Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

КатяМ
желток

я его планирую как раз после 8 мес.начинать

natalya_L
хайнц гречневую безмолочную с омега 3

вот наверное с неё начнем наше кашепознавание

DarkgothicAngel
седня кашу всю съел

а у меня - на брокколи нападал - даже сильнее чем на морковку, удивительно - ведь она слаще)

Panda_Star
а у меня - на брокколи нападал - даже сильнее чем на морковку, удивительно - ведь она слаще)

мой тож брокколи вообще любит а фруктовые не ест %) хотя они то ведь сладкие и вкусные как я считаю

DarkgothicAngel
представляешь,седня кашу всю съел..распробовал чтоли

Молодец какой!!!!

Panda_Star
вот наверное с неё начнем наше кашепознавание

У меня кашу ест так, что уши заворачиваются. Только успевает рот открывать)))

всем привет! мы вчера начали пробовать кашу! Начала я с нестле рисовой безмолочной. Вчера чуть-чуть дала, сегодня побольше. Пока ест! (тьфу-тьфу чтоб не сглазить!) она у меня малоежка. Из овощей ест в основном только цветную капусту, борокколи и тыква че-то как-то мордочку воротит..
По-поводу

prettyhot
желток даем 2 раза в неделю

считаю очень рано. он ведь и тяжелый для усвоения и вообще аллергичный.. его после 8мес или вообще некоторые советуют ближе к году..
и еще

Panda_Star
утром - желточек или творожок, в обед - овощ, на ужин кашку с кефирчиком

кашу лучше утром, на ночь не рекомендуют, она тяжелая.
Я вот в 8мес хочу утром - каша, обед - овощ, ужин - кефир.

мы морковку и тыкву уже не едим.чет я боюсь, у нас с кожей проблемы начались. Седня к специалистам пойдем, заодно к аллергологу заскочу

МамаИльки
Начала я с нестле рисовой безмолочной

так же.

ulka1985
дома на готове автокресло вот такое уже

мне нравится, а что за фирма?

Тигрён@к
фруктовые не ест

мы тоже не едим - его так передергивает от яблочного пюре, как от водки без закуси
Грушу и яблоко при помощи ниблера ест с удовольствием

у нас зубы верхние оптом полезли - 4 шт. сразу

MIRAG
Мы тоже 15 августа родились. Чего то я себя в табличке не нашла так что повторю наши данные
1 мес - 3900 (54)
2 мес - 5200 (57)
3 мес - 6100 (60)
4 мес - 7000 (66)
5 мес - 7500 (67). В полгодика пока не взвешивались, но до наших местных пухлячков нам еще далеко.

записала

Девочки, кто каши ввел, вы их как даете, ложкой? Мне педиатр сказал, лучше из бутылки давать,типо 150 мл ложкой не скормить, у меня девка бутылки не любит %)

AnKol
Девочки, кто каши ввел, вы их как даете, ложкой? Мне педиатр сказал, лучше из бутылки давать,типо 150 мл ложкой не скормить, у меня девка бутылки не любит %)

Ложкой конечно! мы хоть 150 и не едим, но грамм 80-90 за 10 минут съедаем))А овощи что тоже из бутылки

Mashik

зубастики))
а у нас ни одного нет и похоже не собираются :(

вобщем к аллергологу мы сходили..лучше бы не ходили. ниче нового не сказала, удивилась что соки не пьем, фрукты не едим и вообще ребенка типо не кормим %) аа..еще сказала в молоке его купать

AnKol
Девочки, кто каши ввел, вы их как даете, ложкой? Мне педиатр сказал, лучше из бутылки давать,типо 150 мл ложкой не скормить

ложкой, у меня и нет задачи скормить 150 мл., да и не съест он столько.

DarkgothicAngel
аа..еще сказала в молоке его купать

лучше в сливках
сок Митя тоже не пьет, только водичку или чай ромашковый.

кого еще нет в табличке пишите данные

DarkgothicAngel
в молоке его купать

эт прям про конька-горбунька или из жизни Нефертити. Наверное рекомендовала так , чтоб воду смягчить? Я в ванну Нашу маму с чередой добавляю, да и многие наверное так делают. А чтоб молоко

Mashik

ого! поздравляю!

Mashik
его так передергивает от яблочного пюре, как от водки без закуси

:y_0006:

ой приветики всем!!!! потерялася я чего то... тоже оптом зубы лезут верхние ночи не спим! желток дают с 7 мес 2 раза в неделю и только по 1\4 и не больше! это белок нельзя

AnKol

Мы ложкой едим по 120 гр. Мой бутылки тоже не берет особо. Да и так лучше, нефиг к глупостям приучать.

Panda_Star
чтоб воду смягчить? Я в ванну Нашу маму с чередой добавляю, да и многие наверное так делают. А чтоб молоко

ну да))а мы просто череду добавляем

mashalus
заполнила. я в поликлинику не хожу, поэтому не каждый месяц

Прикрепленные файлы:
Solnechniezaychiki21.xls ( Kb)

исправила, а рост какой
Может примерно напишешь, сколько с 1-5 месяц были, чтоб график нарисовался ;)

Panda_Star
А чтоб молоко

щас же масленница, не грех и в сметане

[img]img.rufox.ru/files/news2/600132.jpg[/img]

Mashik
мне нравится, а что за фирма?

Это Автокресло Lider Kids (МБ) BB2

ulka1985
Это Автокресло Lider Kids (МБ) BB2

Юля, можешь Тимоху сфоткать в кресле и выложить в собой? И какое у вас авто?
А еще бы размеры хотелось узнать Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 22:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы