ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Madd-Звезда!!
решай проблемы по мере их поступления

хотелось бы,но почему то мозг этого понять не хочет,все что то дуиает,решает и высчитывает

Madd-Звезда!!
) может к этому времени у мужа с работой поспокойней станет)

у мужа с сентября самая запара и начинается,так что это исключено

Madd-Звезда!!
почему уезжать на 2-3 недели? разве при эко не разовые мероприятия? в стационар вроде никого не кладут...

если бы мы в том же городе и жили,проблем бы не было,но мне надо будет уехать в другой город. Даже если доча пойдет в садик,то муж ее все равно не сможнет забирать,он работает до 21.00.,так что вот вся в раздумьях

вечерний тест с одной полосой. эви

Sashunya)
:molodec: я устал( только с кухни выбралась((

аналогично, даже не ела еще после работы, тока за комп села,пицца в духовке :y_0022:

Liay
если бы мы в том же городе и жили,проблем бы не было,но мне надо будет уехать в другой город

дак я поняла, что все манипуляции в другом городе, но у нас экошницы гоняют за 150 км на пункцию и подсадку, никто здесь не остается, уезжают сразу. зачем тебе там жить 3 недели?

Кузькина мамо

нук а чо ты хотела ) утренний с "призраком", значит вечером ваще ничо не должно показать )) на завтра запасы остались? :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 21:19

Nagllesh

:( Мариша ну почему женщины должны готовить то? неужели бог не может послать всем мужей-поваров))))

Кузькина мамо

Вечерний не информативен! нужно было с утра, с первой мочой) у меня тоже с призрака все начиналось ;) я делала каждое утро в 5 утра))

Liay

Лиечка все образуется обязательно))

Madd-Звезда!!
на завтра запасы остались? Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 21:19

в жопу запасы. Хватит себя тестами мучать за 10 дней до задержки

Кузькина мамо
в жопу запасы.

ну чо как маленькая, если в жопу, то ничо не покажут

Кузькина мамо
Хватит себя тестами мучать за 10 дней до задержки

ведь таки не удержишься, сделаешь, не??))))

Кузькина мамо

может подождать деньков пять?у меня слабая полоса была на 3 день задержки))

Sashunya)
Мариша ну почему женщины должны готовить то? неужели бог не может послать всем мужей-поваров))))
Кузькина мамо

видимо разобрали уже мужей поваров :y_0023:
а че мне никто про ватрушки то так и не ответил :y_0020: :y_0007:

Liay
так много думаю обо всем об этом

Лиечка, надо отпустить ситуацию, заставь это сделать себя. надо. а то изведешься

Кузькина мамо

наfига делала ща????????? непонятно..........

Sashunya)
неужели бог не может послать всем мужей-поваров))))

мне почти послал
в 21 ч.дело было.... грит, ща приду через 10 мин., мясо на шашлы замариную. и нет его все еще

Madd-Звезда!!

потстолом

Nagllesh
а че мне никто про ватрушки то так и не ответил

не злииииись...
мну не умею

Liay
Даже если доча пойдет в садик,то муж ее все равно не сможнет забирать,он работает до 21.00

няня? подруги? договориться с родителями одногруппников, чтобы к себе до 9 часов забирали?

Манечkа

почти не считается))

Nagllesh

я вапще в выпечке не шарю, с духовкой не дружу, с тестом не играю)))

:( лан раз никто нет я пошла)

Madd-Звезда!!
но у нас экошницы гоняют за 150 км на пункцию и подсадку, никто здесь не остается, уезжают сразу. зачем тебе там жить 3 недели?

В этой клинике все препараты входят в стоимость эко, а не отдельно оплачиваются,как во многих других. Возможно у них транспортная схема есть и этот вопрос решаемый. Но в первый протокол у меня была гипера, если что-то пойдет не так, я просто БОЮСЬ(я уже вообще боюсь наших врачей,которые ошибочно мне ставили предраковое состояние,которые при прижигании эрозии попали в сасуд,лежала в больнице потом),что в нашем городе врачи не компитентны и не смогут помочь в данной ситуации.

Sashunya)
Лиечка

Манечkа
Лиечка,

kvetek
няня? подруги?

Девочки всем спасибо за советы и поддержку Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 22:43

Кузькина мамо
в жопу запасы. Хватит себя тестами мучать за 10 дней до задержки

а у тебя есть задержка?

Манечkа
не злииииись...
мну не умею

я не злюсь

Sashunya)
я вапще в выпечке не шарю, с духовкой не дружу, с тестом не играю)))

вот я и хочу научиться дружить с ним

Liay
так сказать час от чесу не легче.

Лия, крепись, правильно Манечка говорит, надо видимо отпустить ситуацию.надо правда.каким образом только может потом все само сложится как надо...так обычно бывает

kvetek
и пирог на славу получился
рецепт теста - отсюда www.u-mama.ru/read/article.php , начинка - несладкая дыня и кислая вишня

спасибо!

Кузькина мамо

Madd-Звезда!!

:y_0006:

Nagllesh
я не злюсь

насколько я помню просто на тесто выкладываешь пюрешку, сверху смазываешь сметанкой и в духовку)))

спокойной ночи!!!!! :)

полуношница я)

Svetik2308
может потом все само сложится как надо...так обычно бывает

вот заметила, что как только смиряюсь всеи душои, так сразу все пучком становица ;)

грустно таааааааак аш ппц................................ :( :(

Манечkа
грустно таааааааак аш ппц....................

Машунь,почему грустно то???

удалю через 10 мин.

удалила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы