Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

КатяМ
еще мы разучили и показываем пока-пока (машет ручкой) и ладушки (сидит хлопает в ладоши), сейчас будем учить "фонарики" :)

молодцы какие! а мы ладушки никак не выучим((как начинаю хлопать он сразу руки в кулачки зажимает :(

DarkgothicAngel
а мы ладушки никак не выучим((как начинаю хлопать он сразу руки в кулачки зажимает

А Митя моими руками хлопает, своими не нравится :clap:

КатяМ
по столу хорошо стучал

по столу нас тоже только так настукивает!

привет! мы 7800 и 69 см

мы стоим держась за опору, ползаем по полу, говорим птя, птя, птя и вообще любители поговорить. Еще выгребаем все из ящиков, все что из бумаги- наша слабость, сегодня у педиатра чуть на столе порядок не навели.

Привет!

sereno
но японские все-равно лучше.

уговорили на японские! :)

КатяМ
еще мы разучили и показываем пока-пока (машет ручкой)

молодцы мы пока не умеем :)

КатяМ
и ладушки (сидит хлопает в ладоши),

а вот это научились!

мы кстати сегодня в поликлинике были вес 10620 и 68 см(всего +1 см за месяц :( я расстроена почему вес такой большой и рост не очень)

prettyhot
мы стоим держась за опору

сам встает?

prettyhot
ползаем по полу

здорово мы еще не умеем

prettyhot
вообще любители поговорить

ага мой тож болтун :)

prettyhot
все что из бумаги- наша слабость

у нас по тряпочкам специалист

prettyhot
сегодня у педиатра чуть на столе порядок не навели.

так надо было!

КатяМ
А вообще сейчас стало уже так сложно его фотографировать - как увидит фотоаппарат, всё, сразу перестали делать то что мама хотела снять и ползем смотреть что там такое у мамы

ага точно

у меня начала ходить вдоль дивана,так смешно, ножки маленькие,еле переставляет,но идет куда ей надо

Мой говорит бля-бля все также уф, аф, тс, папа, мама, баба, дядя, ням-ням когда кашу видит, нядя. В ладушки играем, пока-пока пару раз бабе сделали. Ползаем все также по всей квартире на пузе, все достаем из шкафов, за котом с визгом гоняемся.

КатяМ
А вообще сейчас стало уже так сложно его фотографировать - как увидит фотоаппарат, всё, сразу перестали делать то что мама хотела снять и ползем смотреть что там такое у мамы %)

у нас тоже..

prettyhot
все что из бумаги- наша слабость

о!нашему лучше вообще газеты бумаги и тетради не показывать!

сама встает! Ну почти месяц как начала, сразу после начала шустрого ползанья. Ща в догонялки играем. Если б не моя реакция, плакали б чужие карточки на столе педиатра... Я уж думаю что набрали мы 500 г за счет бумаги:)

prettyhot
сама встает!

ой прости. я неправильно выразилась

prettyhot
Я уж думаю что набрали мы 500 г за счет бумаги:)

:y_0006:

Тигрён@к
мы кстати сегодня в поликлинике были вес 10620 и 68 см(всего +1 см за месяц я расстроена почему вес такой большой и рост не очень)

А сколько вы набрали?

Девочки, всех с праздником! Желаю вам любви, счастья, благополучия и удачи! Пусть все ваши мечты сбудутся! :pozdr3:

natalya_L

Спасибо! И я присоединяюсь к поздравлениям и желаю быть нам всем всегда легкими и красивыми! Желанными и любимыми! Пусть на душе всегда будет весна!

С праздником, мамочки! Цветения и процветания!

С 8 марта нас!ура!!!

Милые!!! С 8 Марта!!! Яркого солнышка, счастливых улыбок и доброты близких, красоты и тепла вам!!!

С Днем 8 Марта,
Пусть он будет светлым,
Пусть уйдут печали,
Сбудутся мечты,
И приносят радость
Голубые ветры,
И улыбки дарят
Люди и цветы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы