ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

milanat

Миланочка можно мне еще персональный чих,от всех вымогаю , а от тебя нашей аистихи вообще грех не попросить ;)

Liay

Лиечка, на тебя ток двойные чихи!!!!! АПЧХИ-АПЧХИ чтоб обязательно парочкой долетели!!! :j_0002:

milanat
Лиечка, на тебя ток двойные чихи!!!!! АПЧХИ-АПЧХИ чтоб обязательно парочкой долетели!!!

Спасибо!Дай это бог :love:

о боже, началось. Ладно, пока всем

Liay
ну такого еще не было. я в шоке

milanat
Девочки , всем привет!!!

Миланочка,привет роднуля ;) Пропащая душа ;)

milanat
С новым домиком!!! пусть сбудутся все ваши самые заветные мечты!!! :ma: тысячекратное АПЧХИ на вас!!!

Спасибо огромное :)

milanat
А я совсем обезумела... уговорила мужа отвезти меня на юга...эт с пузом-то... :) приехали сегодня уже домой. :dance2: оказалось, что не я одна там такая безумная будущая мамашка))) :meet: мы там тоже клуб пузаток устроили, когда на море по холодку и вечерком выбирались. :) теперь неизвестно, когда в следующий раз быберешься)

Молодцы!!!!Так море ведь не противопоказание Мы в Турции видели отдыхающих беременяшек ;)

Liay
Миланочка можно мне еще персональный чих,от всех вымогаю , а от тебя нашей аистихи вообще грех не попросить

срааааач!!!! и все без меня, ну е-мое
кароч, историческая встреча меня, Юноны и кабачков состоялась!!! кабачок уже в духовке, я захлебываюсь слюнями :y_0022:
Манечка, я к тебе завтра гдет после обеда заеду, ок? ну позвоню, конечно, сначала :)

Madd-Звезда!!
кабачок уже в духовке, я захлебываюсь

Ой,напиши пож-та,как ты их готовишь, а то у родителей тоже кабачков полно.

Liay
как ты их готовишь

а как попало )) накидала на противень картошку, кабачок, марковку, лук, сверху фарш мясной, потом помидоры и в духовку. в конце сыр потерла сверху ) вкууусноооо )))))

Madd-Звезда!!
вкууусноооо )))

спасибо,попробую для разнообразия)))

я еще так готовлю: кабачки кольцами, натереть чесночком, немного посолить, сверху помидорку кружочком, потом чуть-чуть майонеза, сыр и в духовку

Я залила клаву слюнями :y_0022:

мама Аленка

Аленкин,может все-таки скажешь какие у тебя новости :y_0013:

мама Аленка
я еще так готовлю:

спасибо и так попробуем

кармелита
Аленкин,может все-таки скажешь какие у тебя новости

:y_0016_1:

milanat
тысячекратное АПЧХИ на вас!!!

Тож поймаю....
Вам хорошо вы на работе лазеете, а нас не пускают.......
Зато у меня сегодня муж приехал.... :) :)

и я
Вам хорошо вы на работе лазеете, а нас не пускают.....

Я на работе могу только с телефона выходить ;)

и я
Зато у меня сегодня муж приехал...

встречай тогда ;)

кармелита
какие у тебя новости

1000 раз извиняюсь, сын отбирает комп, быстро скажу- ничего особенного, новости про работу, упустила я хорошую должность с хорооошей зп, не знала, что есть вакантное место

все я убегаю, сын требует комп

мама Аленка
1000 раз извиняюсь, сын отбирает комп, быстро скажу- ничего особенного, новости про работу, упустила я хорошую должность с хорооошей зп, не знала, что есть вакантное место

Молодец сыночка ;)
а про работу,ну не переживай,может так и нужно было :)

девчонки, такой вопрос :) мушш решил съездить на рыбалку :=-O: собстна, вопрос )) где мона порыбачить, покупаться (песочек или галька, но не заросли, бееее), ну и чтоб людей не много? в пределах км 200 наверное, если совсем здоровское место, то мона и дальше :)

мама Аленка
потом чуть-чуть майонеза

кста, а чо все майонез в готовке пользуют? он же бяко... )))) мне кажется, без него вкусней :)

и я
Зато у меня сегодня муж приехал.... :) :)

надолго уезжал? :)

и я
Зато у меня сегодня муж приехал...

наскучались...видаетесь...

мама Аленка
упустила я хорошую должность

еще будет шанс,не переживай

мама Аленка
сын требует комп

хорошо,что у меня дочка пока не отбирает,но чувствую не за горами это время ;)

Madd-Звезда!!
кста, а чо все майонез в готовке пользуют? он же бяко

мы тоже отказались от майонеза,если где нужно заменяем сметаной,правда некоторые салаты получаются не очень

Liay
хорошо,что у меня дочка пока не отбирает,но чувствую не за горами это время ;)

:hihiks:

Madd-Звезда!!
девчонки, такой вопрос мушш решил съездить на рыбалку собстна, вопрос )) где мона порыбачить, покупаться (песочек или галька, но не заросли, бееее), ну и чтоб людей не много? в пределах км 200 наверное, если совсем здоровское место, то мона и дальше

мне тут мушш подсказывает оз. Большой Куяш Огневское (Чел обл) там ловят окуня на спиннинг с лодки)))песок был на одном берегу, на другом затопленный лес.
и, еще анекдот мне тут в тему рассказал)))
трое собираются на рыбалку, один говорит я не поеду, жена дома бухать разрешила)

и я

Liay

Svetik2308

:y_0003: Светик привет. Еще хотела написать,что нужно спросить у тебя, где рыбачить,но воздержалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы