Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Тигрён@к
вы разве по записи ходите???

да нововведение с лета где-то сделали! запись за 2 недели.

natalya_L
и строго по времени

с одной стороны хорошо, что очередей теперь нет, пришел-ушел. а с другой стороны, если что-то срывается и ты не приходишь или не записался вовремя, то извините как говорится..
Девочки, а где вы кабачки берете?

кстати мне с баночных тоже как-то надежнее кажется, хотя педиатр говорит лучше самой пюрехи готовить...
А до скольки грамм в день вы уже довели прикорм?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 14:51

Я главное старшего банками без зазрения совести кормила, а сейчас че-то совестно почему-то что не сама готовлю

КатяМ

КатяМ
Подскажите девочки - кто что из каш дает или планирует давать

я с гречки хайнц низкоаллергенной, потом кукурузную низкоалергенную хайнц, а вот рисовую чет не нашла безмоочной..

МамаИльки
где вы кабачки берете?

летом вырастили на огороде

МамаИльки
А до скольки грамм в день вы уже довели прикорм?

100 гр точно съедает..иногда чуть больше

DarkgothicAngel

мы тоже банки едим

КатяМ

Мы кашу еще не ели, но уже купили хаинц гречневую безмолочную с омега 3. Через пару дней опробуем))))

невеста это я.

мы кашу только хаинц. Безмолочные ела плохо. Молочные обожает

я купила рисовую безмолочную нестле. но нам до неё еще далеко, сначала овощи еще повводим

КатяМ
главное дело секунды

да уж это они умеют %) у нас кстати на днях первое падение было с дивана (не высокого). тоже так испугалась! вот балда :boom:Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 16:09

МамаИльки
дивана

мы уже 3 раза с кровати летали, сейчас ни на секунду не оставляю, приходится 2 дневных сна с ней рядом лежать, т.к. днем категорически не перекладывается в кроватку, сразу просыпается, хотя ночью тттт без проблем, вот так и лежу, книжку читаю,она рядом под мышкой сопит :P
дома нифига не успеваю Начала ползать как шилопоп по всей квартире, приходится каждый день мыть, так мелкая как собачка за тряпкой гоняется

всем привет! поздравляю с первым и таким волнительным полугодием! быстро время так летит- не успеваешь оглянуться. уже даже ностальгия какая-то появилась, какие-то воспоминания. всем всем малышкам и мамшкам отменного здоровья!!! :)

много всего так написали, я без цитат так напишу про так много обсуждаемый прикорм.
со старшим не так давно все это проходили, поскольку у него были проблем и с кожей и с жкт, то очень много консультировалась с диетологом. начинают обычно с каш или овощей, зависит от ребенка. в этой связи сразу хочу спросить у Аллы почему начали с овощей? просто при недостатке веса как-то логичнее начать с каш, они калорийнее. сама тоже про это думала, т.к у нас тоже веса не лишку, но все-таки начала с кабачка - у нас запоры, надеюсь может поможет. вводить правильно очень медленно, особенно первый раз, реально с 1/2 чл до банки за две недели, потом за неделю, но тот же самый тип продукта ( ну т.е другие овощи). причем ввели кабачок за 2 недели - все хорошо, даем еще неделю -закрепить, потом постепенно заменяя кабачок вводим например цв.капусту, вводим неделю, затем неделю закрепляем, затем новый овощь.потом выбираете то что нравится ребенку и даете постоянно на обед, а на завтрак, начинаете вводить кашу. дальше все то же самое.

sereno
при недостатке веса как-то логичнее начать с каш, они калорийнее

Да-да, я и хотела начать с каш, но поговорила с педиатром и она мне сказала, что мол после сладковатых каш(хотя какие они сладкие?..) она у вас овощи есть совсем не будет..Вот и не знаю.. решила её послушать..Хотя так уже хочется кашу ей дать, может хоть весу побольше набрали бы..

natalya_L
А нам похоже кабачок не пошел. Весь укакался сегодня. Под конец уже слизью какал. Ттт, вроде упокоилось все после плантекса. Думаю, пока не давать. А через пару дней попробовать кашку.

Скорее всего так и есть. я бы дала передышку на недельку, поешьте пока цв. капусту, а с кашей еще успеете ;) . все таки совсем другого рода еда.

МамаИльки
она мне сказала, что мол после сладковатых каш(хотя какие они сладкие?..) она у вас овощи есть совсем не будет.

вот не понимаю этих рассуждений , потому как нет ничего слаще маминого молока, однако ж дети едят совершенно несладкую цв. капусту например.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 18:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы