ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

drygaja
Девочки ну пипец, уже не могу работать в такой жаре,

держись скоро конец дня, давай подую на тебя :)
прыгай сюды
[img]forum.shadrinsk.net/albums/albums/userpics/19965/56.jpg[/img]

Кузькина мамо

с твои призраком на тесте даже не знаю что, посоветовать...как лечиться...вдруг у тебя Б...лекарствия не попьешь нормальные...и перегреваться тоже не желательно...Чай ...ношпа ....лимон и мед....горло солью морской полоскать и с носом тоже самое..только промывать...и чай с ромашкой и календулой много!!!А на поясницу шаль)))

lira
иелефоны еще никто не отменял...предупредите маму))

недоступен он у нее. Блииин, а если на станцию позвонить, чо они сделают? Ничо они не сделают...

lira
лекарствия не попьешь нормальные

пью, чо я щас из-за призраков помирать что ль буду.
Тока я это, парацетамол пью. Вот мое лекарство)

lira
А у нас прохладно у меня даже ноги замерзли

завидую белой завитью :)

Svetik2308
держись скоро конец дня, давай подую на тебя
прыгай сюды

ааааааааааааааа, Светик!!!!!!!!!!!!!!!! ты чего меня дразнишь, а???????? в бассейн то не получится, давай хоть подуй что ли тогда

Svetik2308
слушай дорогая иди как давай на след недельке к Г., а так держу кулачки

соглашусь со Светиком, Маш давай к Гинекологу записывайся

хочу к Риммеееееееееееее, Риммаааааааааа забери меня к себе

Кузькина мамо
недоступен он у нее. Блииин, а если на станцию позвонить, чо они сделают?

а может позвонить а, они объявят по громкоговорителю)))

Кузькина мамо
Тока я это, парацетамол пью. Вот мое лекарство)

Я даже не знаю можно его при Б :) Если надо Б сохраниться я так думаю!!!

Svetik2308
про игнор мне тоже не нравится высказывания

не знаю, как другие, но я так пишу только с целью обратить на свое присутствие внимание, как еще это можно сделать? если не нравится конкретно эта фраза, можно же просто промолчать? не так ли?

мама Аленка
эта фраза, можно же просто промолчать? не так ли?

Лен, дак конечно можно...просто жара видимо так влияет, выдохнули, давайте без обид, нам тут нечего делить ;)
Риммка, ушла с головой в отдых даже не пишет, и это правильно))))пусть отдыхает, вернется расскажет)

Svetik2308
выдохнули

уже!

Svetik2308
и это правильно

конечно, писала просто она хорошо, вот, думала, если еще чего написала, так почитать, как говорится, за других порадоваться, вспомнить, как мы в Абхазию ездили...

мама Аленка
конечно, писала просто она хорошо, вот, думала, если еще чего написала, так почитать, как говорится, за других порадоваться, вспомнить, как мы в Абхазию ездили...

да тоже с утра учитывалась ее рассказом, прикольно

drygaja
! а можно мне тоже в личку по подробней про эту программу?

и мне))))
скока должен быть доход еще вопросец)

Девочки всем привет!

Манечkа

Сыночку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья,счатья и пусть растет на радость вам!!!!!!!!!!!!!!!

А я сижу в маске,заболела за какие-то пять минут,еще пол часа назад была абсолютно здоровым человеком :dontknow: от куда чего взялось

Ух ты, у нас сегодня именинник! Поздравляю Максима! Счастья, здоровья, всего саааамого наилучшего!

Liay
куда чего взялось

от кондиционера?

Кузькина мамо
иди-ка ты нахер.

Кузькина мамо
я не злая, мне просто надоело сюсюкать, все мля такие нежные.

ну такого еще не было. я в шоке :(

мама Аленка
от кондиционера?

наверное в машине,когда едем все окна открыты. Просто растроилась,с дочей сегодня на улице сок пили с одной торубочки. Сейчас в садик анализы бегам сдаем,еще не хватало, чтобы ей передать. У нас жара и так дышать нечем, а я еще натянула маску на себя

Liay

да уж, летом болеть вообще ужас! сама недели две назад под кондером на работе разболелась, лечись! подави эту бяку в самом начале!

мама Аленка
лечись! подави эту бяку в самом начале!

Спасибо! А вот как ее подовить? Чуть почувствовала сразу нос промыла соленой водичкой,горло брызнула,сейчас стрепсилс сосу,еще парацетамол приняла,чего еще наглотаться можно?

М. так и нет %) Тест однополосный как всегда,так что жду родненьких своих монстриков

Liay

Лиечка,выздоравливай ;)

кармелита
М. так и нет

Машуль,сколько у тебя задержка?

кармелита
Лиечка,выздоравливай

спасибо!

Liay
Машуль,сколько у тебя задержка?

На дюфе М. приходили на 28-30д.ц.,в этом месяце я нестала пить дюф и сегодня на 31 д.ц. с утра мазануло коричневатым и усе,больше ничего нет %) Причем живот тянуло пипец как,будто уже заливает,выпила но-шпу и все прошло %)
Вот жду,хочу сдать гормоны :)

Девочки , всем привет!!!
С новым домиком!!! пусть сбудутся все ваши самые заветные мечты!!! :ma: тысячекратное АПЧХИ на вас!!!
А я совсем обезумела... уговорила мужа отвезти меня на юга...эт с пузом-то... :) приехали сегодня уже домой. :dance2: оказалось, что не я одна там такая безумная будущая мамашка))) :meet: мы там тоже клуб пузаток устроили, когда на море по холодку и вечерком выбирались. :) теперь неизвестно, когда в следующий раз быберешься)))

milanat
тысячекратное АПЧХИ на вас!!!

Миланочка привет! Спасибо зачих! Вот и молодцы,хоть отдохнули :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы