Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

natalya_L

после гречки вкрапления это норма :) она же сама темная.
а вот то что жидко - не айс...
мне кажется что если нет высыпаний на коже и реб себя норм чувствует - мне кажется стоит продолжать давать, по чайной ложке, и наблюдать дальше. Спрыгивать и менять кашу точно не стоит, еще хуже можно сделать

у нас тоже первая ученица... Хотя младше всех

10 августа в 9:10 сыночек Тимофей 3512кг. 52 см.

mexerla

Высыпаний нет, кожа чистая. Про самочувствие сказать сложно, последние дня 3 нервный какой-то. Все ремня требует внимания к себе. Сегодня в машине орал так, что думала свихнусь. Муж ехал поой к верху, картина маслом из лобового стекла. И чуть что не по нему, все, конец света. А до этого как танк был. Только сели в машины и тишинааааааааа. Но это к прикорму вряд ли можно отнести. За какахи греюсь, ога. Сыкотно что-то. Я б не парилась за жидкий, если б не слизь. Хотя цвет желто-оранжевый. Да и молоко не переваренное. Вот и думаю, как быть. До этого 2 дня не какали, а сегодня аж 4 раза.

natalya_L

у нас вообще с прикормом получилось как - начали с каш, но мы ИВшники, поэтому я в бутылочку добовляла сначала одну ложку каши - посмотрела что норм, начал по 2. Это мы все одну и ту же кашу ели (гречку). Потом стул стал темноватый и густой. Я сначала тоже очканула, но потом подумала что ее это не беспокоит и продолжила так кормить, смесью с кашей 2 р в день. Когда стул нормализовался - стала давать овощи. Потом рисовую кашу в смеси, гречку с ложки... И вот так постепенно 3 вида каш и из овощей - цв.капусту, брокколи, морковь и тыкву (а какаки то какие красочные после морковьки, не описать)))

mexerla

Ну вот сегодня навела ему каши, он прям обрадовался. Чашку увидел и давай хохотать, весь такой возбужденный. Ему явно нравится. Думаю, оставлю и понаблюдаю, как дальше будет. Жалко лишать ребенка такого удовольствия. Правда, мы разводим кашку водой. Молоко то нам низя, а своего мне сцеживать лениво. Хотя может стоит попробовать))))

привет.мы вчера кашу попробовали гречку.вроде ниче так.понравилась.а еще у меня теперь инет на телефоне.поэтому я теперь всегда на связи.

DarkgothicAngel

Молодцы)))) мы сегодня и гречку и капустку откушали. На удивление рот открывал и на то и на другое. Прям как подменили детенка))))

а мы помоему вообще никогда протертое есть не будем. Кусками едим овощи, а вкусное пюре не хотим

prettyhot

Ну так это же хорошо.не надо будет переучивать

ну руками есть тоже плохо. Тем более вкусное рагу измельчила, а она не ест. Обидно

вот тоже охота чтоб кусочками ела, но у нас пока по плану сначала готовка самой (сначала до консисенции пюре, потом посмотрим), потом ввод мяса %) это пипец - у ребенка скоро меню будет разнообразней чем у меня))))

Девоньги, а про встречу годовастиками сообразить есть желание? ;)
мне чет подумалось что можно было бы например в цпкио собраться в середину лета - 15 июля...

прикольно, но нам далеко...

нам тоже (со вторчика), просто это как то в центре города, всем одинаково неудобно добираться будет

AnKol
кто б мне сказал,что так сложно будет, первая дочка очень спокойная, где оставишь, там и возьмешь, а эта шилопоп, тока успеваю отлавливать, сегодня горшок с цветком уронила, руки в землю и ржет. Называется, не было у бабы проблем,купила баба парося

у нас наоборот

КатяМ
в верхнем левом углу есть стрелочка полукруглая - "обновить", ее надо нажать и сообщения (если есть новые) обновятся

F5 на клавиатуре нажать, страничка обновится

prettyhot
прикольно, но нам далеко...

и нам но очень хочется живьем всех увидеть

Mashik

ну я ж как бы так, просто место предложила, другие варианты тож принимаются...
можно канеш на плотинке у булыжника или на жд возле варежки, но для маленьких деток как то не совсем подходит...

mexerla

Так долго как-то. Может пораньше? ЦПКиО прекрасный выбор. Мне очень удобно и близко))))) 5 минут езды)))

Предлагаю возле космоса на набережной или парк дворца пионеров Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 00:10

пару дней здесь не была а уже столько написано. не перечитать

DarkgothicAngel
Я диплом защитила на ОТЛИЧНО!!!Теперь я дипломированный логопед!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!

Тигрён@к

Флуделки

natalya_L

15 июля - середина лета, деткам нашим будет год +/- месяц :)
а парк пионеров - это возле дворца молодежи? не была там ни разу
а возле космоса конечно красотища... как вариант ;)

а в этои году 15 июля еще и вс :) можно папочек уговорить присоединиться)))

Просто до 15 июля как до луны ;) можно раньше встретиться, если понравится так и 15 встретимся. А папаши нафиг не нужны. Им не интересно будет. Парк дворца пионеров возле водолея, космос на противоположой стороне)))) я живу напротив, потому и предлагаю...... Халявщица

это точно))) мне до туда с пересадками даж ехать
а раньше - когда? я теплолюбивое существо, в непогоду меня на улицу не выгонишь... еще вариант - раньше в фан-фане по выходным устаивали детские праздники, в принципе можно туда (тож конечно не совсем удобно, но пофиг). зато детки посмотреть смогут на развлечения... я узнаю как нибудь, отпишусь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы