Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

мы в след выходные едем к его родителям. НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!

Тигрён@к

Спасибо

Эх.а мне то как до вас далеко

Девоньки, тема в собое!!!

ulka1985

Как-то мы бессовестно проигнорили.
Привет, присоединяйся. Рассказывай, что умеете, что едите.

чет я не вижу :(

Почему? Странно. Ты меня в друзья добавила?

конечно! а можно ссылочку?

prettyhot
конечно! а можно ссылочку?

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php
Пробуй так!!! Если не получится, то придется по-новой создавать

все, спасибо

воот получилось! причем заходила через интернет експлорер не получалось, зашла через оперу - получилось! девочки, а где в междусобойчике вы фотки выкладывайте?

Кстати моя мелочь где-то неделю назад стала через препятствия перелазить! прям руками опирается, на коленки встает и выпрямляется! но я пока не даю ей - ядер то пока нет.. А сегодня весь день громко так кричит - да-да-да-да! бдя-бдя-бдя-бдя! ползаем пока только по-пластунски, на четвереньках пока только качаемся.

prettyhot

МамаИльки

Фуууу, я то уж переживать начала. Думаю, не уж то я такой олень, что тему создать уже не могу.
А фотки мы выкладываем в теме про деток)))) Тебе надо к Ирику в друзья поклянчиться. Она у нас тему создавала.

natalya_L
Тебе надо к Ирику в друзья поклянчиться

ааа..поняла! буду клянчиться!

МамаИльки

Давай, давай!!!!! Там уже у всех целое портфолио))))

natalya_L
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

зашли, отметились. всё работает))))

natalya_L
ulka1985

Как-то проигнорили.

ОГО, а ведь и вправду.
Приветик Вам ))) Подсмотрела - с ВИЗа и мы тоже ;)

Panda_Star
зашли, отметились. всё работает))))

Круто, я ощень ма радая)))))

МамаИльки
Кстати моя мелочь где-то неделю назад стала через препятствия перелазить

аха, у нас только правда уже недели две как начал практиковать. сейчас просто залетает и стал ножку закидывать на подушки, за цветком огромным охоту ведет. видимо пора на пол переводить все игрища.
я тут заметила - от коврика развивающего - в зеркальце себя нацеловывает и песенки поет

natalya_L
Круто, я ощень ма радая)))))

забыла там указать, у меня есть фотографы и визажист - друзья, если скомплектуемся - можно позвать - скинуться чисто символически, ну кому интересно ;)

Panda_Star
забыла там указать, у меня есть фотографы и визажист - друзья, если скомплектуемся - можно позвать - скинуться чисто символически, ну кому интересно

Так конечно можно. У меня тоже девочка - фотограф 2000 берет за фотосессию, и пофиг сколько народу)))))Хоть 100500 человек))) Но ты это в темку напиши, а то мало ли, тут кто не отразит.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 14:43

natalya_L
Там уже у всех целое портфолио))))

очень интересно посмотреть! :) и свои тоже выложить!

МамаИльки
natalya_L
Тебе надо к Ирику в друзья поклянчиться
А дальше что? Можно поподробнее?

МамаИльки
natalya

prettyhot
А дальше что? Можно поподробнее?

prettyhot

Ой, ниче не поняла %)

МамаИльки
очень интересно посмотреть! и свои тоже выложить!

А нам посмотреть!!!

когда меня Ирик добавит в друзья, как дальше фото выкладывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы