ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

мама Аленка

:) Аленушка привет))) ААППЧЧХИИ)) как дела? где пропадала? :)

:y_0030: Девочки стопэ)))) Хорош кусаться вы чего?? Никогда такого не было...

Маня,зачем так грубо то??Не сюсюкай,но так тоже не надо!!:)Мы сюда приходим именно за тем,чтобы посюсюкались с нами!!!;)

кармелита

после такого отношения и писать-то о чем-то расхочется.
P.S. лично я ничего в адрес кузькиной мамо не писала, не понятно, чем я ей так неугадила %)

кармелита
Маня,зачем так грубо то?

так нехрен мне указывать, как отвечать.

мама Аленка
не хочешь-не отвечай, темболее так. Добрее надо быть...

вот и все.
Ни спасибо, ни насрать. Не можешь тему прочесть, чтобы получить ответ на свой вопрос, удосужься, милая, спасибо сказать на ответ пользователя.
А тут нравоучения пошли вместо адекватного ответа. Что хотела - получила.
Тема закрыта.

:y_0020: да вы че обалдели чтоли?

Кузькина мамо

Маш ты сейчас обидешь уже двух человек и Кармелиту и Аленку

Madd-Звезда!!
Манечка тут? мне твой номер телефона нужен )) ну или поделитесь у кого есть) если седня состоится историческая встреча меня, Юноны и кабачков я заеду

Madd-Звезда!!
телефооооооон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот тупица, пропустила сообщение
в лс написала)
кому-то еще дать тел?

Sashunya)
Маш ты сейчас обидешь уже двух человек и Кармелиту и Аленку

причем тут кармелита? Я ей ответила просто, без всякого злого умысла. пояснила, почему послала кого-то там

Кузькина мамо
ну я эти сопли все не люблю...

фу, а кто сопли любит, он склизкие такие, противные

Кузькина мамо
тут полтора землекопа

как так? т.е. кто-то из нас половинчатый :=-O:

такс!!!!!!!! собралися все кучнее, ща новость радостную сообщу!!!!!!!! ааааааааа, девочки, порадуйтесь за меня, точнее за мою семью, нам сбер определил на кого последующие 8 лет спину горбатить!!!!!!!!!!!! нам ипотеку по новой проге сбера тока что одобрили!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Юнона
как так? т.е. кто-то из нас половинчатый

образно выразилась :P
бесит сегодня все. Почему я должна любить всех тех, кто сюда заходит и задает глупые вопросы?
Я нормальный человек, у меня есть симпатии и антипатии. Последних стараюсь просто игнорировать, если это постоянный человек в теме, к тем, кто сюда заходит, позволяю и буду позволять себе отношение, как и ко всем остальным, вне темы.

Юнона
нам ипотеку по новой проге сбера тока что одобрили

поздравляю!!!!!!!!
хорошее это дело

Юнона
аааааааа, девочки, порадуйтесь за меня, точнее за мою семью, нам сбер определил на кого последующие 8 лет спину горбатить!!!!!!!!!!!! нам ипотеку по новой проге сбера тока что одобрили!!!!!!!

классно, поздравляю! Теперь еще кучу доков оформлять или уже вообще-вообще все?

Кузькина мамо
бесит сегодня все.

хм...такое настроение либо перед жирной второй сплошной, либо уже двойная

Юнона
хм...такое настроение либо перед жирной второй сплошной, либо уже двойная

точно такое же настроение у меня в любое другое время, когда меня задевают и пытаются что-то диктовать

Кузькина мамо
Теперь еще кучу доков оформлять или уже вообще-вообще все?

уже все!!!!!!! все готово! неделю назад от абсолюта получили добро, но там 11,5%, вот ждали сбер у них 8%, во вторник квартиру проавансировали, все, теперь сделку ждем, у нас агент всем занимается

Кузькина мамо
бесит сегодня все.

да бывает такое, все мы живые люди

Маш, а ты мне нравишся

Юнона

квартира хорошая?

Кузькина мамо
иди-ка ты нахер.

:shock: муя в шоке :(

Кузькина мамо
все мля такие нежные.

Маш ,все разные. Зачем грубо-то так????

кармелита
чтобы посюсюкались с нами!!!

мама Аленка

Sashunya)

Даите-ка я вас всех посюсюкаю))))))))))
:t_0035: :t_0035: :t_0035: :j_0002:

Юнона

:) Поздравляю))) Дабы быстрей расплатиться можно заняться бизнесом-продажа кабачков)))

Кузькина мамо
точно такое же настроение у меня в любое другое время,

эх....а я вот вчера сама белье погладила....состроила на мужа обиженку, и пошла гладить)))), а он такой прискакал, грит мож помочь чаго, я такая вся разомлела типа и грю-сиди со мной и развлекай, а то мне скучно, ну прям как в 15 лет , а еще потом в 11 вечера как пала на кровать, даж не помню как он меня раздел, но точно ложилась в бронике спать (это мужа задача снять на ночь лифон с меня)

Манечkа
Зачем грубо-то так????

ответ выше, написала уже кармелите.

Кузькина мамо
если это постоянный человек в теме

так-то я в теме с ноября, не позже, правда редко бываю, но многие девочки меня знают, да и вообще, я считаю, это не повод посылать человека только из-за того, что ТЫ его раньше в теме не видел. И если у кого-то настроение сегодня не айс-это тоже не повод срываться на других

Юнона
эх....а я вот вчера сама белье погладила....состроила на мужа обиженку, и пошла гладить)))), а он такой прискакал, грит мож помочь чаго, я такая вся разомлела типа и грю-сиди со мной и развлекай, а то мне скучно, ну прям как в 15 лет , а еще потом в 11 вечера как пала на кровать, даж не помню как он меня раздел, но точно ложилась в бронике спать (это мужа задача снять на ночь лифон с меня)

ну ты чего? Надо было сказать, конечно помочь, а то всего-лишь посиди рядом...тюю
мой до сих пор бюстик снимать не научился. Вошкается-вошкается, я блин не глядя снимаю, руки за спину и все, а он и видит все, и руки выгибать не надо, однако же не доходит до него устройство крючков всех этих

Кузькина мамо
квартира хорошая?

хорошенькая, лоджия тока старенько застеклена, но это единственный минус)))), дом сам не старый, сантехника сменена

Sashunya)
Дабы быстрей расплатиться можно заняться бизнесом-продажа кабачков)))

все! вот тот пакет что в машине лежит за так отдам, а потом работу брошу, встану на колхозном рынке и банчить буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы