Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

prettyhot
нам сегодня педиатр сказала кормить реб из своей тарелки! Говорит Вы уже совсем большие, а едите в основном молоко, давайте, еште все что ни попадя! У меня шок после этого...

наверное она имела ввиду педагогический прикорм. почитайте в интернете об этом много статей ;)

Лютики
Когда Федьке полгода стукнуло пошла на всякий случай тест купила, очканула чота

я уже пару тестов сделала!

mexerla
Кстати про бассейн. Тигрён@к, ты в курсе что в нашей поликлинике он тоже оказывается есть? Причем платно, чуть меньше 100 руб вроде. Меня звали, но я брезгую не по мне такие развлечения...

ага знаю но нам очень далеко ходить туда. с Елизавете да еще через эти поганые рельсы. час уходит только на дорогу %) так как я без руля ходим пехом

Panda_Star
И глаза круглые - как вам 6 мес., а вы еще не начали прикорм, не "по табличке" это - не "по табличке".

шли всех лесом. всегда киваю головой врачам типа дада согласна с ними. а делаю как считаю нужным.

Panda_Star
Мы вот едим все вместе - стульчик придвигаем к столу - и всем семейством в один ряд , только у каждого своё: у папы - курочка с картошечкой, у малыша - пюрешка, а у мамы - место центральное-кормительно-подавальное

мы также

Panda_Star
глупость какая-то, они чего-то все как сговорились - то соки с 3-х месяцев

это у них видимо старая школа. сейчас же наоборот упор делается что кормить грудью и только грудью до шести месяцев!

а папашек можно рассматривать тогда как вариант транспорта (прости господи че я пишу))))
типа привезти - увезти, тем более что можно скооперироваться и по дороге кого нибудь подобрать

mexerla

Можно и фан-фан. Только маленькие они еще и представления им нафиг не нужны. Можно рассмотреть дендрарий или возле упи, или около Гринвича. Мне пофиг, я на транспорте, приеду в любую точку города, хоть на химмаш думаю, можно апрель рассмотреть. Там уже тепло. Просто летом кто в отпуск, кто на дачу за город, там народ не собрать))))

так то да...
майские праздники тогда тоже отпдают, т.к. люди обычно в это время осваивают дачно-шашлычный сезон...
в общем за март нам надо собрать желающих, в апреле начнем организоваться ;)

Это про нас:

prettyhot
Муж конечно хочет сына,

Mashik
а я дочку хочу :bear:

mexerla
уезжаю в ссылку к родителям за 300 км... Им видите ли внучку охота увидеть, а я в комплекте иду))

когда уезжаете?

natalya_L
У бабушки 2, у мамы 2, у сестры 2...а у меня парень))))) Горжуся!!!!!

ага у меня также. у бабушки три дочери у мамы две. у сестры тож дочка! у меня у одной сын! ;)

prettyhot
а у кого нить темечко заросло?

у нас пока нет

mexerla
мне чет подумалось что можно было бы например в цпкио собраться в середину лета - 15 июля...

natalya_L
Можно рассмотреть дендрарий

natalya_L
около Гринвича

встреча это круто! надо наверное в междусобойчике отдельную темку завести. проголосовать за время и место сбора!
мне нравится ЦПКО и дендрарий возле Гринвича. в остальных местах я не была :)

mexerla

Тигрён@к

Давайте тему в собое организуем. Надо организоваться и на апрель, и на июль!!!!!

Тигрён@к

Возле гринвича не комильфо. Самый центр, одни машины. Лучше к упи, или возле космоса. Подальше от дороги :)

Похоже, не я одна полуночница. Чего не спится то?

natalya_L
Чего не спится то?

я мужу еду готовлю))) перед отъездом. надо же чтоб мужик хотя бы одну неделю на нормальной еде прожил, а уж вторую на пельменях))))

Тигрён@к
когда уезжаете?

завтра то есть седня уже. благо что им инет наконец то провели, хоть из сети не выпаду на это время...

а вообще про встречи - я за любой кипиш ;) кроме голодовки конечно))) могу подписаться даж организатором быть, настолько надоел этот день сурка дома...
а междусобой - эт как? я конечно читала правила, но не вникала есть такое свойство)))

mexerla
я мужу еду готовлю))) перед отъездом. надо же чтоб мужик хотя бы одну неделю на нормальной еде прожил, а уж вторую на пельменях))))

Молодец какая!!! Я сегодня тоже готовила, пироги стряпала, булки)))) Почти все съели))))
В междусобое твою тему будут видеть только твои друзья)))

то есть надо создателя междусобоя добавлять в друзья? блин, я ща комплексы развивать начну что у мя в друзьях никого нет :)

natalya_L
пироги стряпала, булки

как я тоже пирогов хочу... но специально перед поездкой к родителям села на диету, чтоб у них ее продолжать... а то как мы там живем - я отъедаюсь на пару-тройку кило :( вот тока их скидываю - и опять получается поездка...

mexerla

Если ты решила создать тему, то должна всех в друзья себе добавить. Если кого не добавишь, то он темы не увидит
А к нам дед сегодня в гости приезжал. Да и капуста в морозилке скоро своей смертью умрет, вот и решила че-нить замутить. Жалко доча у сестры, пришлось пироги самой ляпать. Так-то она у меня за это ответственная

понятно :)
ждусь не дождусь когда моя доча будет мне помогать всякие вкусняшки творить :)

natalya_L

Стася - Анастасия?

а моя старшая вчера кексики испекла. Встретится эт хорошо. Надо все ваши идеи собрать и остановиться на одной. Я за! Мне хоть куда далеко, поэтому любое место только в пределах разумного. Про питание: про педприкорм речь шла в 4,5 мес, сейчас врач говорит конкретно о питании общем.

mexerla
Девоньги, а про встречу годовастиками сообразить есть желание?

Мы ЗААА, но может раньше (15 июля) попробовать собраться. В парке каком-нить, термосочки с чаем и бутербродиками возьмем и можно на полдня или как у кого получится. А то лето - пора отпусков - у нас вот на июль планы грандиознейшие

prettyhot
prettyhot

кабачек - просто супер - мы счастливы - СПАСИБУШКИ :rose:

да не за что! Мы все равно не едим. Жаль конечно что доча не ценит, ну хоть кому то польза будет.

mexerla

Мне очень нравится, когда дочь помогает. Она у меня умничка, уже сама умеет блины готовить. И тесто сварганить и напечь :P Стася -это Анастасия)))))) Я ее так дома зову, а то Настя уже приелось.

prettyhot

Panda_Star

Ну все, значит надо тему в собое организовать))))

девочки, а как вас в друзья добавить? я вот нажимаю на сердечко, у меня рука с воскл знаком вылазит и все! и ничего не добавляется...

я тож не знаю...

ВОТ, ДОБАВИЛА!

тож на сердечко и все. автоматически добавляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы