Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

приветик всем! Мы с 6, 5 мес спим с 21 до 8-9. Днем думала что мало спим, а оказывается что 3 раза по 30 мин это норма у многих

пробовали все овощи и каши и творог. Но как писала ранее сейчас только каши.

любим кусаться тремя зубами, ждем 4-й. Пытаемся ползать на четвереньках, пока плохо. Сидим на попе, сами садимся. Любим разговаривать с кашей во рту, так больше новых слов получается. Любимые игрушки мамин телефон, бумага любая, пульт, упаковка салфеток

девочки, а есть кто нить Таганская- Фрезеровщиков?

мы с ботаники

спим с 9 вечера до 8 утра слава богу)))а днем как получится,ну раза 3 конечно выходит
3 дня едим цветную капусту,очч нравится,седня папа увидел и удивился как доча старательно ротик открывает)))

а мы сегодня поняли как передвигаться на четвереньках!

А нам похоже кабачок не пошел. Весь укакался сегодня. Под конец уже слизью какал. Ттт, вроде упокоилось все после плантекса. Думаю, пока не давать. А через пару дней попробовать кашку. :(

amaru
едим цветную капусту,очч нравится

нам тоже)))))) - всё больше и больше требует

natalya_L
кабачок не пошел

ну вот, а я хотела его следующим попробовать, видимо зимой в них искусственности еще больше и концентраций всяких бяк внутри

Panda_Star

Мы с цв.капусты начали, он к ней равнодушен. А кабачок ему явно понравился. Только так ротик открывал. И вот, на тебе. Может производителя сменить?

МамаИльки
6 мес 6290кг и 64 см рост

Добавила, нет данных в 5 месяцев

Panda_Star
можно нас тоже внести Машик???

добавила, но нужны данные за 1-5 мес. еще ;)

Panda_Star
Ивашенька (4280 кг и 58 см)

Ничего себе богатырь

natalya_L
natalya_L

а - так это пюрешки готовые? я то думала свежачок отварной. мы цв.капустку-то наморозили с лета (я люблю запеканушки из нее).

А брокколи (свежезамороженные а потом оварные - тертые) кто-нибудь давал малышикам?

Mashik
Ничего себе богатырь

дак в последние месяцы берем-ти откормила себя и нямку свою белыми булочками и печенюшками не могла сдержаться

Panda_Star

Я решила вводить баночные. А уж потом сама буду делать. Так надежнее мне кажется.

а мы сегодня встали у опоры!

9 нам 7 мес пойдем взвешиваться

prettyhot
девочки, а есть кто нить Таганская- Фрезеровщиков?

amaru
мы с ботаники

ну раз уж тема зашла а с Елизавета кто есть???

prettyhot
а мы сегодня поняли как передвигаться на четвереньках!

prettyhot

ну молодец!!! куча достижений у вас :)

Mashik
нет данных в 5 месяцев

Да мы в 5 мес так и не взвесились! то праздники, то запись за 2 недели.. думала нас на прививке взвесят.. а там столько народу набежало, что нас быстрей-быстрей.. не до взвешивания было!
Вчера тоже начали прикорм! С цв капусты. ну вроде с интересом отнеслась.. не знаю, сегодня посмотрим как дальше будет

natalya_L
Может производителя сменить?

может, а сейчас что покупаешь?

МамаИльки
то запись за 2 недели..

вы разве по записи ходите???

мы начинали прикорм с кабачка. я его сама варила и измельчала. хорошо ел :) а вот от баночных пюрех отказался. Но сейчас уже все кушаем

prettyhot

Невеста на аваторке это ты?

prettyhot

какие вы молодцы!!!!

Тигрён@к
может, а сейчас что покупаешь?

Цв.капусту баблук и гербер брала, а кабачок Тема - он такой жиденький

Тигрён@к
вы разве по записи ходите???

и мы по записи и строго по времени))))

Тигрён@к
а вот от баночных пюрех отказался.

а мы наоборот.. попробовала ему кабачок сама сварить, а он все выплюнул...да и от картошки отказался
вообщем едим цв.капусту, брокколи, тыкву и морковь. Через неделю думаю кашу начинать вводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы