Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

natalya_L
Может производителя сменить?

думаю нет смысла, в составе ж нет никаких добавок.
ну и что касается производителей кабачок видела только тему и хайнц, в хайнце рисовая мука по-моему. если кто знает еще подскажите. у баблука только с молоком, а это нам еще очень рано.

natalya_L
и мы по записи и строго по времени))))

МамаИльки
да нововведение с лета где-то сделали! запись за 2 недели.

нифига себе. а мы без записи. мне кажется так удобнее. и что очередей не стало???

МамаИльки
А до скольки грамм в день вы уже довели прикорм?

мы пока не больше 50

natalya_L
Я решила вводить баночные. А уж потом сама буду делать. Так надежнее мне кажется.

это точно. во всяком случае в нашей ситуации. т.к мы вводим прикорм зимой и в нашей местности сейчас овощи не растут. а то что продается (свежее имею ввиду) во -первых стоит ого-го сколько, во- вторых неизвестно каким способом и с какой химией выращено. а готовить из заморозки, тоже не айс. что ж в них там осталось после заморозки (а перед ней их еще бланшируют), а потом еще и варки.
ну и по опыту знаю, во всяком случае у меня, измельчить блендером так как в банке не удавалось. так что на мой взгляд в нашей ситуации кормить из банок или нет, это скорее вопрос финансовый.

Panda_Star
я то думала свежачок отварной. мы цв.капустку-то наморозили с лета (я люблю запеканушки из нее)

свои овощи это совсем другое дела. но у нас уже ничего не осталось.

МамаИльки
а сейчас че-то совестно почему-то что не сама готовлю

вот глупости, сейчас-то сложней. двое же.

КатяМ
обработали пару раз, вроде с утра нормально

хорошо что все обошлось.

КатяМ
это только кажется что время мало уходит, а на самом деле - почистить, порезать, сварить, измельчить, посуду помыть.... %) и так несколько раз за день, а с мясом еще больше мороки

• 1000000

КатяМ
    вчера вечером Артем опрокинул на себя трехлитровую банку с горячей водой

ого. бедненький.

КатяМ
главное дело секунды, раз и мы оба мокрые

да это они умеют! мой тож все быстро делает.ручки цепкие. мы так баночку разбили с прикормом. у меня в руках была. он выхватил и тут же на пол кинул. банка по кусочкам разлетелась

prettyhot
невеста это я.

красивая! ;)

Тигрён@к

Тигрён@к
и что очередей не стало???

да без очередей. ну если только сама раньше не придешь.. тогда пару человек перед тобой будут. А тут последний раз ходила дак вообще красота, пришла пораньше и вообще никого (видимо кто-то задержался) и я вообще сразу зашла!

sereno
потому как нет ничего слаще маминого молока, однако ж дети едят совершенно несладкую цв. капусту например.

вот теперь после Ваших слов еще больше засомневалась.. Может ввести все-таки кашу? Мы овощное пюре всего 2 дня едим. Или раз уж начали то прерывать наверное не стоит?

лучше конкретно приучить к овощам, потом каши. У нас быстро каши полюбила и овощи мы вообще не едим, хотя отварной кусочек картошки мы с удовольствием! А вот пюре баночное нет.

все таки зубы дают о себе знать... Протертое не канает

Девочки, мы шестизубики %)
По поводу прикорма мне педиатр советовала с овощей и да постепенно постепенно :) но овощи у нас с первой попытки ребенок есть не стал ни протертые ни баночные. Я делала перерыв на неделю и начинала кашу. Начали с Хайнц гречи, сейчас только-только ввели рисовую Малютку вообще купила. Следующую планирую кукурузную Хайнц. В ней и кукурузная и рисовая мука есть. Кто будет вводить Хайнц кукурузную ее лучше после введения рисовой все-таки.
Катя, какие жутики ты рассказываешь про горячую воду. %) а мы в выходные с дивана сползли. Радует очень, что Федька более или менее ползать на пузе начал, но не радует конечно что упал. Такой беспомощной себя в этот момент чувствуешь. А все случилось уже, только ребетенка обнять можешь уже и успокоить. И смотришь серьезно нет дело, ехать в больничку или нет. Вообщем диваны это зло. А пол холодный блин.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 23:08

МамаИльки
да без очередей.

Прикольно тогда :)

Mashik
нужны данные за 1-5 мес.

пишу:
1 - 5050 кг, 60,5 см
2 - 5440 кг, 64,5 см
3 - 5605 кг, 66 см
4 - 6850 кг, 68 см
5 - 7250 кг, 71 см :)

:pozdr3:
Девочки, поздравляю ваших малышей и вас тоже с тем, что мы вместе с нашими ангелочками уже полгодика (а кого-то с наступающим событием)

МамаИльки
Или раз уж начали то прерывать наверное не стоит?

если ребенку нравится, с кожей и стулом все ОК, наверное метаться не стоит.

Ленка
Мишанька в 8,30 уже в кровати ворочается и засыпает.

Научите меня пожалуйста как это вы так умеете. мне что-то не удается такое, с первым так вообще бои были и до сих пор укладываю в 21, а уснуть может сразу, а может через полтора часа %) , это при том что я рядом книжки читаю, песни пою. с Машей выручает сильно соска. а без неё :=-O: , боюсь такой зависимости. как научить чтоб сами засыпали? режим блюжу изо всех сил.

и еще вопросик мамам старших девочек. пригласили нас на ДР, 6 лет девочке. подскажите что подарить?

sereno
как научить чтоб сами засыпали?

не знаю..у нас как то само собой так получается.мне кажется что это еще от ребенка зависит, а не только от мамы :)

на 6 лет лучше всего набор рукоделия, цены разные. Смотреть надо по кошельку. В этом возрасте они любят че нить творить

наборов из фетра оч много. На восстания новый маг открылся, напротив монетки. Второй этаж игрушки любые, а для рукоделия тож много. Можно лего-дом

обычно в маркертойсе закупаемся. вот сижу смотрю их сайт и не знаю на что кинуться. из пожеланий (я спросила) машинка, самолетик . кукол и для творчества не надо :( .Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 14:51

ну хозяин-барин

мы тут ходили на др там счасья полные штаны было от такого набора

я вот скоро иду на юбилей 65 лет. вот тут совсем голову сломала

может кто совета даст? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы