ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Madd-Звезда!!
о обоих яркая полоска была, но и то поизголялась

а от меня чо хотите, чтоб я ваще капец как изголялась, чтобы свою слабую сфоткать?
ждите яркой, будет - кину

Кузькина мамо
а от меня чо хотите, чтоб я ваще капец как изголялась

нук да, мы злобные злодеи, а ты не знала, куда попала??

Кузькина мамо
чтобы свою слабую сфоткать?

нормально слабые фоткаются, опыт есть.
На светлом, при хорошем освещении, режиме макросъемки, без вспшыки ;)

Madd-Звезда!!
нук да, мы злобные злодеи, а ты не знала, куда попала

я мля уже ваще ничо не знаю. Голос пропал совсем, температура появилась. До этого вроде не сильная была. Муж задерживается, опять в десять-11 только приедет

Кузькина мамо

темпа скока? из лекарств че пьешь?

Madd-Звезда!!
темпа скока? из лекарств че пьешь?

чо я себя расстраивать-то буду, не меряю я ее.
Гомеовокс с чаем жру. И много-много лимонов. Остальное даже не смотрела, надо поглядеть, чо есть в аптечке чо есть.
Я привыкла, что мне муж все в кровать раньше приносил, а щас он постоянно работает :( Буду болеть-умирать, пусть хоть пожалеет

Svetik2308
Трудяжка!!
так и когда тестик мочить будешь?

Madd-Звезда!!
завтра по полосатому нам

не, я до выходных не собираюсь, я потом же полдня вообще работать не смогу)))

Кузькина мамо

Оциллококцинум попробуй, нормальное лекарство, да и его можно если что

Наконец-то у нас кончились дожди:)

Привет!
АПЧХИ!!!!
а вообще, злые вы, девочки....
кто с утра про мясо и кабачки разговаривал???
Я зашла, почитала, тут меня заколбасило на словах "запах сырого мяса".... мы с Юлькой пошли на рынок и купили сырого мяса....я его нюхала и кайфовала :)
В общем, итого: на ужин мясо жареное в горчице, кабачки тушеные и пирог из дыни с вишней... :boom: полдня на кухне, да еще и есть теперь всё это :boom:

кармелита
Наконец-то у нас кончились дожди

может сейчас вам подарят еще кусочек лета?
у нас тоже после недели дождей лето началось снова

Кузькина мамо
Я привыкла, что мне муж все в кровать раньше приносил, а щас он постоянно работает :(

нук закажи ему лекарств) придет и будет тебя жалеть )) я б на ночь парацетамол выпила, чтоб хоть поспать нормально)

Galatea

эх... злые вы))) а мы помирай тут от любопытства ))))

kvetek
мясо жареное в горчице,

рецепт хочу я только курицу в горчицей готовлю и котлеты с ней )

kvetek
пирог из дыни с вишней...

как, получилось?

37,9 у меня.

Madd-Звезда!!
нук закажи ему лекарств) придет и будет тебя жалеть )) я б на ночь парацетамол выпила, чтоб хоть поспать нормально)

ну как-то не, чо эти лекарства. Ща дома чо-нить дойду..мля найду , есть шипучки вроде какие-то.
Вот думаю, чо бы такого-этакого мужу закажать пожрать вечером. Есть не охота, а вкусненького бы пожевала..Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 19:14

Кузькина мамо
Вот думаю, чо бы такого-этакого мужу закажать пожрать вечером. Есть не охота, а вкусненького бы пожевала..

кабачков эт у меня первая мысль )))) а так я б арбуз заказала, или дыню)) иль еще какой нить фрукт :)

Madd-Звезда!!
как, получилось?

пока не знаю ему еще 20 минут в духовке сидеть

Madd-Звезда!!
рецепт хочу я только курицу в горчицей готовлю и котлеты с ней

всё та же Скрипкина
[a url=www.say7.info/cook/recipe/454-Svinina-zharennaya.html]вот здесь[/a]

Madd-Звезда!!
а так я б арбуз заказала, или дыню)) иль еще какой нить фрукт

я вот думаю тоже что-нить типа такого. Персиков может или арбуз и чо-нить молочного хоцца

кармелита
Наконец-то у нас кончились дожди

пусть лето вас еще порадует)))

Galatea

:nose: теперь мы всю неделю до выходных работать не сможем, постоянно думать о твоем тестике будем

kvetek
Привет!
АПЧХИ!!!!

Привет, спасибо, Ленчик, в копилку засувала

kvetek
В общем, итого: на ужин мясо жареное в горчице, кабачки тушеные и пирог из дыни с вишней... полдня на кухне, да еще и есть теперь всё это

мы не хотели чтобы ты на кухне целый день была, правда!!!
Расскажи рецептик мяса в горчице и пирога из вишни с дыней

Я, кстати, после нашего разговора про теплое мясо тоже пошла достала кабана и давай его нюхать, все нюхала пока его готовила и нюхала, тепреь нихАчу его Исть!!!пусть муж лопает

Madd-Звезда!!
кабачков эт у меня первая мысль ))))

пакет с кабачками собрала, завтра с утра с собой в машину.

Кузькина мамо
Вот думаю, чо бы такого-этакого мужу закажать пожрать вечером. Есть не охота, а вкусненького бы пожевала..

Madd-Звезда!!
кабачков эт у меня первая мысль )))

:y_0006: эдак вас зацепила темка то про кабаки

Svetik2308
теперь мы всю неделю до выходных работать не сможем, постоянно думать о твоем тестике будем

ну так либо я, либо вы

kvetek
всё та же Скрипкина
вот здесь

ух ты как легко и просто, вкусно наверноеееее :y_0022:

Galatea
ну так либо я, либо вы

давай вечером сделай, чтобы друг друга не мучить ;)

kvetek
В общем, итого: на ужин

kvetek
кабачки

а точнее кольца кабачков нафаршированные фаршем и всем, что было в холодильнике овощеподобного плюсом кетчуп. майонез и сыр, есть можно. пока не было никого я 2 штуки таких стрескала, а приехал брат мужа и сказал, что он такую фигню (цитата) не есть, я сделала вот такие глаза :=-O: , а он добавил. что травой не питается! вот те гость нафик явился! :(

Юнона
а точнее кольца кабачков нафаршированные фаршем и всем, что было в холодильнике овощеподобного плюсом кетчуп. майонез и сыр, есть можно. пока не было никого я 2 штуки таких стрескала, а приехал брат мужа и сказал, что он такую фигню (цитата) не есть, я сделала вот такие глаза , а он добавил. что травой не питается! вот те гость нафик явился!

вот и гтовь каждый вечер кабаки , пусть это будет месть за ватрушки с творогом :y_0006:

Svetik2308
приехал брат мужа и сказал, что он такую фигню (цитата) не есть, я сделала вот такие глаза , а он добавил. что травой не питается! вот те гость нафик явился!

охерел ваще. Так ты спроси у него, чем он питается и что хотел бы получить на ужин, потом дай список продуктов и пусть чешет в магазин. Далее даешь номер телефона повара, пускай приглашает на дом и ему готовят то, что он ест.

Svetik2308
пусть это будет месть за ватрушки с творогом

я ж сеня с работы то свалила. ужо в 4 часа дома тусила. печенюги напекла с конфитюром, а он такой с порога грит-зашел в магаз. хотел ватрушек с картошкой, а не было. вот печенек домашних купил (это кировские которые), а потом вот выдал мне про кабачки не благодарные они, мужики эти, ух как желаю тепереча посмотреть чем жена его подчивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы