Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

mashalus

Оки, обязательно. Ты если что тоже подгребай. Мы с синей инглезиной Софией гоняем в бежевом пуховичке и в шапке с большиииииим помпоном

бебик

Принимаем)))))))

MIRAG

Сказано, сделано!!!!!!

natalya_L
Сказано, сделано!!!!!!

Всем привет! ну вот и Марусе полгодика! Ура!
весим 6970 и рост 65 - подросла. кабачок кушать нравится, только со стулом лучше не стало, будем начинать кашу.

IRIK
может билеты куда-нибудь на эстрадных звезд ?

классная идея! жаль не по карману, на последний ряд же дарить не будешь. билеты на гастролеров в последнее время золотыми стали, как с мужем не посмотрим, сразу передумаем идти.
а в подарок муж купил какой-то конструктор, мне не получилось самой съездить, а из того что выбирала я ничего ему не понравилось. ну и восхищения у ребенка не увидела ни от одного подарка. :( так и думала вообщем-то. и сам праздник мне совсем не понравился. жаль!
Маша поздравляю с защитой! Ты такая умница -как все успеваешь!

Mashik
Девочки кто каким автокреслом сейчас пользуется? Нам в группе 0+ уже тесно,

Маша надеюсь в 0+ до лета поездит, а там по наслдству от старшего раматти венус ей достанется. довольно удобное и бюджетное, краш тест на него находила - 4-ка. а вот что старшему на замену купить? вопрос. мож тоже кто что подскажет.

бебик
всем привет

привет-привет))))))

prettyhot
prettyhot

кабачек не пошел, так же как и у тебя - не оценил мой котенок)))) мы с супругом навыручку пришли - полакомились с морковкой, перчиком и лучком

зато брокколи нормуль - вчера слумзил с удовольствием. Хотим кашку попробовать, но пока не решусь с какой лучше - гречневой (сама ее не люблю ужасно) или рисовой %)

бебик
всем привет

привет))

sereno
ну вот и Марусе полгодика!

Поздравляю растите большими и крепкими!!!

sereno
аша поздравляю с защитой! Ты такая умница -как все успеваешь!

Спасибо большое))Сама удивляюсь ;)

А мы кашей плюемся((и гречкой и рисовой..только цв.капусту лопаем..че делать то?.. :(

А еще у нас сегодня год со дня нашей свадьбы)) :) :) :)

DarkgothicAngel

А у нас наоборот ест все, кроме капусты... Рееедко бывает, что кушает... и то полбаночки капусты+целая банка мяса какого-нить...

DarkgothicAngel
год со дня нашей свадьбы

ух - ситцевая)))) поздравляю!!! как отметили? дарили друг другу платочки с узелками?

Alenkae
банка мяса какого-нить

вы уже мяско кушаете. молодцы какие :) , а какой фирмы ппредпочитает малыш, а то я в магазин зашла и глаза разбежались столько всяких фирм, вдруг на малышатский вкус надежней будет выбрать :dance2: - хотя нам до мяска еще рано, пока с кашками определяемся

я еще хотела спросить, девочки, а вы деточкам даете яичко вареное перепелиное (желточек например)

желток даем 2 раза в неделю. Мясо предпочитаем кусковое протертому

брала мясо хаинц, баблук, гербер. Ничегошеньки не любит!

DarkgothicAngel

С кашей ниче не делай. Попробуй через недельку попробовать дать. Мы так капустой плевались сначала, а после каши стал есть. Ел недели 1,5. Опять плюется, задолбала она его видать
Кабачок не пошел. Стул сразу с него портится, потом около недели восстанавливается. Теперь будем брокколи пробовать))))
С годовщиной поздравляю!!!!! Живите дружно ;)

Panda_Star

Какие кашки уже кушаете? Мы только гречку пока. Очень ее любит. Сегодня с папой ел, аж по шее текло

Девочки вы какие кашки даете пром производства ну которые не надо варить или сами варите ?
мы пока кашки еще не едим. да и не знаем можно ли нам с большим весом то.

mashalus
привет всем!
я тут новенькая :)

бебик
всем привет,у меня доча родилась 24 июня 2011г,принимайте в свои ряды ;)

приветик девочки я вас завтра добавлю на первую страничку :)

sereno
ну вот и Марусе полгодика! Ура!

Поздравляю! молодцы что выросли, но по сравнению с нами такая мааасенькая :love:

natalya_L
Какие кашки уже кушаете?

да в том то и дело - пока еще на овощах, мы ж пухляшики)))) думаю начнем с гречневой, хочу чтоб в идеале к началу мол.кухни (получается к апрелю)- у нас трехразовое питание получилось, ну не считая ГВ., - утром - желточек или творожок, в обед - овощ, на ужин кашку с кефирчиком

Тигрён@к
Девочки вы какие кашки даете

Даю кашку Хайнц, которую не нужно варить.

Тигрён@к
мы пока кашки еще не едим. да и не знаем можно ли нам с большим весом то.

Вот тут почитайте: www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php
Там сказано, что последовательность "овощи, потом кашка,потом мясо" - можно ребёнку, которого мама или педиатр сочли пухленьким . Или тому, у которого есть склонность к запорам. Овощи лучше баночные, т.е. состав которых "овощ+вода",а не "овощ+крахмал+витамин С+соль+укроп". Тут прямо по недельно расписано меню ребенка (1 неделя-овощи, вторая-каши и т.д.)

Тигрён@к

Мы едим хайнц гречневую безмолочную с омега 3. Мне ее Ирина посоветовала. Маленькому очень нравится. Варить сама еще не пробовала. Хочу сначала ввести все варианты каш коробочных, а когда введу молочко, толы и варить буду и себе и ему)))

Panda_Star

Слушай, я своего уже 2 недели кашей кормлю. Что-то на нашем весе это особо не сказалось. 550 гр плюсом и все!!!!!

Panda_Star
как отметили? дарили друг другу платочки с узелками?

да тупо как то..вообще не отмечали(((у нас щас с деньгами напряг да и с настроением у меня тоже как то не очень последнее время((

Panda_Star
вы деточкам даете яичко вареное перепелиное (желточек например)

нет

natalya_L
С годовщиной поздравляю!!!!! Живите дружно ;)

Спасибо, будем стараться))

Тигрён@к
вы какие кашки даете

я коробочные

Тигрён@к
Спасибо, очень красиво!!

[cit]КатяМ
Девочки, а вы не рано желток ввели ::=-O::
так то он идет после 8 мес...

я как то об желтке еще тоже вообще не задумывалась..да и о мясе тоже

natalya_L

представляешь,седня кашу всю съел..распробовал чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы