Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Mashik
а я дочку хочу

Я тоже хочу, только уже пофиг кого. У меня полный комплект))))

prettyhot
смесь. Пытаюсь хоть как то докармливать

Попробуйте кашу дать безмолочную, при недостатке веса прикорм советуют начинать с каш. Мы Хайнц едим. Разводите просто безмолочную кашу смесью или молоком. Лучше начать с гречки и риса (у Хайнц риса безмолочной нет, едим Нестле, нравится).
Эльмаш на ближайший месяц не вариант :( уезжаю в ссылку к родителям за 300 км... Им видите ли внучку охота увидеть, а я в комплекте иду))

Panda_Star

Спасибо, капуска как раз у меня есть :) ее я успела хапнуть и в морозилку :) это кабачок мимо меня прошел, переживаю.

Mashik

А нас добавите?

prettyhot
могу дать половину кабачка

ой- нам надо, могу даже на цв.капусту поменяться.

если муж отвезет, а то сама с малышом боюсь за рулем - последние месяцы - очень активничает. можно улицу?

на след неделе тоже к его родителям едем. Если надо я привезу в город кабачки. Только сами заберете с эльмаша. Просто так.

таганская

natalya_L
Я тоже хочу, только уже пофиг кого. У меня полный комплект))))

у меня с мужиками перебор. У моих родителей нас 4 дочери, а теперь у них 5 внуков и только одна внучка

мы уже все каши попробовали. А смесь это так, подкорм к грудному молоку. Бутылки не нравятся- поэтому кружка

в общем на сейчас у меня почти целый. на след неделе спрошу у свекрови если есть то привезу еще.

могу в личку телефон кинуть

мы - согласны :) , нужен телефон и адрес в личку

только сегодня до 15 часов. там мы к хирургу едем

кинула

у меня вот две дочки и думаю хватит, а у друзей мужа по парню. он мечтает о сыне.

КатяМ
Девочки, вперед это не так страшно как кажется

Может лет через 5. Хочу квартиру побольше. Пока не куплю, хватит размножаться

mexerla
Попробуйте кашу дать безмолочную, при недостатке веса прикорм советуют начинать с каш. Мы Хайнц едим. Разводите просто безмолочную кашу смесью или молоком. Лучше начать с гречки и риса (у Хайнц риса безмолочной нет, едим Нестле, нравится)

У меня вопрос довольно таки какостный. После гречки есть черненькие вкрапления в какахах? А то до этого мы только титю и капусту с кабачком ели, ниче не было. А тут после каши появилось. Два дня кашу давала, не какал. А сегодня уже 4 раза обсерился и только один нормально. 2 других жидко с не переваренным молоком. Кашу теперь тоже не давать? Че-т с этим прикормом все так сложно. С дочей все хорошо прошло, а с этим просто ахтунг какой-то.

Mashik
у меня с мужиками перебор.

А у нас недобор. В моей семье это первый мальчик, до этого только девки рождались. У бабушки 2, у мамы 2, у сестры 2...а у меня парень))))) Горжуся!!!!!

natalya_L
Может лет через 5. Хочу квартиру побольше. Пока не куплю, хватит размножаться

у нас тоже самое

prettyhot
у меня вот две дочки и думаю хватит.

у меня также, кстати, старшая тож декабрьская 2004 :)
я тут уже писала, в глухой завяке я, кто б мне сказал,что так сложно будет, первая дочка очень спокойная, где оставишь, там и возьмешь, а эта шилопоп, тока успеваю отлавливать, сегодня горшок с цветком уронила, руки в землю и ржет. Называется, не было у бабы проблем,купила баба парося

я пока не отпускаю на пол свою. да и не нравится ей эта половая жизнь.
а старшая какого числа родилась? в школу пошла?

девочки, у вас стр с новыми сообщениями как обновляется? чет мне приходится сначала на другую ререйти, потом возвращаюсь а тут уже новые сообщения

prettyhot
ререйти,

перейти

а у кого нить темечко заросло?

у нас просто еще в 6 мес закрылся. вот думаю нормально ли

prettyhot
prettyhot

родилась 9-го декабря, отдала в первый класс, не жалею, первая ученица в классе ;)
а у нас только половая жизнь,не ожидала,что так рано она начнется,не подготовилась, все на полу стоит,ни один шкаф не закрывается, а мелкая уже ползает как метеор, и все крушит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы