ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Nagllesh
а где видео постореть иона, а то до меня не доходит как так получилось?

www.lifenews.ru/news/66270

kvetek
только чупа-чупс

только если сделать комок жженого сахара в виде чупа-чупса, и палку воткнуть

Svetik2308
и как результат?

черт его знает, в обед распробую

Madd-Звезда!!
есть видеозапись с камер на белке

:( мамашке надо было убедиться что камаз не ломанется, секунду бы постояла. Мне кажется там можно было б догадаться что ему явно их не видно было. вообщем жалко до жути всех :(

drygaja
Лен, съездийте и вправду в санаторий, может ей ингаляции поделать какие?

так вот летом ездили, ингаляции делали, в бассейн ходили, массаж делали, что-то там еще, для укрепления иммунитета. не знаю уже... нам, наверно, на всё лето за город или на юг надо....

drygaja
о, а как до туда доехать Маш?

с химмаша на 1 троллейбусе до тюза, а там выбирай, если налево, то там парк возле космоса, тож ничо )) если направо, то красивый храм, парк, пруд и ротонда :)

pernataya
мамашке надо было убедиться что камаз не ломанется, секунду бы постояла. Мне кажется там можно было б догадаться что ему явно их не видно было. вообщем жалко до жути всех

да вообще кошмар...муж весь вечер с этой новости на другой канал переключал, чтобы я не смотрела...

Доброе утро ВСЕМ!!!!!!!!!!!

Кузькина мамо

Galatea

Тихонько держу кулачки за вас, девочки @@@

Madd-Звезда!!
по-моему, там все просто - сахар в ложку и нагревать

Наша бабушка так Соньке кашель вылечила, толко она не ждала когда он затвердеет
Остыл и вперед, и в сахар она то ли воду толи сок лимона добавляла
Очень вкусное лекарство
Я вообще просто так такие леденцы делаю

жара уже началась сутра, обнимаюсь в офисе с вентилятором

kvetek
у нас явное отставание в развитии пора учить? :vis:

слуш, ну вот я не умею пить таблетки )))) в детстве могла, потом очень большие проблемы с горлом были, глотать их перестала )) щас вот учусь )) у мну тож отставание в развитии??

kvetek
так вот летом ездили, ингаляции делали, в бассейн ходили, массаж делали, что-то там еще, для укрепления иммунитета. не знаю уже... нам, наверно, на всё лето за город или на юг надо....

мож климат банально не подходит? :(

kvetek
люди, ребенку почти четыре года - а она не умеет леденцы сосать... у нас явное отставание в развитии пора учить?

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
еще объявление напиши-исчу тренера для ребенка по сосанию леденцов/конфет

Madd-Звезда!!
у мну тож отставание в развитии??

ага, еще какое

Madd-Звезда!!
www.lifenews.ru/news/66270

пи..ц, я в шоке,ну мамаша виновата, это очевидно, она не в том месте переходить начала из под его колес, он даже не видел ее полюбому

Madd-Звезда!!
вот я плохо процесс помню, надо у мамы спросить )) по-моему, там все просто - сахар в ложку и нагревать, она сначала пузырится, потом темнеет, вот когда потемнеет, его на тарелку капаешь, потом остывший отколупываешь и лопаешь

ога мы так и делали только в сковородке его нагревали а потом разливали по всем плоскостям на кухне

drygaja
о у меня посстоянно на губах вылазиет, но чтоб там было первый раз слышу...

дак он и внутренние органы отлично обсыпать может, снаружи только малая часть того что внутри твориться может вылезти((

kvetek
люди, ребенку почти четыре года - а она не умеет леденцы сосать... у нас явное отставание в развитии пора учить?

учитесь давайте

pernataya
только если сделать комок жженого сахара в виде чупа-чупса, и палку воткнуть

ога, видели огромные чупики в магазах???? вот такой точно не откусишь

кстати про любительниц ходить в коротких курточках в холодную погоду тоже историю с герпесом могу рассказать хотите?

Svetik2308
могу рассказать хотите?

давай :popcorn:

drygaja
жара уже началась сутра, обнимаюсь в офисе с вентилятором

%) а я тольок и успеваю кандер регулировать. У нас тут особа жарки на замарозку его любят ставить %)

Madd-Звезда!!
я не умею пить таблетки

я раньше одну таблетку подолгу не могла проглатиь, не идет в горло и все. Научилась, когда их горстями пить пришлось

Доброе утро как бэ................

кармелита
Что удалила??

да Мань, ты ж меня спросила что случилось..... а сама ушла :( ну и хорошо...

Madd-Звезда!!
так что и не прочитал никто

замечательно)

Svetik2308
не поняль, что случилось, ну выкладывай давай

все переживаю из-за вчерашних новостеи :( :( :( :(
я оч впечатлительная........... ппц как нехорошо на сердце

drygaja
а водителю грозит срок всего лишь до 3 лет

я б ваще не стала на него писать заявление. Ему хватило до конца жизни. думаю, он не сядет больше за руль камаза......

drygaja
бедная малышка...

скорее всего она не мучалась, надеюсь очень.....

Лана, девочки, я закрыла об этом тему........ и так тошно..........

а у Макса сегодня ДР)))))))))))) поэтому надо улыбаца :dance2:

JuliaFisher
Доброе утро ВСЕМ!!!!!!!!!!!

Девочки я тут с Машей общаюсь, у нее все норм, правда тонус еще есть, а так говорит чуствует себя хорошо, отдыхает)))

Мария Щелканова (10:04) :
А ты от меня девчонкам на форуме привет передавай и чих мой

Манечkа
а у Макса сегодня ДР)))))))))))) поэтому надо улыбаца :dance2:

оуууууууууууу....поздравляю :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear:

Svetik2308
я тут с Машей общаюсь

я что-то пропустила?
что с Машей?

ей тоже ОГРОМНЫЙ привет!!!!!!!!!

Манечkа
у Макса сегодня ДР

П О З Д Р А В Л Я Ю
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Madd-Звезда!!
это так, что водитель виноват только юридически, фактически он даже не мог видеть ни женщину, ни коляску ((( мне водителя жутко жалко, его семью...

ну конечно водителя жалко тоже, но и родителей этой крохи тоже жалко очень...это такое горе всем...

kvetek
его же надо как карамельку рассасывать? Юлька не умеет она грызет и всё - пробовали уже всякие леденцы, конфеты, таблетки - жует и глотает
только чупа-чупс... но Чупа-чупсов от кашля не бывает

у меня муж до сих пор не умеет рассасывать караемльки, все время грызет я бы не сказала что он отстает в развитии

Madd-Звезда!!
вот я плохо процесс помню, надо у мамы спросить )) по-моему, там все просто - сахар в ложку и нагревать, она сначала пузырится, потом темнеет, вот когда потемнеет, его на тарелку капаешь, потом остывший отколупываешь и лопаешь

обожаю эти леденцы, помню-помню в детстве бабушка их готовила

Madd-Звезда!!
с химмаша на 1 троллейбусе до тюза, а там выбирай, если налево, то там парк возле космоса, тож ничо )) если направо, то красивый храм, парк, пруд и ротонда

Храм на крови да?ааа все поняла, мы были там и вправду красиво очень)))

Madd-Звезда!!
слуш, ну вот я не умею пить таблетки )))) в детстве могла, потом очень большие проблемы с горлом были, глотать их перестала )) щас вот учусь )) у мну тож отставание в развитии??

я до сих пор таблетки не умею глотать, жую их, противно так

Svetik2308
дак он и внутренние органы отлично обсыпать может, снаружи только малая часть того что внутри твориться может вылезти((

ну и бяка эта простуда((( лучше пусть наружу выходить чем внутри....это генетически заложено уже наверное

JuliaFisher
давай

девочка молоденькая, любительница ходить с голой спиной в коротких куртках, жаловалась что живот болит сильно, совсем не от того лечилась, а оказалось после обследования, что у нее весь кишечник герпесом покрыт, ужас, длительное лечение, окончания истории не знаю

Манечkа
я оч впечатлительная........... ппц как нехорошо на сердце

Маня нафига себя накручивать, понятно ситуация не из легких, но гонять в голове то уж точно не стоит....

Манечkа
а у Макса сегодня ДР)))))))))))) поэтому надо улыбаца

ну вот какие отличные новости с утра!!!!! а , ты грустишь....
УРА УРА поздравляю Максика!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Счастья и здоровья малышу!!!!!
Чем будешь баловать сыночка сегодня?

JuliaFisher
что с Машей?

она на сохранении, тонус матки

Манечkа
а у Макса сегодня ДР))))))))))))

суночка с днем рождения!!! :j_0002:

Манечkа
а у Макса сегодня ДР)))))))))))) поэтому надо улыбаца

ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машунь, поздравь его от меня обязательно, жалко не получится лично, мне дедушку проважать надо на вокзал ехать, зашла бы с удовольствием поздравила его! ему 5 исполняется сегодня да?????????? Машунь, поцелуй его от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы