Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

а мы на сайте совсем недавно зарегистрировались можно нас тоже внести Машик????? мы летом родились - 25.07.2011г. - Ивашенька (4280 кг и 58 см). сейчас нам 6 мес. и 9 дн. у нас 8050 кг и 72 см

КатяМ
лучше сразу написать все данные по месяцам

океюшки, главное всё точно припомнить ;)

Mashik
Свежие графики

крутяк! скоро мы тоже взвешаемся. во вторник :)

КатяМ
а мы сейчас сами сели, сразу после 1 сеанса массажа

здорово! а мы проделали массаж и ничего.

КатяМ
вылез 2 зуб

с зубиком вас!

Panda_Star
мы летом родились - 25.07.2011г. - Ивашенька (4280 кг и 58 см). сейчас нам 6 мес. и 9 дн. у нас 8050 кг и 72 см

я тебя тож добавлю ;) в начало темки

Panda_Star

рассказывайте что уже умеете! что кушаете из прикорма

спасибушки

Девчата, а есть кто с Крауля - вместе гулять время от времени ?

мы - шустрик и шилопопик))) переворачиваемся, пытаемся на ножки уже встать, но пока не сидим, быстро ползаем как гусеничка, оооооч.любим целоваться, громко смеемся и важно полулежим в креслице. имеем два нижних зубика ;)
прикорм - третий день - цветная капуста. сегодня ничего не выплёвывалось - но взгляд был хитрый - жду ночных "приключений" (с начала прикорма - ночами стал пупунькивать)

Panda_Star

С прибытием)))) Мы сегодня кубаок попробовали. Че-т не поняла, понравилось или нет. Ели тему, че-т оно такое жидкое, капец просто.
Мы тут на днях капусту поели так, что пришлось все штор перестирывать, отмывать стены, пол, телек и меня полностью Больше капусту не едим.....

Panda_Star
мы - шустрик и шилопопик))

молодцы! а мы наоборот мало двигаемся. все больше полусидя время проводит. ползать так и не научились. думаю сразу потом ходить начнем.

natalya_L
че-т оно такое жидкое, капец просто.

ага тоже пробовали. очень жидкое.
хотя для первого раза норм. потом можно более густое покупать другой марки :)

natalya_L
Мы тут на днях капусту поели так, что пришлось все штор перестирывать, отмывать стены, пол, телек и меня полностью Больше капусту не едим.....

это вы как так?

что то неспится мне. кстати деток во сколько спать укладываете?

я пока по режиму - в 21.00, иногда по-раньше сам проситься начинает - глазки трет и на меня залазит))))) сейчас вот стал протест против пеленания громко высказывать. спит в большой кровати с нами вместе и уходить по ходу пока не планирует

КатяМ
поздравляю Мишу с полугодием

:y_0017: спасибо!!! :y_0019:

Тигрён@к
во сколько спать укладываете?

в 9 вечера все по койкам, даже старшие (11 и 4) Мишанька в 8,30 уже в кровати ворочается и засыпает.
так что у меня кайф вечерами тишина и покой :y_0003: , и дети все на утро бодры и веселы. :y_0005:
сон - это сила!

КатяМ
мы с Ленкой на Уралмаше обитаем

это точно! но даже этот факт не способствует нашей встречи!!!

КатяМ
а сколько днем спит?

много, никогда не считала кол-во. но спим понемножку.
вот сейчас 12 часов, а мы уже два раза с утра поспали :=-O:

Тигрён@к
это вы как так?

Это мы со стула ее скинули, она упала дном на пол и от этого все содержимое подпрыгнуло вверх..... фейерверк

Тигрён@к
что то неспится мне. кстати деток во сколько спать укладываете?

Как придется. Иногда в 10 уже спит, а вот вчера ночью до часу гулял и часто просыпался. Да и ночью не с того ни с сего реветь начинал. Но это мы в гостях были. Перевозбудился. Но как правило до 23-30 уже спит. Очень рано. А старшая в 10 уже спит.

Ленка
вот сейчас 12 часов, а мы уже два раза с утра поспали

А мы только из постели вылезли

Ленка

С полугодием вас!!!! :y_0019:

КатяМ
мы с Ленкой на Уралмаше обитаем

А мы недалеко от жд вокзала))) Типо в центре((((

Ленка, Мишаню с полугодиком!!!!
Мы спим за день 3 раза по 30 минут, по мне так очень мало, не отдыхаю я
Вечером всегда отбой в 21.00,но она спит,а через 30 мин просыпается и таким макаром до 23 где-то усыпляемся,раньше спали всю ночь,сейчас можем каждый час орать, жду зубы, тяжко %)

natalya_L
А мы только из постели вылезли

везет вам, а я к 10 часам уже: проснулась, подмыла малыша, поиграла с ним, сварила завтрак на всю семью, прибрала всю кухню(так как они её без меня вчера убили я вчера гулял), постирала и развесила две стирки, покормила рыбок и кошку (хотя надо было покормить кошку рыбками и все сл.дни ртов было бы значительно меньше ) и уложила малыша спать. а ну и еще, конечно же, появилась на ю-маме и принимала поздравления!!!

natalya_L
С полугодием вас!!!!

спасибо!!!

AnKol
Ленка, Мишаню с полугодиком!!!!

спасибо! :)

а мы вот на третий сон собираемся! :=-O:
короче, озадачили вы меня.... буду считать сколько мы спим

Ленка

А мы только позавтракали)))) Правда, малявыш уже спит. Сегодня что-то очень плохо. Уже 3-Ий раз усыпляю. Не спится парню спокойно. А ты молодец!!!! Я б тоже хотела вставать пораньше и все успевать, но лялька спит до поздна и будить его хождением по квартире совсем не хочется.

Мишеньку с полугодием!!!!
а у нас ттт, темпа нормализовалась)))
спать всегда часов в 9 укладываю, и спит где-то щас до 4-5 утра, потом покушает и до 8.
Днем спит по полчаса раза 2-3Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 15:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы