ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

kvetek
А ЦМВ - тоже методом ПЦР? или только ИФА?

ПЦР и ИФА
ладно буду ждать результат, а там спрошу у врача

Девочки привет! куда можно сходить на выходных? где есть красивые парки у нас? в дендрарии была, хочется куда нибудь в другое место :) вчера в новостях показывали про это ДТП вчерашнее, это просто ужас....сил и терпения маме и с папой, а водителю грозит срок всего лишь до 3 лет :=-O: это как так? бедная малышка...... :(

Юнона
кашель какой? сухой? откашливается? чем лечитесь?

сухой, ночью только начала кашлять - пока ничем не лечимся...
главное, вчера всё ОК было - ни кашля, ни насморка, горло нормальное, я уж думала, в пятницу нас выпишут
буду ингаляции с физраствором делать и проспаном поить, видимо... На прием завтра

Svetik2308
ну ниче ниче скоро начнет их кушать, еще голодом посидит пару дней)

он завтра едет домой в свой уренгой!!!!!!!! НО у него скоро сессия на 3 недели, вот думаю он у нас жить точно не будет)))

Svetik2308
нет надо его наказать!!!!

значит поеду оформляться!

Nagllesh
,а излечить чтобы никогда его не было не знаю такое возможно

неа, если он попал в организм - будет всегда
можно просто пройти курс, чтобы обострения были как можно реже

Svetik2308
ладно буду ждать результат, а там спрошу у врача

у меня просто антитела к ЦМВ(методом ИФА), но титр низкий и врач сказала даже не сдавать методом ПЦР

Юнона

нук и я еще занята )) мне тож поездку на сортировку надо в свои матания по городу вписать ))) по поводу дтп, даж не сомневайся, оформляй, чтоб неповадно было %) бесят меня такие, нагадить и в кусты %)

Svetik2308
какого я терпела то тогда

я так как то наоборот, приехала, а мне грят "когда в туалет ходила???" я аж растерялась оказалось, что в пролете я, не выдержала 2 часа

Svetik2308
ну что, про еду тему продолжим???

неееееееет!!!!!!!!!!! я и так вчера полдня свою запеканку с кабачками таскала и ела

drygaja
куда можно сходить на выходных? где есть красивые парки у нас? в

мне нра на вознесенской горке )

kvetek
сухой, ночью только начала кашлять - пока ничем не лечимся...

нам сам пульмонолог советовал жженым сахаром лечить кашель

kvetek
не знаю... пока в планах - до 11 сентября на Балтым на дачу, потом на недельку-две в санаторий
если муж не взвоет тут с тоски хотя ему некогда - он работать будет

хорошие планы, мой бы правда взвыл хоть и работа до поздна, сразу безпомощьным становится как ребенок

Nagllesh
у меня там никогда не было, ттт, а на губах как выскакивает ацикловир сразу пью, в школе капец у меня он часто был, я ваще мучалась, щас как то реже стал,а излечить чтобы никогда его не было не знаю такое возможно

ну я тоже думала никогда)))
вылечиться нет, не нашли еще такого средства, только усыпить....курсы надо повторять, если обострения частые...причем недешевые курсы,тут одним ацикловиром не обойтись(((((к сожалению
надо поднимать иммунитет)))

drygaja
Девочки привет!

drygaja
куда можно сходить на выходных? где есть красивые парки у нас?

именно в городе да?

Юнона
он завтра едет домой в свой уренгой!!!!!!!! НО у него скоро сессия на 3 недели, вот думаю он у нас жить точно не будет)))

нагостился значит

Юнона
значит поеду оформляться!

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 09:45

Svetik2308
Запеканку с баклажанами и фаршем с соусом «Бешамель»

я вчера пыталась это сделать

kvetek
не могу я уже, она всё болеет и болеет

Юнона
мож нах ничаго не оформлять,

на кол его, нечего раслаблятьсяСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 09:46

drygaja
а водителю грозит срок всего лишь до 3 лет ::=-O:: это как так?

это так, что водитель виноват только юридически, фактически он даже не мог видеть ни женщину, ни коляску ((( мне водителя жутко жалко, его семью...

Юнона
НО у него скоро сессия на 3 недели, вот думаю он у нас жить точно не будет)))

нахер надо

Юнона

кстати да, прикольная штука, вкусно, а главное помогает ))) в детстве меня мама им лечила :)

Svetik2308
хорошие планы, мой бы правда взвыл хоть и работа до поздна, сразу безпомощьным становится как ребенок

я когда к маме уезжала, мои мужики тут ваще плакали ))) приехала, оказалось ничо страшного - никто не похудел, не заболел, даж грязью практически не заросли

Madd-Звезда!!
мне водителя жутко жалко, его семью...

мне тоже,смотрите че в новостях написано:"Сам водитель КамАЗа признал свою вину полностью, но пояснить, как и почему все случилось – не может: он в шоке, ему даже парализовало ноги", - отметили инспекторы. Пипец мужику щас тоже...

Юнона

его же надо как карамельку рассасывать? Юлька не умеет она грызет и всё - пробовали уже всякие леденцы, конфеты, таблетки - жует и глотает
только чупа-чупс... но Чупа-чупсов от кашля не бывает

kvetek
у меня просто антитела к ЦМВ(методом ИФА), но титр низкий и врач сказала даже не сдавать методом ПЦР

вот я второй раз в июне перездала на антитела (правда в другой лабе, так вышло) показало рост по сравнению с предыдущим анализом, т.е. явно его нет, но организм с ним борется внутри :( как то так, вот щас посмотрю по анализам, врач сказала главное чтобы титр не рос

Madd-Звезда!!
я так как то наоборот, приехала, а мне грят "когда в туалет ходила???" я аж растерялась оказалось, что в пролете я, не выдержала 2 часа

я тоже слупила вчера сковородку оладушек из кабаков ужас как похудеть то

pernataya

и как результат? ;)

Svetik2308
врач сказала главное чтобы титр не рос

это да

Nagllesh
но пояснить, как и почему все случилось – не может

есть видеозапись с камер на белке, там все видно.... мамаша... как бы сказать помягче... очень неправильно себя повела.... и камазист тут фактически не при чем, а юридически виноват (((

Madd-Звезда!!
кстати да, прикольная штука, вкусно, а главное помогает ))) в детстве меня мама им лечила

это как надо делать? карамельки? блин помню с сестрой в детсве делали)))))потом отлипляли от стола, кастрюль и лопали, вкуснааа

Madd-Звезда!!
никто не похудел, не заболел, даж грязью практически не заросли

гы, это хорошо, я тоже думаю что он бы не похудел, просто любят они поприбедняться

Nagllesh
"Сам водитель КамАЗа признал свою вину полностью, но пояснить, как и почему все случилось – не может: он в шоке, ему даже парализовало ноги", - отметили инспекторы. Пипец мужику щас тоже...

кошмарная ситуация для всех участников трагедии...травма на всю жизнь

kvetek
его же надо как карамельку рассасывать? Юлька не умеет

да даже если погрызет ))) все равно ведь часть попадет куда надо :) ну или в процессе жжения мона в сахар палочку воткнуть ну как раньше петушки были

Madd-Звезда!!
и камазист тут фактически не при чем

а где видео постореть иона, а то до меня не доходит как так получилось?

Madd-Звезда!!

во во раньше сколько раз сдавала нигде не спрашивали, а тут в СИТИлабе вначале года такой же вопрос в лицо, тоже первый раз в пролете была

Svetik2308
это как надо делать? карамельки?

вот я плохо процесс помню, надо у мамы спросить )) по-моему, там все просто - сахар в ложку и нагревать, она сначала пузырится, потом темнеет, вот когда потемнеет, его на тарелку капаешь, потом остывший отколупываешь и лопаешь :)

kvetek
у меня Юлька опять очень сильно кашлять начала горло прошло, насморка нет, но кашель.....

да блин ну что такое то! Лен, съездийте и вправду в санаторий, может ей ингаляции поделать какие?

Madd-Звезда!!
мне нра на вознесенской горке )

о, а как до туда доехать Маш?

Svetik2308
именно в городе да?

ага

pernataya

а я кабачки фаршировала, наелась вдоволь с мужем

Svetik2308
ну у меня тоже на губах, просто последний раз Г. еще и ТАМ его усмотрела, я то думала напрело маленько, не тут то было, мне самой то так не вугнуться чтобы посмтореть...
просто обычно сдают только на 1 и 2 тип, а тут иммунолог посмотрела что антитела растут в крови, назначила лечение (прошли его уже) и доп. анализы на другие его виды. Вот жду результатов....

о у меня посстоянно на губах вылазиет, но чтоб там было первый раз слышу...Светик держу кулачки за твои хорошие анализы :boogie: :boogie: :boogie:

Madd-Звезда!!
ну как раньше петушки были

так мы и петушков грызем :boom: чупа-чупс сосет - только потому что круглый, так просто не откусишь
люди, ребенку почти четыре года - а она не умеет леденцы сосать... у нас явное отставание в развитии пора учить? :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы