ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Манечkа
удалила.

Что удалила??

Кстати всем привет :)
Который день ложимся спать в первом часу ночи и встаем в 5.45.....пипец как хочу спать,просто сил нет :t_0022: :t_0022: :t_0022:

Доброе утро!!

Манечkа
удалила.

кармелита
встаем в 5.45

%) Машуня как я тебя прекрасно понимаю, сама в это же время себя соскребаю %)

с добрым утром, хочушки :)

кармелита
ложимся спать в первом часу ночи и встаем в 5.45

pernataya
сама в это же время себя соскребаю %)

герооооиииии...... я в половину восьмого проснулась, дык для меня и то рано ))) в шесть утра вставать эт ваще подвиг %)

Манечkа
удалила.

в час ночи тут редко кто есть )) так что и не прочитал никто

Madd-Звезда!!
я в половину восьмого проснулась, дык для меня и то рано

а для меня это подарок судьбы просто будет, если так буду просыпаться

pernataya
Доброе утро!!

Ленок,привет

Madd-Звезда!!
с добрым утром, хочушки

Машуня привет

Madd-Звезда!!
герооооиииии...... я в половину восьмого проснулась, дык для меня и то рано ))) в шесть утра вставать эт ваще подвиг %)

Вынужденные

pernataya
а для меня это подарок судьбы просто будет, если так буду просыпаться

Так же :D

девочки!!!!!!!! доброго утра всем!!!!!!!

Madd-Звезда!!
куда ехать то?)))

ехать на хладокомбинат, тока напиши свой номер телефона, у мну тут небольшое ЧП, на перекрестке пиридурок шоркнул меня зеркалом и скрылся, дпс сказали чуть попозжа оформляться, а его в розыск, я номер записала, вот как освобожусь-звякну ;)

Доброе утро девочки!!!! :)

Манечkа
вот заметила, что как только смиряюсь всеи душои, так сразу все пучком становица

+1000000вот не могу не согласиться, столько раз проверяла....

Манечkа
грустно таааааааак аш ппц.....

Машунь, а что такое?

Манечkа
удалю через 10 мин.

Манечkа
удалила.

не поняль, что случилось, ну выкладывай давай

кармелита
Который день ложимся спать в первом часу ночи и встаем в 5.45.....пипец как хочу спать,просто сил нет

ой как это тяжело, а почему так поздно ложитесь?

кармелита
Кстати всем привет

pernataya
Доброе утро!!

Madd-Звезда!!
с добрым утром, хочушки

Юнона
девочки!!!!!!!! доброго утра всем!!!!!!!

ну что? поел брательник мужа то вчера кабаков? :D

Юнона
на перекрестке пиридурок шоркнул меня зеркалом и скрылся

вот гаденыш , не сильно хоть?

у меня тут тоже с утра приколюха, утро началось
вчера значит, собрались с мужем сегодня с утра сдать ИФА И ПЦР на разные виды герпеса(врач назначила)
а мне говорили, что ПЦР(соскоб) когда сдаешь не ходить по-маленькому и подмываться 2 часа низя.
я правильная такая, думаю заведу на 6 утра все дела сделаю и дальше спать, а к 8 поедем сдадим анализы)))ну и конечно же не встала я в 6 в 7-30 соскочила, думаю балин, че делать, мужа подняла, отправила на стоянку сама сижу терплю
приезжаем в лабу там короче с администратором друг друга запутали и она мне ПЦР оформила не соскобом , а по крови. Я это уже обнаружила когда у меня кровь слили))))думаю ну ладно пофиг по крови дак по крови
какого я терпела то тогда
кстати девочки вопрос, в чем принципиальное отличие сдачи анализа ПЦР по крови или соскоб??? %)

Привет!

Svetik2308
в чем принципиальное отличие сдачи анализа ПЦР по крови или соскоб?

ну, как бы герпес разный бывает
в смысле - в разных местах вылазит.
Если в крови нашли - то обострение идет, но не факт, что вылезет там, где нас особо интересует - может вылезти на губе/носу/горле и т.п.
А если соскоб - и там нашли - тут уже генитальный герпес - этот вопрос при планировании гораздо большее значение имеет
Хотя лечить по-любому надо, хоть в крови, хоть соскоб ПЦР, потому что ни то, ни другое при планировании не хорошо...

Svetik2308
не сильно хоть?

на зеркале царапина см 2 примерно, но хорошая, машина просто новая и недешовая совсем. ща вроде отошла и думаю, мож нах ничаго не оформлять, все равно он свой столб поймает.

Svetik2308
поел брательник мужа то вчера кабаков?

неа))))), а я и ничего более покушать не предлагала, я не бесплатное приложение к кастрюлям!

ну что, про еду тему продолжим???
я сегодня собралась готовить Запеканку с баклажанами и фаршем с соусом «Бешамель» :D
вчера из сада как раз кучку белых баклажанчиков забрали

Svetik2308
кстати девочки вопрос, в чем принципиальное отличие сдачи анализа ПЦР по крови или соскоб???

я тут подслушаю немного, т.к. через месяцок самим сдавать ;)

у меня Юлька опять очень сильно кашлять начала :boom: горло прошло, насморка нет, но кашель.....
как нам до сентября продержаться? в сентябре я ее, видимо, из садика на месяц заберу, съездим куда-нибудь в области
чтобы она у меня хоть не болела - может, прививку получится поставить не могу я уже, она всё болеет и болеет.....

доброе утро девочки :love:

Юнона
на перекрестке пиридурок шоркнул меня зеркалом и скрылся

вот гаденыш какой :y_0020:

Юнона

правьльно,пусть ловят собаку :y_0040:

Svetik2308
какого я терпела то тогда

:y_0006:

kvetek
Хотя лечить по-любому надо, хоть в крови, хоть соскоб ПЦР, потому что ни то, ни другое при планировании не хорошо...

у меня вот на губах иногда вылазит эта бяка :y_0013:

kvetek
Привет!

kvetek

дак вот в том то и дело что мне уже надо решать вопрос можно или нет планировать, лечение прошли с мужем. Т.е. если соскоб покажет то кровь может не показать и наоборот, да? Вообще мы сдали на герпес 1,2,6, ЦМВ и вирус Эпштейна-Барра.

Юнона
на зеркале царапина см 2 примерно, но хорошая, машина просто новая и недешовая совсем. ща вроде отошла и думаю, мож нах ничаго не оформлять, все равно он свой столб поймает.

нет надо его наказать!!!!

Юнона
неа))))

ну ниче ниче скоро начнет их кушать, еще голодом посидит пару дней)

Svetik2308
Т.е. если соскоб покажет то кровь может не показать и наоборот, да?

не, обычно наоборот - кровь всегда показывает, а соскоб может показать, что в данной части тела вирус не выделяется... хотя, может, я что и путаю ну, у нас у Юльки по крайней мере с анализами так: так как проблема с почками, то на ЦМВ методом ПЦР сдаем только мочу - остальное нас не интересует, потому что если с мочой не выделяется, то с почками проблема не из-за этого %)
А ЦМВ - тоже методом ПЦР? или только ИФА?

kvetek
чтобы она у меня хоть не болела - может, прививку получится поставить не могу я уже, она всё болеет и болеет.....

маленькая девочка , что блин за зараза к малышам вечно прилипает, это адаптация к садику все еще или что такое?Обязательно съездите, пусть малышка выздоравливает скорее. Куда поедите в санаторий?

Nagllesh
доброе утро девочки

Nagllesh
у меня вот на губах иногда вылазит эта бяка

ну у меня тоже на губах, просто последний раз Г. еще и ТАМ его усмотрела, я то думала напрело маленько, не тут то было, мне самой то так не вугнуться чтобы посмтореть...
просто обычно сдают только на 1 и 2 тип, а тут иммунолог посмотрела что антитела растут в крови, назначила лечение (прошли его уже) и доп. анализы на другие его виды. Вот жду результатов....

Юнона
я не бесплатное приложение к кастрюлям!

:y_0006:

kvetek
не могу я уже, она всё болеет и болеет.....

пусть дочурка выздоравливает быстрее

Юнона
мож нах ничаго не оформлять

да с чего это, пусть скотина эта отвечает за свои поступки :t_0030: , тем более скрылся, крутой видно думает ваще :t_0021:

kvetek
у меня Юлька опять очень сильно кашлять начала

kvetek
не могу я уже, она всё болеет и болеет.....

кашель какой? сухой? откашливается? чем лечитесь?

Svetik2308
это адаптация к садику все еще или что такое

мы уже два года в садик ходим :( это уже не адаптация

Svetik2308
Куда поедите в санаторий?

не знаю... пока в планах - до 11 сентября на Балтым на дачу, потом на недельку-две в санаторий
если муж не взвоет тут с тоски хотя ему некогда - он работать будет

Svetik2308
ну у меня тоже на губах, просто последний раз Г. еще и ТАМ его усмотрела

у меня там никогда не было, ттт, а на губах как выскакивает ацикловир сразу пью, в школе капец у меня он часто был, я ваще мучалась, щас как то реже стал,а излечить чтобы никогда его не было не знаю такое возможно :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы