ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

мама Аленка
так-то я в теме с ноября, не позже, правда редко бываю, но многие девочки меня знают, да и вообще, я считаю, это не повод посылать человека только из-за того, что ТЫ его раньше в теме не видел. И если у кого-то настроение сегодня не айс-это тоже не повод срываться на других

все забыли, все успокоились и дружим дальше))))

мама Аленка
так-то я в теме с ноября, не позже, правда редко бываю, но многие девочки меня знают, да и вообще, я считаю, это не повод посылать человека только из-за того, что ТЫ его раньше в теме не видел. И если у кого-то настроение сегодня не айс-это тоже не повод срываться на других

мне абсолютно не сложно повторить то, что я сказала тебе выше. Ибо не учи, что мне, кому и когда говорить. И да, ты сама начала :P
Адьос, больше тебе не отвечу.

Кузькина мамо
Надо было сказать, конечно помочь, а то всего-лишь посиди рядом...тюю

он вчера посуду всю перемыл, даже противни после приготовления кабачков!

Юнона
нам ипотеку по новой проге сбера тока что одобрили!!!!!!

:y_0003: :y_0019: ааааааааа круть крутяцкая)))))))))

Кузькина мамо
бесит сегодня все.

ты точно Б.
ток пишешь, что сегодня бесит все, а ниже пишешь, что всегда такая.
Определись уже :y_0025:

Юнона
ждали сбер у них 8%, во вторник квартиру проавансировали, все, теперь сделку ждем, у нас агент всем занимается

уауууууууууу.
напиши, если не трудно условия ипотеки в лс: доки, доход оfиц. и что за нова я прога?

JuliaFisher
Маш, а ты мне нравишся

ох какие признания начались.............

Юнона
хорошенькая, лоджия тока старенько застеклена, но это единственный минус)))), дом сам не старый, сантехника сменена

вот отделка - ваще фигня, тебе как хозяйке вообще все переделать все равно захочется. Сколь комнат? И район какой?

Манечkа

ну сюсюкни нас ну пожалста

Кузькина мамо

перечитай свое первое сообщение, адресованное мне.
P.S. ответа от тебя не жду

Манечkа

и ты мне тоже)))))

Ладно девочки хоть и весело тут у вас я домой
Пока

Манечkа
ток пишешь, что сегодня бесит все, а ниже пишешь, что всегда такая.
Определись уже

сегодня все бесит сильнее.
но я всегда такая. Это тут я, скажем прямо, весьма и весьма корректна. Вообще, привыкла за языком не следить и говорить все, что думаю.

Манечkа
Маш, а ты мне нравишся
ох какие признания начались.............

:P :P Завидуйте все мне, дааааа
Мне тоже многие тут нравятся.

Sashunya)
ну сюсюкни нас ну пожалста

ну, даваи, иди ко мне по-ближе :j_0001: :j_0026:

JuliaFisher
и ты мне тоже)))))

Кузькина мамо
Завидуйте все мне, дааааа
Мне тоже многие тут нравятся.

:y_0025:
а вот и не буду..... меня Юлька тоже выбрала :j_0018: :w_0037: :j_0028:

Манечkа
напиши, если не трудно условия ипотеки в лс: доки, доход оfиц. и что за нова я прога?

нам агент все оформляла, но сразу скажу, что делали все с 2ндфл (я и муж), плюслм скажу, что у нас в сбере уже есть ипотека 3 месяца назад взяли на 7лет, потом на мне авто кредит еще 2 года, вот еще одна теперь ипотека, своих денег чуть более 50%, программа 8% на 8 лет. Доки стандартные: паспорт все страницы, права, диплом об образовании, св-во о браке, о рожд ребенка, 2 ндфл и все. если что-то конкретное надо-у агента спрошу и отвечу.

Кузькина мамо
тебе как хозяйке вообще все переделать все равно захочется. Сколь комнат? И район какой?

мы не будем там жить сами.

Юнона
мы не будем там жить сами.

поняла схему :)
Классно, тоже 2 квартиры так брать хочу.

девоньки, я поехала!!!!!!!! давайте жить дружно!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Юнона
девоньки, я поехала!!!!!!!!

давай, пока :)

Юнона

Давно пора) с утра сделала рекламу на ю-маме, раздразнила всех приготовлениями кабачков, и тут же продала все ингридиенты)))

Заглянула на пару мин.

Кузькина мамо

Че ругашься?!Съешь че нить вкусненькое ...а то муж придет и ему еще достанется
Кирочка ау ты с нами?

Юнона

Мои поздравления)))) :dance2: :dance2: :dance2:

lira
Че ругашься?!Съешь че нить вкусненькое ...а то муж придет и ему еще достанется

ему достанется, мы через 15 мин должны быть в 50 км от города, а он еще из Еката не вернулся.
чо-чо, выбесила ситуация, выразила мнениее.
Блин, все болит, ничо не помогает. Я ваще боюсь, что какой-нить эндометриоз у меня. Все тянет.

Кузькина мамо
ему достанется, мы через 15 мин должны быть в 50 км от города, а он еще из Еката не вернулся.

Далече собрались?

Кузькина мамо
Блин, все болит, ничо не помогает. Я ваще боюсь, что какой-нить эндометриоз у меня. Все тянет.

А конкретнее что, болит и как?

lira
Далече собрались?

маму с поезда встречать, из Первоуральска в Кузино.

lira
А конкретнее что, болит и как?

низ живота выше лобка, спину тянет, но ее я видимо продула. Она уже третий день дает о себе знать.

Девочки ну пипец, уже не могу работать в такой жаре, и вентилятор не помогает, это издевательство какое-то сейчас бы на озероооо.....главбух ещё передал мне кадровое дело, вот печатаю всем договора, приказу на прием, причем он это должен сделать уже давно :y_0011:

Юнона
нам агент все оформляла, но сразу скажу, что делали все с 2ндфл (я и муж), плюслм скажу, что у нас в сбере уже есть ипотека 3 месяца назад взяли на 7лет, потом на мне авто кредит еще 2 года, вот еще одна теперь ипотека, своих денег чуть более 50%, программа 8% на 8 лет. Доки стандартные: паспорт все страницы, права, диплом об образовании, св-во о браке, о рожд ребенка, 2 ндфл и все. если что-то конкретное надо-у агента спрошу и отвечу.

ух ты, поздравляю! а можно мне тоже в личку по подробней про эту программу? это по сколько в месяц вам надо будет платить? и сколько стоит квартира? тоже надо будет ведь брать ипотеку.....

Кузькина мамо
маму с поезда встречать, из Первоуральска в Кузино.

ааа :) ну опаздаете немного...иелефоны еще никто не отменял...предупредите маму))

Кузькина мамо
низ живота выше лобка, спину тянет, но ее я видимо продула. Она уже третий день дает о себе знать.

может это у тебя перед М так болит...и грудь ты говорила тоже болит!!???Где тебя продуло тО?летом
У меня у мамы эндометриоз...так вроде у нее ничего не болит %)

Юнона
девочки, порадуйтесь за меня, точнее за мою семью, нам сбер определил на кого последующие 8 лет спину горбатить!!!!!!!!!!!! нам ипотеку по новой проге сбера тока что одобрили!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0028: ух ты класс!!!!!!Поздравляю, желаю скорее расплатиться!!!

Кузькина мамо
Я нормальный человек, у меня есть симпатии и антипатии. Последних стараюсь просто игнорировать, если это постоянный человек в теме, к тем, кто сюда заходит, позволяю и буду позволять себе отношение, как и ко всем остальным, вне темы.

читаю читаю , правда Машка нормальный человек высказала мнение :) , че ругаться то, видно ведь человек не вдухе зачем под кожу лезть....
про игнор мне тоже не нравится высказывания, никто тут не игнорит, отвечают как возможность появляется...если есть что ответить ;)

Кузькина мамо

слушай дорогая иди как давай на след недельке к Г., а так держу кулачки ;)

drygaja
Девочки ну пипец,

А у нас прохладно :P у меня даже ноги замерзли :)

lira
может это у тебя перед М так болит...и грудь ты говорила тоже болит!!???Где тебя продуло тО?летом

наверное перед ними, но рано пока еще болеть-то.
Где - кондиционер в машине, плюс к тому в офисе окна раскрыты, первый этаж, дверь тоже нараспашку, жарко всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы