Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

sereno
с Машей выручает сильно соска

а мы так и не признали соску поэтому усыпить можно только титькой больше никак ну или на прогулке в коляске

sereno
бычно в маркертойсе закупаемся. вот сижу смотрю их сайт и не знаю на что кинуться. из пожеланий (я спросила) машинка, самолетик . кукол и для творчества не надо :( .

это где? кинь ссылочкой ;)

А нас в табличку обновите тоже 6 мес 9980 и 67 см

prettyhot
ну хозяин-барин

так что-то не представляю я как подарить девочке на ДР машинку %) .

prettyhot
мы тут ходили на др там счасья полные штаны было от такого набора

мне самой очень-очень это нравится, этот вариант как запасной, если ничего другого не надумаю. вот и спрашиваю может есть компромисс.

Тигрён@к
это где? кинь ссылочкой

http://www.markertoys.ruСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 17:30

Тигрён@к
а мы так и не признали соску поэтому усыпить можно только титькой больше никак ну или на прогулке в коляске

абсолютно аналогично! :dada:
ну или муж, если постарается, то может укачать её, сидя на фитболе :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 20:15

Девочки, а у вас у деток ядра окостенения тбс у всех появились?

sereno

www.markertoys.ru

спасибо добавила в закладки :)

МамаИльки

сегодня ходили! ДА :dance2:

МамаИльки
ядра окостенения тбс

у нас на одной ножке нет((((((((((
вот ждем повторное узи, делаем гимнастику, массаж уже закончили, и на эл/форез отходили
пока поставил нам хирург - ДТС

Приветик всем!

МамаИльки
я и хотела начать с каш, но поговорила с педиатром и она мне сказала, что мол после сладковатых каш(хотя какие они сладкие?..

Мы начали с каш..прекрасно пошел первый прикорм с гречневой кашки с омега3, сейчас с удовольствием лупит цветную капусту, морковь и тыкву. Хотя совсем недавно от банок отказывалась...Сегодня с утра ели рисовую молочную кашу, в течение дня ГВ, вечером банку цветной капусты и банку моркови смолотила..довольная !

Лютики
мы шестизубики

ого!!! здорово !!!
у нас пока нет зубиков, ждем )))

sereno
мамам старших девочек. пригласили нас на ДР, 6 лет девочке. подскажите что подарить?

а какие увлечения у девочки ? может билеты куда-нибудь на эстрадных звезд ?

МамаИльки
у вас у деток ядра окостенения тбс у всех появились?

да, ядра сформировались !
Мариша уже вовсю встает на четвереньки и виляет попкой, при этом смеется во весь рот. Потихоньку начинает ползать, взрослеет потихонечку )

КатяМ
а как это узнать, ну в смысле я знаю что по узи

нас педиатр направила в 4 мес. на узи всего - головушка, животик, спинка и ножки - и вот там всё выяснилось. всех деток направляют до года на такую вот процедуру, кажется

КатяМ
а как это узнать

хирург и направляет. Первый раз в 3 месяца, чтобы убедиться что подвывихов нет, второй раз в 5-6 мес что ядра появились. Мы вот перед новым годом почти в 5 мес делали- ядер не было.. :( сейчас вот лечимся массаж-эл фарез-парафин.. кальций пьем. Месяцев в 8 пойдем повторять узи

я вот хочу спросить - кто-нибудь с малышом ходит в школу развития? а то сама думала-читала-ходила смотрела по близости, что есть, и отказалась от этой затеи.
хотя мой котенок очень общительный и интересно было бы посмотреть как он с другими детками будет себя вести.

МамаИльки

мы до ортопеда все никак не дойдем!С этим дипломом мамашка совсем сына забросила :( :( :( я кстати завтра еду на защиту!!!

я еще спросить хотела - вы деток каждый день купаете?Пришли мы как то к дерматологу, он меня спросила как часто мы его купаем. Я сказала что раз в день. Она на меня глаза вылупила - как до сих пор??Типо его уже можно раза 2 в неделю купать %)

мы каждый день, иногда правда через день, но это как то редко

каждый день, правда последнюю неделю под душем со мной стоит, так как вечером парафин делаю, потом в душ и спать. Надо было у врачихи спросить, она тоже 2 раза в неделю моется??????

Ядра у нас есть. Направляет первый раз педиатр, а потом хирург. Если никаких особых опасений у хирурга нет они направления жмотят типа вам не надо я итак все вижу без узи. мы настойчиво так просили и сходили сделали.
Купаемся каждый день! Енто ж не только гигиена, но и возможность для малыша набулькаться, и всем потом спокойно спать :lazy3:

DarkgothicAngel

Удачной защиты! @

Panda_Star
с малышом ходит в школу развития

мы нет, я считаю пока и не к чему. Со старшим в год начинали ходить..ну вот это еще более менее нормальный для этого возраст. С младшей наверное тоже в год пойдем..

DarkgothicAngel
кстати завтра еду на защиту

удачно защититься!

МамаИльки

ТТТ, появились. Я сама просила направление на узи у врача. Мы в начале января ходили. Все на месте.... :)

DarkgothicAngel
Типо его уже можно раза 2 в неделю купать

Да ага? Каждый день ванны принимаем. Что старшая, что мелкий. Старшая так вообще представить не может, как это не помыться вечером.

Приветик всем!

Panda_Star
у нас на одной ножке нет((((((((((
вот ждем повторное узи, делаем гимнастику, массаж уже закончили, и на эл/форез отходили
пока поставил нам хирург - ДТС

ничего не переживайте. унас также было проделали гимнастику массажи э форез и еще парафином грели бедра! вот вчера сходили у нас все там в порядке стало! у нас на правой не было ядра в 4,5 месяца.а сейчас все как положено ;)

КатяМ
а как это узнать, ну в смысле я знаю что по узи, но кто туда направляет? мы у хирурга были ничего мне не сказал...

ну хирург обычно еще смотрит есть ли там хруст какой то. складочки проверяет на ногах чтобы симметрично были может у вас нет показаний для проведения УЗИ? у нас например был хруст при отведении правой ноги в сторону и складочки ассиметричны. может вас чуть попозже направят чтобы посмотреть что все в порядке ;)

IRIK
да, ядра сформировались !
Мариша уже вовсю встает на четвереньки и виляет попкой, при этом смеется во весь рот. Потихоньку начинает ползать, взрослеет потихонечку )

какая молодец! а мы пока еще не ползаем и на четвереньки не встаем :( зато в кроватке ухватывается за бортики и садится из положения лежа на спине

DarkgothicAngel
я кстати завтра еду на защиту!!!

кулаков тебе на завтра @@@@@@@@@ на отличную оценку

DarkgothicAngel
вы деток каждый день купаете?

ага ! он там балдеет и плавает. клева ему там

AnKol
Надо было у врачихи спросить, она тоже 2 раза в неделю моется??????

:D :D точно

Лютики
но и возможность для малыша набулькаться, и всем потом спокойно спать :lazy3:

• 1000000

Кстати с какого возраста можно малышам в бассейне плавать?

DarkgothicAngel
завтра еду на защиту!!!

ни пуха, ни пера ))))
а что за темка будет на дипломе?

DarkgothicAngel
вы деток каждый день купаете?

мы стали после НГ через день купать. уже в ванную большую выпускаем - счастью малышкиному нет предела

Тигрён@к
ничего не переживайте

Тигрён@к
малышам в бассейне плавать?

на Опалихинской,17 в поликлинике бассейн с 2-х месяцев с мамочками - две ванны - большая и маленькая (разница в количестве деток) плюс сауна
а в бассейне ДС на ВИЗе - с годика - и то если тренер возьмется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы