Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

поздравляю!

нам сегодня педиатр сказала кормить реб из своей тарелки! Говорит Вы уже совсем большие, а едите в основном молоко, давайте, еште все что ни попадя! У меня шок после этого...

DarkgothicAngel

Поздравляю!!!!! Крутотенюшки какие! Ощень ма радые за тебя)))))

prettyhot

Офигеть. Как это со своего стола? Ну ладно там кусочек яблока или корочку хлеба, а остальное то как? Везде ж специи, масло, ну и всякие вредности.... %)

Panda_Star

Алена, а ты ходила в бассейн на Опалихинской? Я живу тут, на Черепанова, но чота зимой не рискнула ходить.

DarkgothicAngel

Поздравляю с отличной защитой!

DarkgothicAngel
DarkgothicAngel

:pozdr3: присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Вы - молодец)))))

mexerla

Новеньким привет

prettyhot

Мы июлята! Рождались в ОПЦ.
Месиков тоже нет еще. Когда Федьке полгода стукнуло пошла на всякий случай тест купила, очканула чота

Лютики
Алена, а ты ходила в бассейн на Опалихинской

Нет. там столько справок мамочке нужно было собрать, и мазки, и шкребки разные, плюс годность этих справок 10 дней, еще ребенку чтоб направление дали - таков порядок. Да и я не совсем уверена в том, что некоторые мамочки, которые будут там вместе с малышами так же честно, как и я пройдут всех врачей и сдадут нужные анализы. Плюс у меня супруг - был против. Мед.сестра или врач при бассейне, с которой я говорила - заикнулась, что мол детки часто болеют и численность групп постоянно меняется И в итоге мы отказались от этой идеи, а купили большущий фитбол :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 23:12

Panda_Star

Нам бы ничо сходить полезно. Но педиатр мой сказала даже не думать об этом. Зима и зараза всякая.
Фитбол - это Вещь! Мой пищит прям, когда мяч видит, надо на него скорее! :)

prettyhot

Продвинуый у вас педиатр :) знает про педприкорм

Тигрён@к
не маленькая

я тоже поэтому надеюсь что мадам у нас в папу, дохленький он у нас :)

prettyhot
из кружки молоко пили

прям молоко? покупное? а не рановато?

Кстати про бассейн. Тигрён@к, ты в курсе что в нашей поликлинике он тоже оказывается есть? Причем платно, чуть меньше 100 руб вроде. Меня звали, но я брезгую не по мне такие развлечения...

prettyhot
кормить реб из своей тарелки

ничего себе :=-O: , глупость какая-то, они чего-то все как сговорились - то соки с 3-х месяцев, то начало прикорма - с фруктов. И глаза круглые - как вам 6 мес., а вы еще не начали прикорм, не "по табличке" это - не "по табличке".
Мы вот едим все вместе - стульчик придвигаем к столу - и всем семейством в один ряд , только у каждого своё: у папы - курочка с картошечкой, у малыша - пюрешка, а у мамы - место центральное-кормительно-подавальное

Лютики
Зима и зараза всякая

это верно

Panda_Star
то начало прикорма - с фруктов

я каждый раз при словах педиатора о прикорме делаю понимающие глаза и киваю соглашаясь... хотя прикорм мы начали с каш, продолжили овощами, а фрукты вводить не раньше года собираюсь)))
к слову - каши едим безмолочные гречку, рис и кукурузу, из овощей - цветную капусту, брокколи, морковь и тыкву.
Девоньки, а кто переводил с баночек на самоприготовленное? Хочу попробовать самой приготовить и дать, но что то меня постоянно останавливает :boom: толи лень, толи что то другое...

prettyhot
девочки, кто ГВ, у кого есть меськи? Все жду, жду, а их нет...

мы на ив но меськи только седня пришли я уж тоже как то за тестом бежать собиралась, но наверно это так нервы сказались..слава богу все позади!

МамаИльки
уррра! прроздравляем!!!

prettyhot
поздравляю!

natalya_L
Поздравляю!!!!! Крутотенюшки какие! Ощень ма радые за тебя)))))

Лютики
Поздравляю с отличной защитой!

Panda_Star
:pozdr3: присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Вы - молодец)))))

ВСем спасибо!!!!можно на ТЫ))) ;)

mexerla
а кто переводил с баночек на самоприготовленное?

я попробовала кабачок сама приготовить и картошку - не пошло, стал плеваться

DarkgothicAngel
стал плеваться

Блин, и че ж делать то...
У мя вопрос такой возник - девоньки, а кто может поделиться заготовленным с осени кабачком? Естессна за деньги ;) У мну просто свекровь хз куда дела поленицу кабачков, которая у нее лежала с осени... В общем - когда я очухалась спросить, у нее осталась тока тыква...

когда я написала про молоко из кружки, я имела ввиду смесь. Пытаюсь хоть как то докармливать. Может хоть вес больше набираться будет. Покупное не даю, знаю как оно делается. Нам однажды не привезли определенный вид, спрашиваю, где молоко, мне отвечают Воды у них нет

кабачок был у свекрови. Но я сначала собралась сделать его, потом когда делала, там эти волокна, так и не дала. Да и не ест она у меня овощи

Panda_Star
пишу:
1 - 5050 кг, 60,5 см
2 - 5440 кг, 64,5 см
3 - 5605 кг, 66 см
4 - 6850 кг, 68 см
5 - 7250 кг, 71 см :)

Тигрён@к
А нас в табличку обновите тоже 6 мес 9980 и 67 см

записала

ну конечно она имела ввиду без приправ всяких. Говорит А что такого вы в суп кладете что нельзя ребенку? И мясо любое только измельченое. Вот от этого я и в шоке

ой, а вы нас обновили? Вчера писала 7 мес рост 67 вес 7300

prettyhot
а нам завтра семь. Кто июльский?

Мы, нам 23 февраля 7 будет :)

Kidsi
2 июня 2011 в 21:30 доченька полинка 3кг 49см

напишите как в весе-росте прибавляете, что бы табличку заполнить

prettyhot
девочки, кто ГВ, у кого есть меськи? Все жду, жду, а их нет...

нафиг они нужны, без них так хорошо. Со страшим в 11 мес. начались, так что я их до лета не жду.

prettyhot
мы измерились: рост 67 вес 7300

записала

хорошо. Только опыта такого еще не было, испугалась пошла тест взяла. Муж конечно хочет сына, но я как то не готова многодетной становиться

prettyhot
Муж конечно хочет сына, но я как то не готова многодетной становиться

а я дочку хочу :bear:

mexerla
Хочу попробовать самой приготовить и дать

я сама готовлю - варю, сначала через мелкую терку, потом на два раза через ситечко мелкое. делаю сразу на два дня. потом разогреваю на паровой бане. конечно получается с миниминималюсенькими кусочками, но котёнок ест и добавки просит. какулечки нормальные, высыпаний нет. съели цв.капусту, сейчас морковку пробуем :)
у меня есть заморож.цв.капуста - могу поделиться ;)

Mashik
записала

спасибо

могу дать половину кабачка. Только мы на эльмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы