Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Всем спасибо!!!Завтра отпишусь как защитилась!

Panda_Star
а что за темка будет на дипломе?

"логопедическая работа по коррекции нарушений фонематического восприятия у детей старшего дошкольного возраста"

DarkgothicAngel
"логопедическая работа по коррекции нарушений фонематического восприятия у детей старшего дошкольного возраста"

о, очень интересно )))) я так-то тоже в теме, только вынужденно. У сына есть небольшие проблемы по этой части.

;) как знала спросила - про темку. если что (ттт конечно же)- буду знать хоть у кого спросить

Тигрён@к
Кстати с какого возраста можно малышам в бассейне плавать

У нас в поликлинике с 2х недель аж берут! а в обычном бассейне (кристал на химмаше) с 3х месяцев.

вот думаю разгребу дела и может походим..

мы тож хотим. на уралмаше с 3 мес, как потеплеет пойдем

как думаете, н юбилей 65 лет женщине картина из ее фото нормально будет (карандашем)

?

голову сломала

prettyhot
ак думаете, н юбилей 65 лет женщине картина из ее фото нормально будет (карандашем)

думаю хорошо будет!необычно))

IRIK
У сына есть небольшие проблемы по этой части.

Panda_Star
буду знать хоть у кого спросить

да пожайлуста))но вот только с логопедом лучше лично встречаться а не виртуально

DarkgothicAngel
вот только с логопедом лучше лично встречаться а не виртуально

дак пока мой котенок подрастет до возраста - старшего дошкольного и не дай Бог возникнет такая проблемка - может уже будут только он-лайн виртуальные приемы, машины будут летать, а мы станем роботами-трансформерами или нас захватят марсиане (о как размечталась) но за совет - сенкью вери мач ;)

Привет! Возьмите нас к себе :) 03.08.2011 53 см 3635 Викуля :)

Тигрён@к

если не ошибаюсь - мы в 20ке в одной палате последние сутки долёживали?)))

КатяМ
хруста нет, складочки симметричны с обоих сторон - наверно поэтому нас не направляли

не-не, просите направление обязательно! хруст и складочки это относится к подвывихам всяким! там углы на узи смотрят. У нас кстати с этим тьфу-тьфу-тьфу все в порядке! А ядер нет. Это по внешним признакам не увидеть. У нас ВСЕХ на узи дважды отправляют. Сделайте лучше. Если все хорошо то и забудете, а если что (не дай Бог) так лучше вовремя пролечитесь и норм чем потом не дай Бог вылезет проблема.

mexerla

я где-то там тоже неподалеку была :) в какой палате лежали(на каком этаже)?

МамаИльки

Сначала на 3-м (даже не помню уже в какой палате, вроде в 324 ), последние сутки на 2 в 222 :)
А может и не 324... В общем вроде 3 с конца, возле туалетов Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 15:50

mexerla

а я лежала в 225, 6 авг выписалась!

Panda_Star
уже в ванную большую выпускаем - счастью малышкиному нет предела

а мы уже мес с 2 там плаваем :)

Panda_Star
кулачки держим

ага @@@@@@@

Panda_Star
на Опалихинской,17

эх жаль далко от нас. у нас тут на Елизавете есть бассейн но деток в 2-3 года только берут :( а в поликлинику нам очень далеко в нашу ходить.

DarkgothicAngel
онематического восприятия

это что обозначает?

prettyhot
из ее фото нормально будет (карандашем)

мне бы понравилось! ;)

mexerla

если не ошибаюсь - мы в 20ке в одной палате последние сутки долёживали?)))

ага привет

mexerla
Привет! Возьмите нас к себе :) 03.08.2011 53 см 3635 Викуля :)

Обязательно!

МамаИльки
там углы на узи смотрят.

а ну тогда конечно !

МамаИльки
так лучше вовремя пролечитесь

+++

МамаИльки
а я лежала в 225, 6 авг выписалась!

а мы 7го! ;)

mexerla

Ну как Сонечка-Викуличка поживает? спите хорошо? что уже умеете? сколько вес рост сейчас, зубки растут? :)

Тигрён@к

значит в коридоре скорее всего где-нибудь пересекались!

МамаИльки

ага, или на перевязках)))
я реально при встече в поликлинике с трудом узнавала девочек, без этих огромно-безразмерных ночнушек такие все неузнаваемые были)))

Тигрён@к

Викулечка все также ведет себя как сонечка спит всю ночь и 2 раза днем по 1,5 часа примерно)))
Зубов нету, где то лезут уже 2 месяца, но никак не вылезут :(
Научилась буквально через 2 дня после полугодия на коленки вставать, щас любимое занятие встанет на четвереньки, качается и визжит))) не ползает. Ну и переворачивается на живот и обратно свободно.
и размерами этот хомячок уже 70 см 8340 весу :) вчера на приеме были.

МамаИльки
значит в коридоре скорее всего где-нибудь пересекались!

я думаю на процедурах обработки точно!!! :) там у всех такой вид замученный был

mexerla
Ну и переворачивается на живот и обратно свободно.

ну это мы тож слава богу научились. а вот ползать пока не хотим.

mexerla
и размерами этот хомячок уже 70 см 8340 весу :) вчера на приеме были.

ой уж хомячок. мы при своих 67 см весим целых 9980!!! :=-O: вот такой у нас хомячок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы