (заметила уже с неделю как) появляется периодически- то в одной - то в другой. вот думаю от того это, что пинается сильно малышкин, когда игрульки устраивает у меня на руках. но если будет повторяться - думаю сходить к врачу - а то иной раз так больно аж до слезок(((((

а я флешку ему купила думаю хватит с него))

Mashik
Не могу грудь расцедить

Недели две назад тоже только кашу ели, а грудь не желали. В результате хороший такой комок образовался, грудь болела, нагрелась - вобщем картина маслом. Быстренько подсуетилась, каши не давала пару дней дитю и как маленький рассосал за два дня. Ну и душ-душ перед каждым кормлением, потребление жидкости сократила. Если мягче грудь начинает становиться, значит все ок, справитесь с малышиком. Если нет - к врачу.

DarkgothicAngel
Чо мужьям дарить будете

тортик постряпала седня. И разрешила читалку из Америки, чтоб знакомый привез на подлете где-то подарок.

мы на конец-то начали вставать на четвереньки и раскачиваться!Мама рада больше ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы