ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Кузькина мамо
Так ты спроси у него, чем он питается и что хотел бы получить на ужин, потом дай список продуктов и пусть чешет в магазин. Далее даешь номер телефона повара, пускай приглашает на дом и ему готовят то, что он ест.

тут то я поржу над этим. а в реале я ж и слова не пророню. на его то слова промолчала, а сама подумала, что есть захочет-поест. а он открыл бутылку молока и с целым батоном стрескал. пузо погладил и усе :=-O: , видать неприхотлив в еде, просто он не знает, что еще еду готовить можно

Юнона
а в реале я ж и слова не пророню

ох а я бы проронила. Вообще бы пикнуть не смел потом.

Девочки привет! Кто о чем, а вы все о еде

Юнона
пакет с кабачками собрала, завтра с утра с собой в машину.

куда ехать то?)))

Svetik2308
эдак вас зацепила темка то про кабаки

да ваще ))))))

Юнона
а он добавил. что травой не питается! вот те гость нафик явился! :(

какая прелесть ))))

Svetik2308
вот и гтовь каждый вечер кабаки , пусть это будет месть за ватрушки с творогом :y_0006:

точна

девочки, а как помыться можно, если воды горячей нет? Можно в ванной из ковшика? А то я потею лежу целый день, чаи гоняю, уже сама себе противна, а щас муж приедет уже..

Кузькина мамо
а как помыться можно, если воды горячей нет?

хреново без воды мыцо ))

Кузькина мамо
Можно в ванной из ковшика?

а чо нет то :) это миф, что при температуре нельзя мыться, главное не ходить по холоду после ванны, но у нас вроде как с холодом напряги )) так что ополоснись, легче станет :)

Madd-Звезда!!
у нас вроде как с холодом напряги )) так что ополоснись, легче станет

с холодом все в порядке. У нас квартира на стыке двух домов, все окна во двор, самый темный угол двора - наш.
Холодно всегда, кроме зимы, паримся всегда в зимний период, ибо у нас в большой комнате, где мы спим и основную часть времени проводим, 2 батареи шпарят
А еще у нас первый этаж, но есть балкон, ваще странная квартира.

Юнона
с порога грит-зашел в магаз. хотел ватрушек с картошкой, а не было. вот печенек домашних купил (это кировские которые), а потом вот выдал мне про кабачки

дак а че тогда мяса не купил

Liay
Девочки привет! Кто о чем, а вы все о еде

Приветик, Лиечка!!!!как сама?

Кузькина мамо
Можно в ванной из ковшика?

канешно, сама уже котрый день

Svetik2308
канешно, сама уже котрый день

так с темпой сомневалась)

Кузькина мамо

нук всяко же не минус ))) кароч, помылась, в полотенца-халаты-пледы укуталась и все ок :)

а мы в отпуске :) жара, у мамы - красотааааа
девочки,а поясните темноте, овуляция может наступить через 10 дней после наччала М? я никогда не наблюдала, но по косвенным признакам вроде она... а может и нет

Le_Soleil
а мы в отпуске :)

завидую :)

Le_Soleil
жара

не завидую у нас тож жара :)

Le_Soleil
у мамы - красотааааа

чет подумала.... не, не хочу к маме )) пусть лучше она на недельку ко мне )))))

Le_Soleil
овуляция может наступить через 10 дней после наччала М?

может, если цикл короткий) овуляция наступает за 14 дней до начала нового цикла, ну эт еасли нет отклонений гормональных

Madd-Звезда!!
может, если цикл короткий) овуляция наступает за 14 дней до начала нового цикла, ну эт еасли нет отклонений гормональных

спасиб огромный!!! учту!!! дело в том, что после чистки были М с регулоном, а сейчас первый цикл без него. Последние с 25, жду число-в-число, как раньше было, т.е. 25 августа примерно. А по признакам овуляция наступила 5-6 августа. Вот и думаю рановато вродебы...

Svetik2308
!как сама?

так сказать час от чесу не легче. Маме сказала,что как только врач даст добро на протокол(ЭКО),то мне нужно будет уехать на 2-3 нед. в др. город. Мама говорит, у меня больше нет возможности отпрашиваться и брать отпуска на работе,чтобы сидеть с вашей дочкой. И тут же говорит , что ее в гости сестра зовет приехать ,много лет не была и будет ли еще возможность поехать. А муж вообще в запарках с работами,ему вообще не реально отпрашиваться. Вот я вся такая в поисках выхода из ситуации,короче голова пухнет ночами даже плохо стала спать,так много думаю обо всем об этом
Ух,выговарилась

Liay
Ух,выговарилась

блин, сочувствую... подстава :(

девочки кто там вчера ватрушки делал? их как просто тесто раскатать и в серединку пюре???

Liay

решай проблемы по мере их поступления :) до протокола еще есть время, это же не за один день решается ) может к этому времени у мужа с работой поспокойней станет) маму то тоже понять можно - одно дело отпуск для отдыха использовать, другое дело в отпуске не отдыхать, а с ребенком нянчится ) и кста, почему уезжать на 2-3 недели? разве при эко не разовые мероприятия? в стационар вроде никого не кладут...

Svetik2308
ух ты как легко и просто, вкусно наверноеееее

вкусно на удивление, только я мясо чуть отбила
и пирог на славу получился :)
рецепт теста - отсюда www.u-mama.ru/read/article.php , начинка - несладкая дыня и кислая вишня

Le_Soleil
овуляция может наступить через 10 дней после наччала М?

да, у меня так и было всё время - на 9-11 день где-то

Liay
чтобы сидеть с вашей дочкой

а у тебя дочке сколько? она в садик ходит?

kvetek
рецепт теста - отсюда

я пробовала такой испечь, у меня "тесто" так сухим и осталось наполовину ))))

Madd-Звезда!!
я пробовала такой испечь, у меня "тесто" так сухим и осталось наполовину )

у меня с яблоками тоже так было - а сегодня с дыней и вишней всё пропиталось и вообще супер получилось :P

kvetek

ясна )) как только попадется невкусная дыня, так буду знать, что с ней делать ))))

:molodec: я устал( только с кухни выбралась((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы